0 - 1
0 - 2

• 92'
    ¡Final del partido! River Plate venció por 0-2 ante Rosario Central en una diferencia que pudo ser mayor en los últimos minutos. El 'Millonario' ya es líder de su grupo a falta de una jornada por terminar esta primera ronda de la Copa Diego Armando Maradona.
  • 85'
    Recta final del partido en Rosario. Central ya ha bajado los brazos y está más cerca el tercero de River.
  • 82'
    Doble cambio en River. Salen Julián Álvarez y Zuculini y entran Rollheiser y Tomás Castro Ponce.
  • 81'
    ¡Borré pega en el palo! Gran contragolpe de River. Intentó la vaselina el colombiano, pero su disparo pegó en la madera de la portería de Miño. Era el 0-3.
  • 78'
    ¡Qué buena ocasión de Central! Buen centro raso al punto de penalti que remató Bonansea, que no pudo dirigir su disparo para batir a Bologna...
  • 72'
    A balón parado poco a poco Central logra acercarse a la portería de Bologna. El 'Millonario', de momento, no consigue ser contundente en esta faceta.
  • 70'
    Más movimientos en Central. Se marcha Ferreyra y entra Marinelli.
  • 69'
    Ha bajado un poco más el ritmo durante los últimos minutos. River trata de dormir el partido y Central no despierta.
  • 63'
    Aprieta River en busca de la sentencia. Ha salido con hambre Borré al campo.
  • 61'
    Cambio en Central. Al banquillo Damián Martínez e ingresa Bonansea.

a River Plate
  • 60'
    Tarjeta amarilla para Zuculini.
  • 57'
    Triple cambio en River: se marchan Girotti, Moreira y De la Cruz. Al campo Borré, Montiel y Sosa.
  • 55'
    ¡Goooooooooool de River Plate!
  • 50'
    Primera llegada de River en esta segunda parte. Intentó Julián Álvarez un centro raso que fue a parar a las manos de Miño.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Ya vuelve a rodar la pelota en Rosario.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Ventaja momentánea para River Plate gracias al tanto de Rojas a la salida de un córner. Veremos si reacciona Central de cara al segundo tiempo.
  • 44'
    ¡Girotti! Se plantó en el mano a mano el atacante frente a Miño, que resolvió bien con el pie para evitar el segundo de River.
  • 41'
    Disparo lejano de Ponzio que se perdió cerca de la portería que defiende Miño.

• 36'
    ¡Anulado el gol de Central! Remató Villagra a gol un rebote en la parada de Bologna, pero el asistente levantó la bandera por un posible fuera de juego. No subió al marcador, sigue el 0-1.
  • 33'
    Trata de reaccionar Central en estos minutos, sobre todo a base de centros laterales o jugadas a balón parado.
  • 27'
    Paradón de Miño a un tiro potente de Pratto. Se acerca River al segundo...

• 24'
    La primera cartulina amarilla es para Julián Álvarez en River.
  • 22'
    Intentó Julián Álvarez un pase al corazón del área para Girotti, pero estuvo atento Miño para salir al quite.
  • 20'
    Minutos de campo abierto para ambos equipos. River llega con cierta comodidad y Central, cuando se estira, incomoda a la defensa 'millonaria'.
  • 14'
    Nueva jugada de Pratto por la derecha. Conectó un centro el 'Oso', pero no encontró rematador.
  • 10'
    Se adelanta River en Rosario. Remató a la salida de un córner Pratto y, en el rechace, Rojas estuvo atento para conectar un segundo remate al que no pudo encontrar respuesta Miño. Ya gana el 'Millonario', 0-1.
de River Plate en el 10'
  • 10'
    ¡Goooooooooooool de River Plate en Rosario!
  • 9'
    La respuesta de River no tardó en llegar. Apareció en el corazón del área Zuculini para rematar, Miño mandó a córner.
  • 7'
    ¡¡¡Bologna!!! Qué parada tan brutal del arquero de River a un centro lateral. Se encontró un remate a bocajarro y tiró de reflejos para salvar al 'Millonario'.
  • 6'
    ¡Gamba! Buena jugada de Villagra para ceder a su compañero, que se encontró con la respuesta de la defensa de River.
  • 2'
    Buena oportunidad para River. Balón largo que bajó Pratto. Intentó definir con una vaselina, pero su disparo pasó por encima del larguero.
  • 1'
    Ya rueda la pelota en Rosario. Primera pelota para River Plate.

Ya están los futbolistas sobre el terreno de juego. Camiseta homenaje de todos ellos en el recuerdo para Maradona.
    Ya están los 22 protagonistas en el túnel de vestuarios a la espera de saltar al terreno de juego para el inicio.
    Rosario Central inicia el duelo con Miño; D. Martínez, Laso, Novaretti, Bottinelli, Blanco; Villagra, Rinaudo, Vecchio; Ferreyra, Gamba.
    River Plate saldrá con Bologna; Moreira, Rojas, Pinola, Angileri; Zuculini, Ponzio; De la Cruz, Julián Álvarez, Girotti; Pratto.
    ¡Tenemos once de River! Vamos con él...
    River, por su parte, llega enrachado con tres victorias consecutivas en el torneo y alcanza los nueve puntos.
    Rosario Central llega a la cita con seis puntos tras los primeros cuatro partidos y tras vencer en el último a Godoy Cruz.

29 noviembre 2020, 01:30

Árbitro: Fernando Echenique

Estadio: Gigante de Arroyito

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a todos a un nuevo partido de la Copa Diego Armando Maradona. Quinta jornada de esta fase de grupos para Rosario Central y River Plate.