0 - 3

• 94'
    ¡Finaaaaal del partido en el Vicarage Road! El Brighton da la campanada en la primera jornada de la Premier League.
  • 93'
    Puro trámite el final del partido. Esto va a terminar con la victoria del Brighton.
  • 90'
    Tercer cambio en las filas del Brighton. Bernardo entra en sustitucion de March.
  • 90'
    Cuatro minutos más en el Vicarage Road.
  • 89'
    ¡No consigue marcar Dawson! La falta fue a la barrera, el rechace lo recogió Kiko Femenía que puso el balón al área. Dawson, una vez más, no logró batir a Ryan. Impecable el portero visitante.

a Brighton & Hove Albion
  • 88'
    Tarjeta amarilla para Dunk. Intentó Pereyra la jugada en solitario y el central del Brighton zancadilleó al jugador local. Ojo porque es peligrosa.
  • 85'
    ¡No consigue rematar Montoya! De nuevo al contragolpe, dos para uno a favor del Brighton, pero Montoya no pudo disparar a puerta. Encuentra muchos huecos el Brighton a la contra.
  • 83'
    Menudo jarro de agua fría sobre el Watford. El conjunto de Javi Gracia se queda sin ideas para el tramo final del partido. Algunos aficionados comienzar a marcharse del Vicarage Road...
de Brighton & Hove Albion en el 77'
  • 77'
    Contragolpe de manual del Brighton que encontró muchos huecos en la defensa del Watford. Maupay regatea a Foster y marcar el tercero a placer para el conjunto visitante.
  • 77'
    ¡Maaarca el tercero el Brighton! ¡Gooool de Maupay!
  • 75'
    Segundo cambio en las filas del Watford. Javi Gracia da entrada a Success y saca del terreno de juego a Andre Gray.
  • 70'
    El gol ha sentado como una bomba en el Vicarage Road. En el momento en el que más peligro estaba creando el Watford, ha llegado el segundo del conjunto visitante.
  • 68'
    ¡Cómo ha entrado Andone al terreno de juego! Lo intentaba de nuevo por la izquierda, aunque esta vez estuvo atenta la zaga local. Balón a córner.
de Brighton & Hove Albion en el 65'
  • 65'
    ¡En la primera pelota que tocó! El centro desde la derecha de Propper que aprovecha Andone para poner el segundo en el marcador.
  • 65'
    ¡Goooooooool de Florin Andoneee!
  • 64'
    Saldrá Florin Andone al terreno de juego. Locadia es el jugador que se retira al vestuario. También ha entrado Maupau en sustitución por Murray.
  • 58'
    Directamente a la barrera. Piden mano los jugadores del Watford. De momento, el VAR no dice nada.
  • 57'
    ¡Falta peligrosa para el Watford! Pereyra buscará el lanzamiento a puerta.
  • 54'
    ¡La ha tenido el Watford! Kiko Femenía logra poner el centro desde la línea de fondo y Deeney no estuvo acertado para anotar el empate. Ryan, de nuevo a córner.
  • 52'
    El Brighton focaliza casi todas las jugadas de ataque sobre Montoya. El jugador español se encuentra en uno de sus mejores estados de forma.
  • 50'
    Aparecen las primeras gotas de agua sobre el terreno de juego, llueve en el Vicarage Road.
  • 48'
    Mantiene el Watford la presión alta sobre la defensa del Brighton. Ha salido al ataque el conjunto local.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en el Vicarage Road!
  • 45'
    Habrá cambio en el Watford. Pereyra sustituye a Deulofeu en el terreno de juego. Sorprende la decisión de Javi Gracia. El interior español ha sido uno de los más peligrosos en la primera parte.
  • 45'
    Ryan está siendo uno de los mejores en el Brighton. El guardameta visitante ha consguido mantener la portería a cero durante la primera parte.
  • 45'
    Los jugadores de Javi Gracia han buscado la reacción tras el gol del Brighton. Kiko Femenía tuvo en sus botas el empate hasta en dos ocasiones.
  • 45'
    Tiempo de descanso en el Watford 0-1 Brighton. Los jugadores se marchan a los vestuarios. El conjunto visitante mantiene la renta de un tanto en el marcador debido al gol en propia puerta de Doucoure.
  • 45'
    Un minuto de añadido en el Vicarage Road. Lo sigue intentando el equipo de Javi Gracia.
  • 41'
    ¡Menudo paraaaadón de Ryan! Buscaba la escuadra derecha Holebas, que le pegó directamente a puerta. Por fortuna para el equipo visitante, la manopla de Ryan evitó el empate en el marcador.
  • 40'
    Falta peligrosa para el Watford desde la derecha. Pondrá Holebas la pelota en juego.
  • 36'
    ¡De nuevo la tuvo el Watford! Kiko Femenía recogió el rechace del córner, disparó pero la pelota se fue directamente fuera. Da un paso hacia delante el Watford.
  • 35'
    ¡Tremenda la jugada ensayada del equipo de Javi Gracia! Falta botada en el centro del campo, prolongó Kiko Femenía desde la derecha y a punto estuvo de introducir el balón en propia portería la zaga del Brighton.
  • 33'
    Comienza bien la andadura de Graham Potter en el banquillo del Brighton. Partido ahora bastante trabado sobre el campo.
  • 30'
    ¡La tuvo ahora el Watford! El diparo de Hughes desde la frontal del área se fue directamente fuera. Se anima el partido en el Vicarage Road.
  • 28'
    La puso Stephens al segundo palo, no consiguió despejar la defensa local. Una vez más la puso Gross de nuevo y Doucoure introdujo el baón en su propia portería.
Gol en propia puerta

de Watford en el 28'
  • 28'
    ¡Goooooool del Brighton! ¡Gol en propia puerta de Doucoure!
  • 26'
    Intentaba ahora filtrar el pase Capoue sobre Deeney. No llegó el delantero local, jugará el Brighton desde la portería.
  • 23'
    Se escuchan 'olés' en el estadio del Watford. El conjunto local ha conseguido que se reparta el dominio de la posesión. Mucho ojo a Deulofeu, porque se encuentra bastanté cómodo en el ataque.
  • 19'
    ¡Pide penalti el Watford! Deulofeu entró hasta la cocina por banda izquierda y fue derribado dentro del área. Nada para el árbitro, continúa el balón en juego.
  • 16'
    Falta a favor del Brighton. Puso la pelota en juego Propper, aunque la jugada terminó en saque de banda para el Watford.
  • 13'
    Domina el partido el Brighton. Los jugadores de Potter intentan siempre sacar el balón jugado desde atrás. Desaparecido el centro del campo del Watford.
  • 10'
    ¡Ahora es el Brighton en el que perdona! Montoya la puso desde la derecha y el remate de Locadia muy fácil para el guardameta del Watford.
  • 8'
    Golpe entre Deeney y Gray. Los dos compañeros de equipo no se entendieron y el peor parado fue Gray. Ya se recupera.
  • 6'
    Comienza el Brighton a realizar posesiones más largas que su rival. El Watford, de momento, muy bien asentado sobre el terreno de juego.
  • 3'
    ¡Primer disparo a puerta del partido! Deulofeu le pegó con la zurda y el balón se fue desviado.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Vicarage Road!

Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. ¡Esto va a comenzar!
    Potter decide alinear a Montoya en el interior derecho. Posición poco usual para el español.
    Primer partido con Javi Gracia en su nueva andadura con el Watford. En su estreno liguero resalta la ausencia de Welbeck.
    El Brighton anunció así el once.
    El Brighton parte con: Ryan; Duffy, Dunk, Burn; Montoya, Propper, Stephens, Gross, March; Locadia, Murray.
    Así anunció el Watford su once.
    El Watford sale con: Foster; Femenía, Dawson, Cathcart, Holebas; Hughes, Capoue, Soucoure, Deulofeu; Deeney, Andre Gray.