Adán salva un punto para el Betis ante un Dépor que perdonó mucho

Isabel Ruiz hace 8 años 2k |

Tiempo de lectura: minutos

El centrocampista francés del Deportivo, Faycal Fajr, celebra el segundo gol del equipo gallego, durante el encuentro correspondiente a la jornada 24 de primera división, que disputaron frente al Betis en el estadio de Riazor, en A Coruña. EFE
El Deportivo ha perdonado la remontada ante el Betis (2-2) en un partido abierto que comenzó ganando, en el que llegó al descanso con desventaja y que igualó en el segundo tiempo, en el que rescató un punto pero desperdició ocasiones claras para llevarse los tres.