0 - 1

• 94'
    ¡Finaaal del partido en el Johan Cruyff Arena! Victoria de un Chelsea que asalta el liderato del grupo H, a esperas de lo que haga el Valencia. Pronto, la crónica en nuestra web. ¡Hasta la próxima!
  • 91'
    ¡Nos marcharemos hasta el 94'!
  • 90'
    Entra James y se marcha Hudson-Odoi.
  • 89'
    Doble cambio en el Ajax. Entran De Jong y Huntelaar y se marchan Veltman y Edson Álvarez.
de Chelsea en el 86'
  • 86'
    ¡GOOOOOOL GOOOL GOOOL DE BATSHUAYI!

a Chelsea
  • 84'
    Amarilla para Zouma.
  • 81'
    ¡Fueraaa! Disparo de Pulisic desde la frontal que se marcha fuera por poco.
  • 79'
    ¡Piden mano los 'blues' en el área del Ajax! ¡Nada para el árbitro! ¡Jueguen!
  • 74'
    Entra David Neres por Promes.
  • 73'
    ¡Bueno, bueno! ¡La que ha tenido Batshuayi! Disparo de Pulisic que, tras dar en un defensor local, le cae al delantero belga, que con todo a favor para anotar el primero, manda el balón por arriba de la portería.
  • 72'
    Balón de Pulisic desde la izquierda al que no logra rematar Batshuayi.
  • 71'
    Continúa moviendo el banquillo lampard. Entra Batshuayi y sale Abraham
  • 66'
    Primer cambio del partido. Se marcha del campo Willian y entra en su lugar Pulisic.

a Ajax
  • 65'
    Amarilla para Lisandro Martínez por un manotazo sobre Jorginho.
  • 64'
    Envío al área de Promes desde la izquierda que se queda cortísimo. Muy fácil para los defensores del Chelsea, demasiado.
  • 59'
    ¡A la maderaaaa! Se anticipó a todos Edson Álvarez y cabeceó lanzándose en plancha, aunque el cuero se estrelló con el palo derecho de Kepa.
  • 54'
    Cometió falta Lisandro Martínez sobre Zouma. Se está poniendo algo feo el partido, con muchas interrupciones.
  • 49'
    El brasileño tiene que recibir la asistencia médica. Se llevó un fuerte golpe en la cara.
  • 49'
    Cartulina amarilla para Tadic por una entrada durísima sobre Willian.
  • 46'
    De momento, sin cambios en ninguno de los dos conjuntos.
  • 46'
    ¡Vuuelve a rodar el balón sobre el verde! La puso el Ajax en movimiento.
  • 45'
    ¡Finaaal de la primera mitad en el johan Cruyff Arena! Ajax y Chelsea empatan en un partido animado, pero con pocas ocasiones de gol. Los disparos desde lejos fueron las únicas armas de ambos conjuntos, a excepción del tanto de Promes en fuera de juego -eso sí, por centrímetros-.
  • 43'
    Ahora fue Azpilicueta quien intentó batir a Onana, pero el disparo se marchó muy alto.
  • 40'
    ¡Otra para el Ajax! Promes intentó el remate desde la izquierda, pero estuvo providencial Zouma para repeler el disparo.
  • 36'
    ¡No sube el tanto al marcador! Estaba en posición antirreglamentaria y Ovidiu Hategan, previa consulta con el VAR, invalida el primer gol del partido.
  • 35'
    Centro de Ziyech desde el costado derecho y Promes, en el segundo palo, se lanza al suelo para batir a Kepa y adelantar a su equipo en el electrónico.
  • 35'
    ¡GOOOOOL GOL GOL GOL DE PROMES! ¡GOLPEA PRIMERO EL AJAX!
  • 32'
    Centro de Hudson-Odoi desde la izquierda que atrapa Onana sin consecuencias. El británico está monopolizando todas las acciones de ataque de los 'blues'.
  • 27'
    ¡Otra más para Hudson-Odoi! Lo intentó con un disparo al palo corto desde el corazón del área, pero tampoco consiguió ver puerta.
  • 26'
    Se marcha muy desviado el tiro de Hudson-Odoi desde el costado izquierdo.
  • 23'
    Fue amonestado un miembro del cuerpo técnico que acompaña a Frank Lampard. No se quiso levantar para recibir la amonestación a pesar de las indicaciones del colegiado... ¡Temerario!
  • 22'
    ¡Fueraaaa! Lo intentó desde lejos Ziyech, pero su lanzamiento se marchó muy alto.
  • 19'
    Cayó derribado Mount en la media luna del área de los locales, pero no fue suficiente para Ovidou Hategan.
  • 15'
    ¡Paradóoon de Onanaa! Disparo durísimo, al primer palo, de Mount, que obliga al guardameta del Ajax a realizar una gran intervención para evitar el primero.
  • 13'
    Buena acción de Hudson-Odoi en el flanco izquierdo, pero no logró encontrar un compañero que rematase su envío desde la banda izquierda.
  • 8'
    ¡Uyy! Disparo de Veltman desde la frontal del área que se marcha cerca de la meta defendida por Kepa.
  • 5'
    El Chelsea viste con su equipación retro, entero de negro. ¿Qué os parece?
  • 2'
    ¡Piden mano los jugadores del Ajax! Golpeó Van De Beek desde la frontal y el balón golpeó en el brazo de Marcos Alonso, peor la jugada estaba invalidada por fuera de juego.
  • 1'
    ¡Coooomienza el partido! La puso el Ajax en movimiento.

¡Suena el himno de la Champions!
    ¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego del Johan Cruyff Arena!
    ¡Menos de un cuarto de hora para el pitido inicial! ¿Os mojáis con un resultado?
    El juez de la contienda será el rumano de 39 años Ovidiu Hategan. Tiene nombre de equipo de Segunda División, ¿no?
    ¡Estos son los protagonistas del conjunto londinense!
    Esperando su oportunidad desde el banquillo estarán: Caballero, Emerson, James, Gilmoui, Batshuayi, Giroud y Pulisic.
    Solo una novedad presenta Frank Lampard en la alineación titular, la de Kovacic. El croata regresa al centro del campo en el lugar de Barkley. El resto, los mismos que salieron ante el Newcastle en el último encuentro de la Premier League.
    ¡Vamos con el cuadro londinense! El Chelsea sale con: Kepa; Azpilicueta, Zouma, Tomori; Hudson-Odoi, Kovacic, Jorginho, Marcos Alonso; Willian, Abraham y Mount.
    ¡XI del Ajax!
    En el banquillo estarán: Bruno Varela, Mazraoui, Schuurs, Marin, De Jong, Huntelaar y Neres.
    Respecto al último encuentro en la Liga Holandesa, la única novedad es Tagliafico, en el lugar de Mazraoui. Erik Ten Hag decide salir con los mismos protagonistas que consiguieron golear en Mestalla en la segunda jornada.
    El Ajax sale con: Onana; Dest, Veltman, Blind, Tagliafico; Álvarez, Van De Beek, Lisandro Martínez; Ziyech, Tadic y Promes.
    Comenzaremos con las alineaciones oficiales por parte de ambos equipos.

23 octubre 2019, 18:55

Árbitro: Ovidiu Hategan | Árbitro VAR: Szymon Marciniak

Estadio: Johan Cruyff Arena

¡Hola, holaaaa! ¡Bienvenidos a un nuevo encuentro de la Champions League! Ajax y Chelsea se enfrentan en la tercera jornada de la fase de grupos de la competición, a partir de las 18.55 horas. ¡Arraaaancamos!