0 - 1
0 - 2

• 94'
    ¡Final en Mendizorroza! Oyarzabal y Elustondo dan la victoria a la Real Sociedad en Vitoria ante un Alavés que compitió, pero sigue teniendo series problemas cara al gol.
  • 88'
    El Alavés está 'grogui'. El conjunto local no puede responder al doblete de la Real, que ha sentenciado prácticamente el encuentro.
de Real Sociedad en el 81'
  • 81'
    ¡Elustondo firma el segundo! La fortuna se puso del lado de la Real, cuando el golpeo del central 'txuri urdin' salió desviado por la defensa del Alavés para alojarse al fondo de las mallas de Pacheco.
de Real Sociedad en el 77'
  • 77'
    ¡Gooolazo de Oyarzabal! El delantero de la Real Sociedad recibió en el área, se giró y ajustó el remate a la derecha de Pacheco, que nada pudo hacer para evitar el tanto 'txuri urdin'.
  • 70'
    La Real no puede con el Alavés. Los de Eusebio no consiguen encontrar una fisura en los de De Biasi por la que filtrar un balón para batir a Pacheco.
  • 60'
    La Real sube una marcha. El conjunto 'txuri urdin' intenta asediar al Alavés, pero los locales amenazan al contragolpe.
  • 50'
    Misma tónica tras el descanso. Mucho ímpetu sin criterio en Mendizorroza, entre dos equipos que no consiguen dominar a su rival con la pelota.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Vitoria! Sin cambios en Mendizorroza, arranca el segundo tiempo para intentar mover el resultado entre Alavés y Real Sociedad.
  • 45'
    Descanso en Mendizorroza. Empate a cero entre el Alavés y la Real Sociedad, en un primer tiempo de gran intensidad, pero sin grandes ocasiones de gol. Munir tuvo la más clara y la desperdició.
  • 35'
    ¡Gran intensidad en Mendizorroza! Mucho ímpetu en la recta final del primer tiempo.
  • 28'
    ¡¡Munir perdona a la Real!! Pedraza le robó la cartera a la defensa 'txuri urdin' y sirvió en bandeja el gol a un Munir que desperdició la ocasión, disparando muy por encima de la portería de Rulli.
  • 25'
    ¡Juanmi hace volar a Pacheco! El delantero andaluz de la Real Sociedad buscó la escuadra izquierda del guardameta del Alavés con una parábola preciosa.
  • 18'
    La Real domina sin profundidad. El conjunto 'txuri urdin' sufre para deshacerse de la defensa del Alavés, que espera para salir al contragolpe.
  • 10'
    Máxima igualdad en Mendizorroza. Alavés y Real Sociedad intentan imponer su estilo, pero ninguno logra dominar a su rival.
  • 4'
    La Real trata de mecer al Alavés en los primeros compases del encuentro. El conjunto 'txuri urdin' quiere la pelota para domar el ímpetu inicial de los locales.
  • 1'
    ¡Aarranca el partido en Vitoria! Comienza a rodar el balón en Mendizorroza, Alavés y Real Sociedad necesitan puntuar para escalar en la tabla.

¡Todo listo en Mendizorroza! Saludos protocolarios antes de comenzar.
    Últimas instrucciones antes de que comience a rodar el balón en Mendizorroza. De Biasi y Eusebio ultiman sus planes para la octava jornada.
    Salen a calentar a Mendizorroza. Poco más de un cuarto de hora para que arranque el encuentro entre el Alavés y la Real Sociedad.
    Once de la Real Sociedad: Rulli, Llorente, Elustondo, Rodrigues, Odriozola, Zubeldia, Illarra, Xabi Prieto, Oyarzabal, William José y Juanmi.
    Alineación del Alavés: Pacheco, Alexis, Maripán, Ely, Duarte, Torres, Medrán, Manu García, Ibai Gómez, Pedraza y Munir.

14 octubre 2017, 18:30

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: Mendizorroza

Buenas tardes, vive con nosotros el apasionante encuentro entre el Alavés y la Real Sociedad de la octava jornada de LaLiga 17-18. Los locales necesitan otros tres puntos para tratar de salir del pozo, mientras que los visitantes buscan afianzarse en la zona noble de la tabla.