0 - 1

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Cómo celebra Osasuna este importantísimo triunfo por la mínima en Mendizorroza. El gol de Kike Barja vale oro para los rojillos, que fueron algo mejores que un Alavés soso y sin apenas ideas para generar cosas en ataque. Se mete en un buen lío el equipo de Abelardo. Al final, 0-1 en Vitoria.
  • 93'
    ¡Qué ocasión para el Alavés! Cayó llovido el balón y volea de Lucas Pérez que detuvo sin problemas Sergio Herrera. Ha podido ser la última...
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido en Mendizorroza.
  • 87'
    Doble cambio en Osasuna: Unai López y Enric Gallego, por Rubén García y Budimir.
  • 84'
    Cambio en el Alavés: entra Deyverson por Ximo Navarro.

a Deportivo Alavés
  • 82'
    Amarilla para Lucas Pérez por un codazo a Nacho Vidal.
de Osasuna en el 78'
  • 78'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE OSASUNA! Llegó un centro al segundo palo, donde esperaba Kike Barja para un remate en semifallo que tocó Pacheco y volvió al pie del extremo de Osasuna, que casi sin querer introdujo el balón en la portería. 0-1 en Mendizorroza.
  • 77'
    Cambio en Osasuna: entra Moncayola por Lucas Torró.

a Osasuna
  • 74'
    Amarilla para Juan Cruz, que pisó a Joselu.
  • 73'
    Cambio en el Alavés: entra Luis Rioja por Édgar.

• 68'
    Amarilla para Laguardia por falta sobre Budimir.
  • 67'
    Cambio en Osasuna: Kike Barja entra por Calleri.

a Osasuna
  • 65'
    Falta de David García sobre Pellistri que le cuesta la amarilla al central de Osasuna.
  • 63'
    El Alavés se lo toma con tranquilidad, puede que con demasiada. Nadie consigue romper la igualdad.
  • 61'
    Se reanuda el partido después de casi dos minutos donde el VAR intervino para determinar si había mano de Lucas Torró dentro del área.
  • 58'
    Édgar hizo un gran trabajo en ayuda defensiva para cortar la carrera de Aridane en busca de contragolpear.
  • 55'
    ¡Buen centro de Ximo Navarro al área y no consigue rematar Joselu en el punto de penalti!
  • 54'
    ¡UYYY! Calleri recibió en la frontal del área y armó un disparo pegado al palo izquierdo de Pacheco, que despejó con ambas manos.
  • 52'
    Barullo en el área de Osasuna y acaba despejando David García con un patadón a campo rival.
  • 50'
    Falta peligrosa para el Alavés que colgará Lucas Pérez al área de Osasuna.
  • 46'
    Doble cambio en el Alavés: entran Fuarte y Pellistri por Aguirregabiria y Córdoba.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Mendizorroza con este 0-0!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en Mendizorroza con este 0-0 entre Alavés y Osasuna! El equipo de Abelardo quiso tener algo más de balón, pero los rojillos fueron superiores y mostraron más presencia en ataque. La mejor ocasión fue para Budimir y Calleri, que la tuvieron en el área pequeña. De momento, empate sin paliativos en Vitoria.
  • 45'
    Un minuto de prolongación.

• 44'
    Amarilla para Tomás Pina, que sacó los brazos y golpeó a su par.

a Osasuna
  • 40'
    Amarilla para Nacho Vidal por una falta sobre Córdoba.
  • 37'
    ¡Qué DOBLE ocasión para Osasuna! Envío de Nacho Vidal al área, cabezazo de Budimir que saca Aguirregabiria en la línea y Calleri remató en el rechace, pero sacó Laguardia con el pecho. Tremendo, será córner.
  • 35'
    Muy atenta la defensa de Osasuna para prever la pérdida de Oier, ya que el Alavés empezaba a contragolpear.
  • 33'
    Repelió la defensa del Alavés un saque de esquina de Osasuna. Aridane estuvo a punto de rematar, pero no alcanzó.
  • 30'
    Media hora de encuentro en Mendizorroza. Osasuna ha dado un paso adelante con la presión y sigue participando mucho Roberto Torres.
  • 28'
    Quiere tocar más el Alavés en campo contrario, pero los dos equipos frenan cada intento ofensivo con faltas y juego parado.
  • 25'
    Aridane llegó tarde a la presión sobre Joselu y hay falta para el Alavés. La pondrá el equipo de Abelardo al área.
  • 23'
    Superamos el ecuador del primer tiempo. Falta de Manu García sobre Rubén García y pudo ver la amarilla, pero el colegiado la ha frenado.
  • 20'
    No está fino Joselu, que cometió falta sobre un defensor de Osasuna. Primeros 20 minutos y manda el empate sin goles.
  • 18'
    ¡Atrapa Pacheco un remate de cabeza entre Aridane y Oier! Buen córner lanzado por Roberto Torres, que tiene una calidad inconmensurable.
  • 15'
    Superamos el primer cuarto de hora en Mendizorroza. Tocó Oier finalmente desde línea de fondo y sacará Pacheco desde su propia portería.
  • 13'
    Se ha jugado la amarilla Joselu por alejar la pelota de donde se debía sacar. Vaya inicio más aburrido de partido.
  • 9'
    Buen centro de Roberto Torres que se pasea y no encuentra rematador. Osasuna tiende su ataque a la banda derecha.
  • 6'
    Mano de Joselu cuando intentaba girarse para golpear a la portería de Herrera. Recupera Osasuna.
  • 3'
    Buena llegada de Édgar desde la banda derecha y centro que repele la defensa de Osasuna sin problemas.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaanca el partido en Mendizorroza entre Alavés y Osasuna!

¡Todo listo en Mendizorroza para que arranque este Alavés-Osasuna! ¡Partidazo por la salvación!
    En cuanto a los onces, Abelardo recupera a Lucas Pérez y Édgar Méndez para su ataque, mientras que Arrasate opta por la dupla Calleri-Budimir arriba.
    El colegiado de este encuentro será José María Sánchez Martínez, mientras que Valentín Pizarro Gómez se hará cargo del VAR.
    Si hay algún equipo medianamente tranquilo en esta cita es Osasuna, con tres puntos más que los de Abelardo, que están a uno de la zona de descenso. Todo está apretadísimo...
    En el largo recorrido de la temporada en Primera División, Alavés y Osasuna afrontan este sábado en Mendizorroza una de las muchas finales a las que se ha visto abocado el conjunto babazorro en este tramo decisivo del curso.
    Los elegidos por parte de Jagoba Arrasate.
    Osasuna, por su parte, sale de inicio con: Herrera; Nacho Vidal, Aridane, David García, Juan Cruz; Oier, Lucas Torró, Roberto Torres, Rubén García; Calleri y Budimir.
    La apuesta del Pitu Abelardo en el día de hoy.
    Vamos con las alineaciones. Esta es la del Alavés: Pacheco; Ximo Navarro, Laguardia, Lejeune, Aguirregabiria; Tomás Pina, Manu García, Édgar Méndez, Córdoba; Lucas Pérez y Joselu.

27 febrero 2021, 18:30

Árbitro: Sánchez Martínez | Árbitro VAR: Pizarro Gómez

Estadio: Mendizorroza

¡Holaaa, holaaaaa! Bienvenidos a la retransmisión de este PARTIDAZO entre Alavés y Osasuna, que comienza a las 18.30 horas en Mendizorroza. Un partido CLAVE por el descenso y sobre el que tenemos muchas cosas que comentar en esta previa... ¡Arrancamos!