0 - 2
52'
0 - 3
  • 93'
    Se terminó el encuentro en Vitoria con triunfo del Villarreal por 0-3 ante el Alavés. Anotaron Bacca y Bakambu, éste por partida doble. El Alavés sigue como colista, sin puntos y sin goles a favor.
  • 89'
    Se marcha Bacca y entra Cheryshev, que sigue sumando minutos tras 10 meses en el dique seco.
  • 78'
    Se retira Bakambu, autor de un doblete, para dar paso al Enes Ünal.
de Villarreal en el 62'
  • 62'
    ¡Sentenció Bakambu! Asistencia de lujo de Castillejo para el congoleño, que define a la perfección para situar el 0-3 en el marcador.
  • 56'
    Trata de buscar la reacción Zubeldía dando entrada a Romero por Wakaso, que se llegó algunos pitos de Mendizorroza.
de Villarreal en el 52'
  • 52'
    ¡Goooooool de Bacca! ¡El segundo para el Villarreal! Tanto de cazagoles del colombiano, que recogió un rechace de Pacheco después de un disparo de Castillejo para poner tierra de por medio.

• 47'
    Nuevo gol anulado al Villarreal, nuevo acierto del linier. Rodrigo remató de cabeza al fondo de las mallas, pero estaba más adelantado que la defensa tras el centro de Trigueros.
  • 46'
    Vuelve a estar el encuentro en marcha. El Alavés, con el partido cuesta arriba después del tanto de Bakambu.
  • 46'
    Jugadores a vestuarios con la mínima ventaja del Villarreal. Bakambu, tras un balón que tocó en Alexis, le daría de momento los tres puntos a su equipo.

a Villarreal
  • 45'
    Vio la amonestación Rodrigo por protestar una falta señalada sobre Wakaso.
  • 40'
    Buena jugada del Villarreal que terminó con una gran asistencia de Trigueros a Castillejo, que remató mordido con su pierna mala delante de Pacheco. Atrapó sin complicaciones el guardameta.
  • 39'
    El Alavés se ha venido algo abajo tras el afortunado tanto de Bakambu. Lo intentó ahora Munir, pero la defensa del Villarreal está muy acertada.
de Villarreal en el 32'
  • 32'
    ¡Bakambu puso el 0-1! Salió bien de la marca de su defensor, encaró la portería rival y soltó un derechazo que tocó en Alexis, despistando a Pacheco, y que concluyó en el primer tanto del encuentro.
  • 22'
    Volvió a asustar Ibai. En esta ocasión remató al primer toque un balón que le llegó desde la derecha. Barbosa, atento, detuvo el remate centrado.
  • 21'
    Ibai Gómez se movió bien en la frontal para encontrar un disparo con la zurda, aunque se marchó desviado de la portería de Barbosa.
  • 19'
    El '10' del Villarreal ha caído ya en varias ocasiones al suelo, acosado por la defensa rival. Su tobillo derecho ya está renqueante.
  • 12'
    Comenzó dominador el Villarreal, tratando de desarbolar con su juego de posesión a la defensa alavesista. Eso sí, los de Zubeldía ya avisaron con un par de acercamientos al área de Barbosa.

• 8'
    Anotó el colombiano de cabeza tras un buen centro de Rukavina, pero el linier acertó señalando la posición antirreglamentaria del atacante amarillo.
  • 1'
    Primer balón del partido para el Villarreal. Buen ambiente en Mendizorroza, que quiere ver puntuar a su equipo de una vez por todas en esta Liga.

Zubeldía apuesta por primera vez de inicio con los dos ex del Barcelona. Necesita goles y puntos el Alavés, que tendrá que manejar en corto a Bakambu y Bacca, que cada vez combinan mejor en el equipo de Escribá.

17 septiembre 2017, 12:00

Árbitro: Jaime Latre

Estadio: Mendizorroza

Estos son los 22 protagonistas del duelo: Alavés: Pacheco, Vigaray, Alexis, Ely, Pedraza, Pina, Medrán, Wakaso, Ibai, Bojan y Munir. Villarreal: Barbosa, Rukavina, Álvaro, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Castillejo, Trigueros, Rodrigo, Fornals, Bacca y Bakambu.