• 90'
    ¡Final! AEK de Atenas y Milan vuelven a firmar un empate a cero. En 180 minutos, ninguno de los dos equipos fue capaz de materializar sus ocasiones.
  • 81'
    Entra Kalinic en el terreno de juego y se marcha del mismo André Silva, desesperado por la falta de acierto de los suyos.
  • 78'
    Se marcha del terreno de juego Araujo para que entre Giakoumakis. El AEK de Atenas se vuelca definitivamente al ataque.
  • 75'
    El AEK de Atenas domina el partido a falta de 15 minutos para el final. El encuentro ha bajado su nivel de intensidad tras un arranque trepidante en la segunda mitad.
  • 68'
    Donnarumma tuvo que esforzarse para detener un fuerte disparo desde la frontal del área. De momento, ambos equipos buscan el gol para llevarse los tres puntos.
  • 67'
    Se suceden los cambios. Locatelli abandonó el terreno de juego en el Milán y entró en su lugar Kessié.
  • 61'
    El partido está dividido. Ambos equipos se vuelcan al ataque en busca de un gol que les dé la victoria. Por ello, las ocasiones se suceden en uno y otro lado.
  • 56'
    Montolivo recibió un pase que lo dejaba solo ante el guardameta. El jugador se la cruzó al portero, aunque el disparo golpeó en el palo.
  • 55'
    Suso disparó desde la frontal del área, aunque su intento se estrelló en un defensor. El Milan domina el partido y roza el gol.
  • 52'
    Ambos equipos imprimen un alto ritmo al encuentro. Las ocasiones se suceden en una y otra portería, aunque el marcador sigue mostrando el empate a cero.
  • 47'
    Vranješ cabeceó un córner, ganando en el salto a Musacchio. Aun así, su intento se fue desviado, para tranquilidad del Milan y de Donnarumma.
  • 46'
    Comienza la segunda parte en el partido entre AEK de Atenas y Milan. Montella introdujo en el campo a Suso, que entró por Cutrone.
  • 45'
    Descanso. AEK de Atenas y Milan enfilan el túnel de vestuarios con empate a cero en el marcador. Todo queda abierto para la segunda parte.
  • 44'
    Galo recibió el esférico en la frontal del área y no dudó ni un instante en disparar a puerta. Su intento se fue desviado, aunque Donnarumma tuvo que esforzarse porque representaba un serio peligro.

a Milan
  • 41'
    Tarjeta amarilla para Locatelli por una dura entrada sobre Bakasetas. El jugador del AEK de Atenas tuvo que ser asistido por el cuerpo médico del cuadro heleno.
  • 38'
    El AEK de Atenas reacciona tímidamente mediante un disparo lejano. A falta de siete minutos para el descanso, el empate sigue reinando en el marcador.
  • 32'
    De momento, el Milan domina el encuentro ante un AEK de Atenas que está desconectando del partido antes de tiempo. Menos de 15 minutos para el final de la primera parte.
  • 27'
    Poco a poco, el Milan va cogiendo peso en el partido y teniendo un mayor protagonismo. Por su lado, el AEK de Atenas intenta no perderle la cara al encuentro.
  • 23'
    El AEK de Atenas domina el partido y tiene arrinconado en su área al Milan. El conjunto italiano intenta reaccionar tímidamente, aunque el cuadro griego se encuentra con buenas sensaciones desde el inicio.
  • 18'
    El lanzamiento de falta chocó en la barrera y se fue a córner. Buena oportunidad para el AEK de Atenas que no ha sabido aprovechar. Por su lado, el Milan está siendo incapaz de reaccionar.
  • 13'
    Araujo realizó un pase al espacio para Hélder Lopes, que disparó conforme controló el esférico, aunque Donnarumma atajó bien el balón.
  • 11'
    Falta peligrosa a favor del AEK de Atenas. Centraron el balón al área, aunque el esférico fue rechazado por la zaga del Milan. Galo recogió el rechace y disparó de primeras, aunque su intento salió desviado.
  • 6'
    El conjunto local empieza a tener la posesión del balón. Poco a poco van cogiendo peso en el partido e intentan generar ocasiones de peligro.
  • 4'
    El Milan presiona arriba al AEK de Atenas con la intención de adelantarse en el marcador cuanto antes. De momento, ninguna ocasión de peligro, pero es el conjunto italiano el que está arriesgando más.
  • 1'
    Arranca el partido de Europa League entre AEK de Atenas y Milan. El conjunto griego tiene el balón, presionado por un Milan que sale a morder a su rival desde el minuto uno.

Once del AEK de Atenas: Anestis, Cosic, Bakakis, Vranješ, Hélder Lopes, Galo, André Simões, Johansson, Bakasetas, Araujo y Christodoulopoulos
    Once del Milan: Donnarumma, Bonucci, Musacchio, Rodríguez, Montolivo, Locatelli, Çalhanoglu, Borini, André Silva y Cutrone.
    ¡Ya tenemos alineaciones! En el conjunto heleno destaca su línea defensiva formada con tres defensas. Por otro lado, Cutrone y André Silva completan la delantera del conjunto italiano.

02 noviembre 2017, 19:00

Árbitro: Jorge Sousa

Estadio: OPAP Arena

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro de Europa League entre AEK de Atenas y Milán. Ambos equipos se vieron las caras en la anterior jornada, empatando a cero.