49'
1 - 1
1 - 2

• 95'
    Finaliza el partido con la victoria del Valencia en el marcador. Unos nuevos tres puntos para seguir manteniendo a los valencianistas segundos. El Alavés, por su parte, seguirá en penúltima posición, sólo por encima del Málaga.
  • 90'
    A punto de concluir el encuentro en Mendizorroza, el Valencia sumará su sexta victoria consecutiva en Liga.
  • 80'
    Mina por Zaza, en el Valencia y Sobrino por Pina, en el Alavés. Estamos llegando a los minutos finales del encuentro con la tímida ventaja en el marcador de los valencianistas.
  • 77'
    El Valencia mueve el marcador en busca de refuerzos que le permitan matar el partido: Toni Latorre por Guedes.
  • 75'
    Amarilla a Diéguez en el conjunto albiazul por una dura entrada.
de Valencia en el 66'
  • 66'
    ¡Gooooool! El Valencia vuelve a ponerse por delante en el marcador, gracias al penalti perfectamente ejecutado de Rodrigo Moreno.
  • 65'
    Penalti a favor del Valencia por una mano clara dentro del área del Alavés.
de Deportivo Alavés en el 49'
  • 49'
    ¡¡Gooooooooooool!! Alexis pone el empate a uno de cabeza en el minuto 49 de partido. El jugador del Alavés superó a la defensa valencianista para poner el primero de los suyos en el marcador.
  • 47'
    Un total de 18.638 aficionados están hoy en Mendizorroza.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad del encuentro sin novedades sobre el terreno de juego.
  • 45'
    Finaliza la primera mitad con el Valencia por encima en el marcador.
  • 44'
    El Alavés busca el gol del empate, pero la primera mitad comienza a consumirse.
  • 42'
    Pedro Martín informa: Zaza es el tercer jugador del Valencia que marca en seis jornadas seguidas de Primera.
  • 35'
    El italiano le pegó a la perfección para mandar el esférico directo a la escuadra de la portería del Alavés.
de Valencia en el 34'
  • 34'
    ¡Gooooooool! Zaza adelanta al Valencia poco después de la primera media hora de partido.
  • 30'
    Primera media hora de partido con igualdad en el marcador.
  • 25'
    Lo intentó ahora Pedraza, pero se le marchó el esférico por línea de fondo. Balón, ahora, para el Valencia.

a Deportivo Alavés
  • 23'
    Segunda amarilla del partido y primera para el Alavés: Vigaray ve la cartulina tras una dura entrada a Gaya.

a Valencia
  • 17'
    Primera amarilla del partido: Gabriel Paulista ve la cartulina por una dura entrada a Wakaso.
  • 12'
    El Valencia ha ganado sus últimos seis partidos: cinco de Liga y uno de Copa.
  • 5'
    Zaza dispara el primero. El valencianista ha probado fortuna, pero el esférico se ha marchado desviado, por encima de la portería del Alavés.
  • 3'
    Pedro Martín informa: el Valencia ha jugado 168 partidos de Primera División en el País Vasco: 36 victorias, 44 empates y 88 derrotas.
  • 1'
    Rueda ya el balón en Mendizorroza. Ambos conjuntos visten sus indumentarias habituales, en el día del estreno del balón oficial de invierno.

Ambos conjuntos están ya sobre el césped listos para que comience el encuentro. Tras el saludo oficial, arrancará el duelo liguero.
    En el banquillo del Alavés estarán Maripan, Sobrino, Ibai, Sivera, Burgui, Bojan y Dani Torres. En el del Valencia, Jaume, Murillo, Maksimovic, Mina, Lato, Nacho Vidal y Nacho Gil.
    Menos de diez minutos para que dé comienzo el encuentro entre el Alavés y el Valencia: los locales se encuentran penúltimos con tan sólo tres puntos; nada que ver con los 21 puntos que tienen los valencianos en segunda posición.
    Ya están los jugadores de ambos conjuntos calentando sobre el césped de Mendizorroza.

Una publicación compartida de Valencia CF (@valenciacf) el

El Alavés sale con un once muy ofensivo ante un Valencia con Garay en la zaga y pocos cambios en ataque.

Una publicación compartida de Deportivo Alavés (@deportivoalaves) el

Onces del Valencia: Neto, Gaya, Paulista, Garay, Montoya, Guedes, Kondogbia, Soler, Pereira, Zaza, Rodrigo.
    Onces del Alavés: Pacheco, Alexis, Ely, Diéguez, Vigaray, Pina, Wakaso, Manu García, Pedraza, Santos, Munir.

28 octubre 2017, 13:00

Árbitro: González González

Estadio: Mendizorroza

¡Buenos días! Ya estamos aquí para contarte el minuto a minuto del encuentro de la décima jornada de Primera División que enfrentará al Alavés y al Valencia en el estadio de Mendizorroza.