0 - 1

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El vigente campeón de la Champions League se lleva el gato al agua en tierras suecas con un solitario gol de Ziyech. Victoria clave para seguir luchando con la Juventus por el liderato del Grupo H. El Malmö se va quedando sin opciones incluso de Europa League. Al final, 0-1.
  • 93'
    ¡Qué ocasión ha fallado Pulisic tras marcharse del portero del Malmö! A portería vacía, pero algo forzado el delantero del Chelsea.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en Suecia.
  • 88'
    ¡Cabeceó Innocent dentro del área buscando la prolongación, pero despejó la defensa del Chelsea! Los 'blues' tienen el miedo en el cuerpo.
  • 86'
    Últimos dos cambios en el Malmö: Larsson y Birmancevic entran por Berget y Rakip.

a Chelsea
  • 80'
    Amarilla para Loftus-Cheek por una falta a destiempo.
  • 79'
    ¡Saca la defensa del Malmö en boca de gol el cabezazo de Havertz! Está teniendo ocasiones de todos los colores el Chelsea.
  • 77'
    ¡Remate de Barkley que Dahlin saca con una mano! Saque de esquina. El Chelsea sigue apretando.
  • 74'
    Doble cambio en el Chelsea: Barkley y Pulisic ingresan en el lugar de Hudson-Odoi y Ziyech.
  • 74'
    Mueve el banquillo el Malmö: Nalic entra por Nanasi.

a Chelsea
  • 69'
    Juego peligroso de Thiago Silva que le cuesta la amarilla al central del Chelsea.
  • 66'
    Tuchel pide cabeza a los suyos y evitar las pérdidas en zonas de peligro. El Chelsea se lo toma con calma en la posesión.
  • 64'
    Erdal Rakip probó otro disparo que se fue alto por poco. Buena conexión con Innocent. Ojo con el Malmö, que sigue vivo.
  • 61'
    Como es obvio, al Malmö le cuesta muchísimo salir de su zona de confort. El Chelsea presiona arriba en busca del segundo.
  • 58'
    También se fue Peña para que entrara Lewicki.
  • 58'
    Primer cambio del partido: entra Olsson por Rieks en el Malmö.
de Chelsea en el 56'
  • 56'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL CHELSEA! Havertz encontró al espacio a Hudson-Odoi, que puso un centro magnífico al segundo palo para que Ziyech marcara a placer. 0-1.
  • 55'
    ¡UY! Piden penalti por una mano de un defensor del Malmö tras el cabezazo de Thiago Silva en el primer palo. Puede ser, pero parece que no van a señalar nada...
  • 53'
    ¡Zurdazo de Loftus-Cheek que saca Dahlin casi con el pecho! Saque de esquina para el Chelsea.
  • 50'
    Falta sobre Ziyech en campo rival y el Chelsea empieza a mirar a la portería del Malmö.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro entre el Malmö y el Chelsea! Recuerden, esto sigue 0-0.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en tierras suecas con este empate! El Malmö se ha defendido bien durante los primeros 45 minutos y el Chelsea, aunque ha dominado a su rival, necesita más mala uva para estrenar el marcador. Ocasiones ha tenido, pero sigue el 0-0.
  • 45'
    ¡UY! Pues susto del Malmö antes del descanso, con el disparo de Colak que se va rozando el palo de Mendy.
  • 43'
    Jorginho comete falta y el Malmö recupera la posesión. Vamos a terminar la primera parte con el empate.
  • 40'
    Otro saque de esquina que fuerza el Chelsea, que está asediando a su rival, pero le falta 'punch' para encontrar el 0-1.
  • 37'
    Ziyech está participando en casi todas las acciones de ataque. Buen partido este para que el ex del Ajax se reivindique y sueñe con ser titular.
  • 35'
    ¡Dahlin saca el disparo de Marcos Alonso desde la izquierda y la zaga sueca manda el peligro a saque de esquina! Anima la afición local a los suyos, que lo están pasando mal.
  • 32'
    ¡Saca la defensa del Malmö en boca de gol el disparo de Christensen! Todos los balones parados los gana el Chelsea.
  • 30'
    El Chelsea lo sigue intentando. 14 disparos ha protagonizado ya. El gol parece que va a tardar poco en llegar. Eso sí, deben mover más rápido el balón los jugadores de Tuchel.
  • 27'
    Comete falta Marcos Alonso en la presión y el Malmö respira dentro del agobio al que se está viendo sometido.
  • 25'
    Qué bien se entendieron Havertz y Ziyech, que armó un tiro algo centrado que repelió Dahlin casi con el pecho.
  • 22'
    Se adentró Ziyech en el área y probó un disparo que se fue por poco. El extremo del Chelsea está siendo el mejor por el momento.
  • 20'
    Primeros 20 minutos de encuentro y el Chelsea ya empieza a marcar un poco de distancia en el juego. Aun así, el Malmö aguanta el tipo.
  • 17'
    ¡Cabezazo de Loftus-Cheek que se marcha desviado por muy poco de la portería del Malmö! Cómo las pone Ziyech desde la esquina.
  • 14'
    Córner para el Chelsea. Disparo de Azpilicueta que repele Johan Dahlin como puede.
  • 12'
    Remate desviado de Marcos Alonso desde el centro del área. Buena asistencia de Callum Hudson-Odoi.
  • 9'
    Buena contra del Malmö que llega a las botas de Nanasi, que encara y saca un disparo que roza en la defensa del Chelsea antes de que atrape Mendy.
  • 7'
    Posesión tranquila para el Chelsea ante un Malmö muy metido en su campo. Veremos quién rompe antes la igualdad.
  • 4'
    Han revisado la acción por si había algo punible, pero no. Se recuperan los protagonistas tras ese duro golpe a ras de suelo.
  • 3'
    Primera llegada seria del Chelsea, que pide penalti. Havertz se revolvió, buscó el disparo e intervino un defensa local, que se adelantó al jugador 'blue'.
  • 1'
    ¡Arranca el partidazo en Suecia!

¡Todo listo para que arranque este Malmö-Chelsea del Grupo H! ¿Un pronóstico?
    Tuchel recupera a Pulisic. Por otro lado, ya se conocían las bajas de Werner, Lukaku y Kovacic en ataque y a ellas se suma la de Mount. Havertz hará de '9' en Suecia.
    El Chelsea es uno de los equipos más en forma de Europa y, de hecho, esta temporada solo ha empatado un partido y ha perdido dos. Ahora acumula seis encuentros consecutivos ganando.
    Para el Malmö, su objetivo es la Europa League. Para ello, deberá quedar tercero en un grupo muy exigente. El Zenit es el que ocupa ese puesto, con tres puntos.
    En cuanto al once de los suecos, Nanasi sale de inicio junto a Colak, que regresa al once, al igual que Rieks en el centro del campo.
    Los elegidos por parte de Thomas Tuchel.
    El Chelsea, por su parte, sale de inicio con: Mendy; Christensen, Thiago Silva, Rüdiger; Loftus-Cheek, Jorginho, Azpilicueta, Marcos Alonso; Ziyech, Hudson-Odoi y Havertz.
    La apuesta de Jon Dahl Tomasson en el día de hoy.
    Vamos con los ONCES. Este es el del Malmö: Dahlin; Ahmedhodzic, Nielsen, Brorsson; Bonke Innocent, Rakip, Peña, Berget, Rieks; Nanasi y Colak.
    Obligadísimos los 'blues' a ganar en Suecia para meter presión a la Juventus y soñar con ganar los otros dos encuentros y quedar en primer lugar para obtener un mejor pase hacia los octavos.
    El Chelsea suma seis puntos tras tres partidos. Ocupa el segundo puesto, y de caer derrotado hoy se metería en un lío, ya que el Zenit podría darle caza o la Juventus se escaparía en el liderato.

02 noviembre 2021, 18:45

Árbitro: Felix Brych | Árbitro VAR: Sascha Stegemann

Estadio: Eleda Stadion

¡Holaaa, holaaaaa! Nos vamos a Suecia para vivir este bonito partido entre el Malmö y el Chelsea, duelo que arranca a las 18.45 horas entre el colista del Grupo H y los 'blues', que quieren alcanzar a una Juventus intratable por el momento. ¡Vamos allá!