2 - 2
2 - 3
de Sevilla en el 87'
  • 87'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BANEGAAAAAAAAAAAAAAAA DE PENALTI! Disparo raso a la derecha de Lukac, que a punto estuvo de pararlo. Se pone por delante el conjunto andaluz.
  • 85'
    ¡Miguel Lopes comete penalti tras derribar a Franco Vázquez en el área!
  • 79'
    ¡GOOOOOOOOOL, GOOOOOOL, GOOOOOOOOL DEL AKHISAR! Empata el equipo turco con un tremendo cabezazo de Ayik ajustado al poste de la portería de Vaclik. Se estiró, pero no llegó. Celebró por todo lo alto el Akhisar.
  • 73'
    Muriel abandona el terreno de juego y en su lugar entra Sarabia para darle oxígeno al ataque.
  • 63'
    Entra Roque Mesa para mejorar la medular del Sevilla. Salió Nolito.
  • 56'
    ¡¡LO FALLÓ!! Vural lo ha mandado al poste tras un potente disparo a la derecha de Vaclik, que adivinó la intención.
  • 55'
    Sergi Gómez se lleva la tarjeta roja por segunda aparilla al cometer el penalti.
  • 55'
    ¡¡PENALTI COMETIDO DE SERGI GÓMEZ A MANU!! Derribó al jugador del Akhisar con una entrada por detrás, arriesgándose a lo que sucedió.
  • 50'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AKHISAR! Se acerca el equipo turco al marcador gracias a un gol de Manu. El jugador del Akhisar le ganó el pulso a Amadou y los dos defensas que le salieron al paso no despejaron el balón. Manu se quedó solo y con una volea batió a Vaclik con un disparo a bocajarro.
  • 48'
    Escudero se metió hasta la cocina para sacar un saque de esquina. Está muy atrás el Akhisar, que sigue con el mismo sistema.
  • 46'
    ¡¡Empieza la segunda parte!!
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Gana el Sevilla por cero goles a dos al Akhisar.
  • 42'
    Amarilla para el 'Mudo' Vázquez por cortar una acción que atraía peligro a la portería del Sevilla.
  • 40'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! Segundo del conjunto andaluz al borde del descanso. Promes hizo un uno dos y dejó tirado al defensa en el área hasta que se la dio a Muriel, que estuvo atento para rematar casi a puerta vacía. Solo tuvo que empujarla.

a Sevilla
  • 35'
    Frenó Sergi Gómez a Manu cuando ya se iba solo por banda. Una falta táctica que acabó en tarjeta amarilla.
  • 32'
    Se quejaron de un posible penalti a Manu que se quedó en nada... Intenta llegar de cualquier medio el Akhisar.
  • 27'
    ¡FRANCO VÁZQUEZZZZZZZZZ! Cabezazo del centrocampista que se encontró con las manos de Lukac. Estuvo a punto de llegar el segundo del Sevilla.
  • 26'
    ¡QUE LATIGAZOOOOOOOOOO! Lo intentó Promes desde muy lejos con un disparo seco que despejó Lukac a córner con problemas.
  • 23'
    Primera amarilla del partido. Se la lleva Vural después de una dura entrada sobre Franco Vázquez, que se dolió sobre el terreno de juego.
  • 20'
    Primer acercamiento del Akhisar. Centro de Miguel Lopes al corazón del área que tiene que despejar de cabeza Amadou. Ahora se llevó la tarjeta amarilla Escudero al sacar el brazo derecho.
  • 16'
    El Sevilla es un claro dominador del partido. El partido se parece mucho al de la ida...
de Sevilla en el 12'
  • 12'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! Buena jugada por banda derecha de Muriel, que concentró las miradas de la defensa hasta que vio a Nolito llegar desde atrás. Solo tuvo que empujar y ponerla en un lado para hacer el primero del Sevilla.
  • 11'
    ¡¡¡¡UYYYYYYY EN LA GRADA!!!! Escudero logró hacer una volea que a punto estuvo de sorprender al Akhisar. Pasó cerca del poste izquierdo.
  • 9'
    Ever Banega caza a Adriano en partidos en competición europea.
  • 7'
    Ha subido la línea de presión el Sevilla, que quiere llegar al primer gol cuanto antes. Ha salido mejor el Akhisar de como lo hizo en el Pizjuán.
  • 3'
    JUGADA DE PIZARRA. Escudero la puso en el segundo palo, donde entró Aleix Vidal. Controló solo para fusilar a Lukac, pero se le fue demasiado...
  • 1'
    ¡Rueda el balón! Sacó el Akhisar del centro del campo.

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego y está todo listo para que comience el partido entre el Akhisar y el Sevilla!
    Calentamiento con alta intensidad en los dos equipos. A pocos minutos de que ruede el balón en el Akhisar Stadium
    El Akhisar, con ganas de revancha. El club turco se llevó un severo repaso del conjunto andaluz en su visita al Sánchez Pizjuán. Un 6-0 con goles de Roque Mesa, Sarabia, Promes, Muriel y Mercado.
    ¡Ya calientan los porteros del Sevilla!
    Escudero y Gnagnon regresan al once. Promes, que ya mojó en la ida, volverá a ser una de las referencias ofensivas del equipo de Machín.
    ONCE DEL SEVILLA: Vaclik, Amadou, Gnagnon, Sergi Gómez, Banega, Nolito, Franco Vázquez, Escudero, Aleix Vidal, Promes y Muriel.
    ONCE DEL AKHISAR: Lukac, Osmanpasa, Miguel Lopes, Vural, Vrsajevic, Ceviker, Sissoko, Ataseven, Josué, Manu, Hélder Barbosa.

08 noviembre 2018, 18:55

Árbitro: Benoît Millot

Estadio: Akhisar Stadium

¡BUENAS TARDES! El Sevilla visita al Akhisar Belediyespor después del 6-0 en el Pizjuán. Desde YA te contamos el partido EN DIRECTO.