0 - 1
74'
1 - 1
  • 94'
    ¡¡Final del partido!! Un punto para cada equipo que mantiene en el Albacete la esperanza de salir pronto de la zona de descenso. El Logroñés se durmió.
de Albacete en el 93'
  • 93'
    ¡¡Ortuño, de cabeza, gooooooooooooool del Albacete!! ¡¡Salta más que nadie el delantero y remata un gran centro para sorprender a Santamaría!!

a UD Logroñés
  • 91'
    Tarjeta amarilla a Leo Ruiz por un codazo en una disputa aérea.
  • 91'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 88'
    Pudo haber mano en el área del Logroñés, pero la bola dio en el césped justo antes de en el brazo de un efectivo visitante, conque no hay nada.
  • 87'
    ¡¡Gran parada de Santamaría a un zapatazo de Zozulya desde el interior del área después de que no encontrara Kecojevic la menta de rematar!!
  • 87'
    Entra justo ahora Jaime Sierra por Petcoff.
  • 83'
    Entra Diego Caballo por Fran García en el Albacete.
  • 82'
    Entra Leo Ruiz por Nano Mesa en el Logroñés.
  • 80'
    Dispara Eddy Silvestre desde el interior del área rival, pero Santamaría está atento e interviene.
  • 78'
    Se ha puesto el partido de cara para el Logroñés, que no renuncia a seguir atacando después de su gol. El Albacete está contra las cuerdas.
de UD Logroñés en el 74'
  • 74'
    ¡¡Nano Mesa, Nano Mesa, Nano Mesa, gol!! ¡¡Gooooooooooooooool de la Unión Deportiva Logroñés!! ¡¡Disparo cruzado del delantero para superar a Tomeu Nadal por el palo largo!!

a Albacete
  • 72'
    Empujón de Fran García, que ve la amarilla.

a Albacete
  • 70'
    Se pasa de frenada Zozulya en una entrada y ve la amarilla.
  • 69'
    Entran en el Alba Jean Jules y Fuster por Dani Torres y Alberto Benito.
  • 68'
    Entran al campo Rubén y Paulino por Nano Mesa y Medina.
  • 68'
    Remató Bobadilla un centro de falta afuera directamente.
  • 67'
    Centro manchego al segundo palo que despeja sin mayores problemas la defensa del Logroñés.
  • 62'
    Remata Ortuño bastante forzado un centro suave de Fran García y el delantero lo mandó afuera.
  • 57'
    Disparo de Zozulya que va directamente fuera.

a Albacete
  • 57'
    Aprieta el Albacete, pero sin generar ocasiones claras. El Logroñés salió a la contra tras abortar un saque de esquina y Boyomo la cortó con falta. Ve la amarilla.
  • 55'
    Entra al campo Ortuño por Álvaro Peña.
  • 53'
    ¡¡Bueno, bueno, bueno, el paradón que acababa de hacer Santamaría a un testarazo a bocajarro!! ¡Estaba invalidada la jugada por fuera de juego!
  • 53'
    No controla bien un balón Petcoff y le da con la mano en lugar de con el pecho. Sigue igualado el encuentro.
  • 48'
    Mano de Eddy Silvestre al ir a interceptar un pase en largo rival.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    Descanso en Albacete. Ha estado igualado el encuentro, en el que Isaac ha sido el futbolista más destacado. Hasta marcó un gol que tuvo que ser anulado.

• 44'
    ¡¡Gol anulado al Albacete!! ¡¡Estaba Isaac en fuera de juego al recibir un pase de Eddy Silvestre al corazón del área!! Lo había mandado a la red de primeras.
  • 42'
    Tuvo problemas físicos Dani Torres y tuvo que retirarse a la banda para ser atendido, pero ya está de vuelta en el campo.
  • 39'
    Ahora es el Albacete el que maneja la pelota y exporta un balón en largo que acaba perdiéndose por línea de fondo.
  • 36'
    ¡¡Salvó Tomeu Nadal!! ¡La había tenido Nano Mesa a la altura del segundo palo tras cabecear la pelota Bobadilla, pero ahí estaba en portero!
  • 35'
    Sigue igualado el partido. El Logroñés, algo más despierto ahora con un saque de esquina que acaba despejando el Albacete.
  • 31'
    Lleva unos cuantos manotazos el Albacete en disputas aéreas. Sin mala intención, por supuesto, pero han costado tarjetas.

a Albacete
  • 28'
    Tarjeta amarilla a Dani Torres, que fue a darle con la cabeza a un balón y le propinó un manotazo a un rival.
  • 27'
    Remata mal de cabeza Isaac un centro de Eddy Silvestre desde un lateral del área. Sigue en todas el '26'.
  • 23'
    Responde el Logroñés, que maneja la pelota por la banda izquierda y, como está siendo habitual, tiene algunos problemas para salir de su campo.
  • 19'
    Cada vez llega más el Albacete, en el que Isaac es omnipresente y Zozulya va encontrando sus espacios. Despejó de cabeza Bobadilla justo ahora un centro.
  • 16'
    Buen balón del que dispuso Isaac en el área del Logroñés, pero el atacante llega forzado y su disparo se va fuera.
  • 14'
    Bien Boyomo, que aborta un balón en su área que llevaba bastante peligro, aunque discute acaloradamente con Tomeu Nadal, que no cree que lo haya hecho del todo bien.
  • 12'
    No acierta el Albacete a rematar un balón colgado en lo que va metiéndole presión al Logroñés, retenido en su área.
  • 10'
    No es bueno un disparo de Álvaro Peña desde la frontal y la pelota acaba saliendo por línea de fondo.

a Albacete
  • 8'
    Hay amarilla, la primera del partido, y es para Alberto Benito por una dura entrada a un rival cerca de la línea de la medular.
  • 7'
    ¡¡La tuvo el Logroñés!! ¡Buen balón el que le puso Iñaki desde la banda a Nano Mesa tras un desajusta de la defensa local, pero el disparo fue fuera!