2 - 0
3 - 0
3 - 1

• 94'
    ¡Final del partido! Nigeria se lleva los tres puntos tras realizar un gran partido. Por su parte, Sudán apenas fue capaz de causar peligro al portero rival.
  • 92'
    Lo intentó Umar Sadiq con un lanzamiento lejano, pero el disparo se fue bastante desviado.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 90'
    Muy trabado el partido en estos últimos minutos.
  • 88'
    ¡Cambio en Sudán! Se va Abdelrazig Omer y entra Makki.
  • 82'
    ¡Cambio en Nigeria! Se va Awoniyi y entra Umar Sadiq.
  • 82'
    ¡Estuvo cerca Sudán! Centro que se envenenó de Mustafa Elfadni y tuvo que despejar el portero.
  • 80'
    Quiere tranquilizar el partido Nigeria con la posesión de la pelota.
  • 75'
    ¡La tuvo Iwobi! Recibió en profundidad y se sacó el disparo rápido, pero el balón se fue al lateral de la red.
de Sudán en el 70'
  • 70'
    ¡Marca el penalti Sudán! Gran lanzamiento de Walieldin Khidir, que lanzó a media altura por su lado derecho.
  • 69'
    ¡Penalti para Sudán! El árbitro revisó el VAR y señaló penalti por un leve agarrón de Aina en el área.
  • 66'
    ¡Doble cambio en Nigeria! Salen Iheanacho y Aribo, y entran Musa y Nwakali.
  • 64'
    ¡Cambio en Sudán! Se va Hamed y entra Hassoiun.
  • 63'
    No baja el ritmo Nigeria. Sigue buscando el cuarto tanto con bastante intensidad.
  • 58'
    Amarilla a Aribo por encararse con un jugador rival.

• 55'
    Anulan el cuarto a Nigeria. Iheanacho asistió para que Iwobi empujara el balón a placer.
  • 53'
    ¡La tuvo Awoniyi! Le cayó un rebote en el área, armó el disparo, pero consiguió repeler la defensa.
  • 51'
    No cesa Nigeria, que busca con ganas el cuarto tanto.
  • 46'
    También hizo un cambio Nigeria. Se fue Chukwueze por Iwobi.
  • 46'
    ¡Doble cambio en Sudán! Se van Eisa y Abbas Omer, y entran Al-Gozoli Nooh y Mahjoub.
de Nigeria en el 46'
  • 46'
    ¡El tercero de Nigeria! Gran pared entre Simon y Awoniyi para que el extremo se quede solo con el portero. Simon consiguió darle con la puntera y el balón le pasó por debajo al portero.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Nigeria consiguió hacer el segundo tanto que se estaba mereciendo. Sale tocada Sudán, que ya tiene dos goles en contra.
  • 45'
    Tres minutos de añadido.
de Nigeria en el 45'
  • 45'
    ¡Gol de Nigeria! El balón rebotó en la cabeza de Awoniyi y acabó entrando en la portería. No reaccionó bien Ali Achrine.
  • 44'
    Se está consiguiendo salvar del segundo Sudán. Varias ocasiones muy peligrosas de Nigeria en estos últimos minutos.
  • 42'
    ¡Otra de Nigeria! Gran pase atrás de Awoniyi para que remate Aribo, pero el disparo salió desviado.
  • 37'
    ¡A punto de hacer el segundo Nigeria! El tiro de Awoniyi golpeó en el palo. Justo después, Simon chutó casi en la línea de gol, pero consiguió despejar un defensor.
  • 34'
    No consigue crear peligro Sudán. Llega rápido a campo rival, pero carece de ideas en ataque.
  • 29'
    Tiene problemas Eisa. El delantero se hizo daño en una caída y tuvo que ser asistido por los médicos.
  • 26'
    Gran pase en profundidad de Iheanacho para Awoniyi, pero no conectó bien el disparo.
  • 23'
    Malos minutos de Sudán. Nigeria se está haciendo con todo el control de la pelota.
  • 19'
    ¡Ojo que se duele Alrashed! El centrocampista se hizo daño en un giro rápido.
  • 16'
    Sudán está saliendo bien al contraataque, pero los delanteros no están finos arriba.
  • 12'
    Se empieza a venir arriba el equipo sudanés. La posesión está algo más repartida.
  • 8'
    ¡Se anima Sudán! Hamed lanzó desde dentro del área, pero el árbitro señaló fuera de juego.
  • 7'
    Menudo comienzo está teniendo Nigeria. No da opción con el balón a Sudán.
de Nigeria en el 3'
  • 3'
    ¡Gol de Nigeria! Le cayó la pelota a Simon en el área, la aguantó y se la cedió para Chukwueze, que finaliza de primera con un tiro raso.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

¡Suenan los himnos de ambas selecciones!
    ¡Todo listo para que comience el Nigeria-Sudán! Ya está todo preparado en el Stade Roumdé Adjia para que eche a rodar el balón en este partido de la Copa África. ¡Quédate con nosotros!
    Por su parte, Sudán llega necesitada de puntos tras su empate en la primera jornada contra Guinea-Bissau.
    Nigeria llega al encuentro tras haber logrado los tres puntos en su victoria por la mínima frente a Egipto.
    Y este es el once oficial de Sudán: Ali Achrine; Nemir, Karshoum, Mazin Mohamedein; Mustafa Elfadni, Abbas Omer, Walieldin Khidir, Alrashed, Abdelrazig Omer; Hamed, Eisa.
    Comenzamos por la alineación de Nigeria: Maduka Okoye; Aina, Troost-Ekong, Omeruo, Zaidu; Aribo, Ndidi; Chukwueze, Iheanacho, Awoniyi, Simon.
    ¡Ya tenemos onces oficiales de ambas selecciones!

15 enero 2022, 17:00

Árbitro: V. De Freitas | Árbitro VAR: B. Traore

Estadio: Stade Roumdé Adjia

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al directo del encuentro de la segunda jornada de la Copa África que enfrenta a las selecciones de Nigeria y Sudán en el Stade Roumdé Adjia.