¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL! Empate a cero en este Alavés-Getafe.
    Tienen que entrar las asistencias médicas para ayudara Cabaco y Bordalás va a hacer dos cambios.
    Se fue Cucurella por Amath. Antes lo hicieron Lucas y Aguirregabiria por Borja Sanz y Tachi
  • 90'
    NUEVE MINUTOS DE AÑADIDO.

• 87'
    ¡GOL ANULADO AL GETAFE! Hubo una mano previa al disparo de Hugo Duro y el árbitro, tras ver la jugada, lo anuló.
  • 83'
    Ahora se marcha Jason y entra Hugo en el Getafe.
  • 81'
    Pina sale y entra Camarasa.

a Deportivo Alavés
  • 75'
    Amarilla para Laguardia porque no dejó sacar una falta y se tiró al suelo delante de Olivera.
  • 74'
    Primer cambio. Se fue Burke y entró De la Fuente.
  • 69'
    Está jugando Olivera con la cabeza vendada.
  • 65'
    Chocó con un compañero en el salto y se golpeó la cabeza. Lleva varios minutos parado el partido.
  • 64'
    Qué golpe se ha llevado Olivera...
  • 63'
    ¡ACHICÓ BIEN DAVID SORIA! Llegó muy forzado Lucas Pérez y logró sacar el córner.
  • 55'
    Se quejó mucho Manu García porque el árbitro vio saque de puerta y él córner.
  • 53'
    Fuera de juego de Lucas Pérez. Sigue el partido igual que como acabó la primera mitad.
  • 46'
    Sin cambios en esta segunda parte, que ya empieza.
  • 45'
    ¡Descanso! Empate a cero en el Alavés-Getafe.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 44'
    Juego peligroso de Jason. Lucas Pérez la puso al interior del área y a poco se quedó Laguardia del remate.
  • 42'
    ¡CUCURELLA, AL PALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Qué zapatazo a la izquierda de Robero y a media altura.
  • 38'
    Martín Aguirregabiria se la quitó a Jason en el momento perfecto y cuando estaba en boca de gol. De no llegar el lateral habría sido el primero del Getafe.

a Getafe
  • 35'
    Amarilla para Mata por entrar con la plantilla.
  • 30'
    Parón para la hidratación.
  • 28'
    Centro malísimo del Alavés tras una jugada casi maradoniana de Adrián Marín.
  • 22'
    Muchísimas faltas en estos primeros minutos de partido. Sin ocasiones claras todavía.

• 21'
    Aguirregabiria se lleva la segunda amarilla del partido.
  • 16'
    ¡Le cayó el rebote a Burke y disparó raso hacia la portería de David Soria! El portero se fue abajo y logró atajar.
  • 14'
    Le puso el pie en la cara Adrián Martín a Jason y hubo falta a un costado del área.

a Getafe
  • 12'
    Amarilla para Cucurella por darle un golpe en la cara a Aguirregabiria.
  • 11'
    Disparo fuerte Jason de libre directo y le salió muy centrado. Atrapó Roberto.
  • 10'
    Logra sacar Jorge Molina una falta cerca del área del Alavés.
  • 7'
    Falta a favor del Alavés que sacó la defensa del Getafe. Ninguna ocasión clara hasta el momento.
  • 6'
    Controló Jason con el pecho y antes de que tocara el suelo golpeó el balón, que se perdió por encima de la portería.
  • 3'
    Primer disparo para el Getafe. Muy flojo Jason a las manos de Roberto.
  • 1'
    ¡¡RUEEEEEEEEEEEDA EL BALÓN!!

El Alavés suma seis derrotas consecutivas. El último triunfo fue ante la Real Sociedad el 18 de junio.
    Ya calientan los protagonistas sobre el césped.
    En cuanto al Getafe, los de Bordalás tampoco pueden descuidarse si quieren volver a Europa el año que viene. De perder y ganar la Real, quedaría en la octava posición el Athletic.
    Partido VITAL para el Alavés. Los de Muñiz podrían dar un paso de gigante hacia la salvación porque, de ganar, se pondrían a seis puntos del Leganés y del Mallorca, con el que tiene el golaveraje ganado.
    Varios cambios en ambos equipos. Martín Aguirregabiria, Manu García y Pina, en el Alavés, mientras que en el Getafe destacan Jorge Molina y Cabaco.
    ONCE DEL GETAFE: David Soria; Cabaco, Djene, Timor, Olivera; Jason, Arambarri, Maksimovic, Cucurella; Jorge Molina y Mata.
    ONCE DEL ALAVÉS: Roberto; Martín Aguirregabiria, Laguardia, Ely, Adrián Marín; Édgar, Manu, Pina, Burke; Joselu y Lucas Pérez.

13 julio 2020, 19:30

Árbitro: González Fuertes | Árbitro VAR: Prieto Iglesias

Estadio: Mendizorroza

¡Buenas tardes! Desde ya te contamos en directo todo lo que suceda en este Alavés-Getafe de la jornada 36 de LaLiga Santander.