Así seguimos el directo del Nigeria - Túnez

Pablo Gil Mora hace 2 años 2.1k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones confirmadas para el Nigeria-Túnez. BeSoccer
Vive con nosotros todo lo que ocurra en el partido entre las selecciones de Nigeria y Túnez, eliminatoria correspondiente a los octavos de final de la Copa África 2022.

0 - 1
  • 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! La Selección de Túnez pasa a cuartos de final tras eliminar a Nigeria, que terminó jugando con uno menos por la expulsión de Iwobi. El gol lo anotó Msakni, el 'MVP' del encuentro. Al final, 0-1 y sorpresa en Camerún.
  • 94'
    Omar Rekik sustituye a Slimane en Túnez, que está sabiendo mover el balón para alejar el peligro.
  • 90'
    Cambio en Nigeria: Musa entra por Aribo.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido.
  • 88'
    ¡Olayinka probó fortuna desde la frontal y su disparo se perdió por poco cerca del palo derecho de Okoye!
  • 86'
    Doble cambio en Túnez: Jebali y Khazri entran por Jaziri y Msakni.
  • 83'
    Desviado el disparo de Sadiq. No ha estado afortunado ahí el delantero centro del Almería.
  • 82'
    Falta peligrosa para Nigeria en la frontal del área. Va Sadiq al lanzamiento.
  • 78'
    Despeja la defensa de Túnez como puede un buen envío de la Selección Nigeriana desde la derecha. Ya esto es un acoso y derribo.
  • 75'
    Cambio en Nigeria: entra Sadiq por Chukwueze.
  • 69'
    Cambio en Túnez: Sliti sustituye a Rafia.
  • 67'
    ¡Sacó Ben Said el remate de Olayinka en el área pequeña! Nada más quedarse con uno menos, la mejor ocasión para Nigeria.
  • 65'
    ¡OJO! El VAR ha avisado al colegiado y le ha enseñado la ROJA directa tras ver la repetición de la jugada. Nigeria se queda con uno menos.
  • 64'
    Amarilla para Iwobi por un pisotón feo a Msakni. Es involuntario, pero el jugador de Túnez se ha podido hacer mucho daño.
  • 62'
    Otro cambio en Nigeria: Olayinka, por Awoniyi.
  • 59'
    Entra Iwobi por Iheanacho en Nigeria.
  • 55'
    Cartulina también para Skhiri por una clara falta en la medular.
  • 54'
    Amarilla para Laidouni, que saltó con demasiada contundencia.
  • 51'
    Vuelve el balón a dominios de Nigeria, que tiene que hacer algo distinto para remontar esto.
  • 48'
    Pues sorprende Túnez en este inicio de la segunda parte. Mazazo importante para el partido.
de Túnez en el 47'
  • 47'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE TÚNEZ! Msakni adelanta a su país tras una buena acción individual: recortó en la frontal y armó un disparo potente que Okoye no acertó a despejar. 0-1.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro entre Nigeria y Túnez!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el estadio Omnisport Roumdé Adjia! Mejor por el momento la Selección Nigeriana, que se ha hecho con el dominio de la posesión, pero no está consiguiendo romper el muro defensivo de Túnez. De momento, máxima igualdad y 0-0.
  • 42'
    Atrapa el portero de Túnez un envío largo. Nigeria prueba con un juego más directo hacia la meta rival, pero de momento no está teniendo suerte.
  • 38'
    ¡Buen giro de Slimani y disparo buscando la escuadra del palo largo que se va desviado! Túnez se acerca con cuentagotas.
  • 35'
    Despeja la defensa de Túnez un buen servicio al corazón del área. Awoniyi tenía la caña preparada para rematar.
  • 32'
    Vuelve a la carga Nigeria, que no está consiguiendo conectar con el ataque en zonas de peligro.
  • 29'
    Falta de Iheanacho en la lucha por el balón cerca del centro del campo. Se desespera Nigeria.
  • 27'
    Túnez se cierra bien cuando no tiene el balón. A Nigeria le está costando penetrar en la defensa tunecina.
  • 23'
    Se pasea el centro lateral de Nigeria desde la izquierda por el área pequeña. Túnez pierde demasiado rápido el balón.

a Nigeria
  • 20'
    Le costó la amarilla esa acción a Iheanacho.
  • 19'
    Falta de Iheanacho al soltar el brazo sobre un rival. Recupera el balón Túnez en su campo.
  • 16'
    Despeja la defensa de Túnez en el área pequeña el centro de Chukwueze desde la banda derecha.
  • 13'
    ¡UYYY! ¡Cabezazo de Omeruo en el primer palo que se marcha rozando el palo de Túnez! Segundo córner consecutivo para Nigeria.
  • 10'
    ¡Remate de Msakni que saca la defensa de Nigeria en la línea de gol! ¡A punto de marcar Túnez el primero!
  • 7'
    Paso adelante de Túnez, que está volcando su ataque a la banda derecha de Rafia y Dräger.
  • 4'
    Buen inicio de partido de Nigeria, que ya ha gozado de un saque de esquina y está metiendo a Túnez en su área.
  • 1'
    ¡Arranca el choque entre Nigeria y Túnez!

Por cierto, en la primera eliminatoria de octavos, Burkina Faso acaba de confirmar su clasificación ante Gabón tras 18 lanzamientos en la tanda de penaltis.
    El partido se disputará en el estadio Omnisport Roumdé Adjia, situado en el país de Camerún. ¡Todo listo para que esto empiece! ¿Un pronóstico?
    A los nigerianos no les está yendo mal el torneo. Vencieron a la Egipto de Salah y entraron en octavos como líderes de grupo. Omeruo, Chukwueze e Iheanacho, titulares de nuevo.
    La Selección de Túnez se clasificó para octavos como uno de los mejores terceros tras dos decepcionantes derrotas ante Mali (1-0) y Gambia (1-0).
    Nigeria, campeón continental en 1980, 1994 y 2013, parte como favorita en este duelo frente a otro vencedor de la CAN como Túnez (2004).
    Por su parte, Túnez sale de inicio con: Ben Said; Dräger, Ifa, Talbi, Haddadi; Skhiri, Slimane, Laidouni; Msakni, Rafia y Jaziri.
    Vamos con los ONCES. Este es el de Nigeria: Maduka Okoye; Aina, Omeruo, Troos-Ekong, Zaidu; Ndidi, Aribo, Chukwueze, Simon, Iheanacho; y Awoniyi.

23 enero 2022, 20:00

Árbitro: Maguette Ndiaye | Árbitro VAR: Fernando Guerrero

Estadio: Stade Roumdé Adjia

¡Holaaa, holaaaaa! Qué ganas de Copa África. Nos adentramos en las eliminatorias del torneo y tenemos por delante un apasionante Nigeria-Túnez que comienza a las 20.00 horas, en plena lucha por estar en cuartos. ¡Arrancamos!