El Sevilla remata a Nuno tras ganar a un Valencia muy inferior

Isabel Ruiz hace 8 años 2.8k |

Tiempo de lectura: minutos

El defensa del Sevilla Sergio Escudero (i) celebra con su compañero, Fernando Llorente, el gol marcado ante el Valencia, el primero del equipo, durante el partido de Liga en Primera División jugado en el estadio Sánchez Pizjuán, en Sevilla. EFE
El Sevilla superó su crisis, tras ser eliminado de la Liga de Campeones, al ganar 1-0 a un pésimo Valencia, que acabó con nueve al ser expulsados antes del descanso Joao Cancelo y a un cuarto de hora del final Javi Fuego, una derrota que deja muy tocado a su técnico, Nuno Espirito Santo, muy cuestionado.