43'
1 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! El Alcorcón se lleva tres puntos muy importantes ante un Deportivo que decepcionó tras la victoria de la semana pasada. Se le escapan puntos importantes para los de Nacho González, pero los locales fueron más persistentes y tuvieron las mejores opciones. El gol de Nono invita al conjunto 'alfarero' a soñar con los puestos de ascenso.
  • 90'
    ¡Despeja con los puños Dani Jiménez el lanzamiento de falta de Carles Gil! Esto se va acabar.
  • 90'
    Se va expulsado Krohn-Dehli. El centrocampista del Deportivo estuvo muy torpe y derribó en la contra al rival. Justa expulsión.
  • 87'
    Dos amarillas en jugadas casi continuas para Carlos Bellvís y Krohn-Dehli. Demasiadas cartulinas para este partido.
  • 85'
    El Alcorcón está llegando justo al final del partido. Toribio y Sangalli están tirados en el césped, con molestias musculares.
  • 82'
    El Alcorcón quiere asegurar la victoria ahora. Entró Héctor Rodas y se fue Jonathan Pereira.
  • 79'
    Víctor Casadesús entró por Juan Muñoz. No quiere dejar de atacar el Alcorcón.
  • 76'
    Y último para el Dépor. Fede Cartabia dio entrada a Christian Santos.
  • 74'
    Nueva sustitución en el Deportivo. Carles Gil entró por Bergantiños.
  • 71'
    ¡La ha tenido David Fernández! El remate en el córner se fue por muy poco.
  • 69'
    ¡Increíble! Qué reflejos de Dani Giménez para desviar un lanzamiento que iba a la escuadra inferior de la portería.
  • 65'
    Intento de remate de Jonathan Pereira que acaba desviando Pablo Marí.
  • 63'
    Tarjeta amarilla para Didier Moreno, que derribó a Toribio en la medular del centro del campo.
  • 60'
    Jugada por línea de fondo de Moreno que acaba despejando la defensa. El centrocampista del Dépor pedía penalti de la defensa.
  • 57'
    El Deportivo está haciendo una segunda parte paupérrima. El Alcorcón es el que más está buscando el gol.
  • 54'
    Amarilla para Toribio, que derribó a Fede Cartabia en la medular.
  • 51'
    ¡Gran despeje de Dani Jiménez! Disparo de Caballo nada más recibir y el despeje se fue a córner.
  • 48'
    ¡Vaya disparo de Sangalli! El jugador del Alcorcón buscó la escuadra y Vicente Gómez mandó a córner.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Primera posesión para el Alcorcón.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Partido muy bonito el que estamos viendo en el Santo Domingo. El encuentro atravesó por varias fases distintas, pues el Deportivo empezó mejor y supo aguantar las embestidas 'alfareras', sin embargo, el Alcorcón fue más vertical y aprovechó una acción para adelantarse en el marcador.
  • 42'
    ¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN! Gran jugada de Jonathan Pereira, que la puso atrás desde dentro del área para que Nono rematara a placer, aunque su chut rebotó en un defensa y perforó la red de Dani Giménez.
  • 38'
    ¡Qué bien estuvo Burgos para despejar el lanzamiento de falta de Pedro! El Alcorcón está realizando un gran partido.
  • 36'
    Mejora el Deportivo de La Coruña, que está llevando la mayor parte de su peligro a base de balones parados.
  • 34'
    Y otra amarilla en el partido. La vio en este caso David Simón por protestar.
  • 31'
    Tarjeta amarilla para Nono, que derribó de manera clara a Pedro.
  • 28'
    Buena combinación entre Pedro y Cartabia, pero la jugada fue bien cortada por la defensa 'alfarera'.
  • 25'
    Buena jugada de Fede Cartabia que finalizó en córner para el Deportivo.
  • 22'
    Ocasión para Jonathan Pereira, cuyo cabezazo dentro del área no encontró la escuadra por poco.

a RC Deportivo
  • 20'
    Doble amarilla para Pedro y Juan Muñoz. Ambos se agarraron en el córner a favor del Alcorcón.
  • 17'
    Amarilla para Burgos. El jugador del Alcorcón se impuso en el salto pero golpeó a Carlos y vio la tarjeta.
  • 15'
    ¡Qué ocasión para Juan Muñoz! El jugador del Alcorcón entró en el área y su disparo se fue rozando el poste de Dani Giménez.
  • 12'
    Empieza a despertar el Alcorcón, que quiere ser único dominador del partido.
  • 10'
    ¡Menuda parada de Dani Giménez! El balón se presentó en la frontal del área y Juan Muñoz se sacó un disparo impresionante que tuvo que despejar el meta a córner.
  • 8'
    Saque de esquina para el Alcorcón. Jonathan Pereira llegó a línea de fondo, pero su centro no llegó muy lejos.
  • 6'
    Primeros minutos de partido y el Alcorcón quiere meterle ritmo al partido, al contrario que el Dépor.
  • 3'
    Saque de esquina para el Deportivo. Lo botará Fede Cartabia.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Primeros segundos de posesión para el Deportivo.

Todo preparado para comenzar en el Santo Domingo. Alcorcón y Deportivo con sus comunes indumentarias.
    El Deportivo de La Coruña llega al Santo Domingo y saldrá con: Dani Giménez, David Simón, Duarte, Pablo Marí, Diego Caballo, Bergantiños, Moreno, Vicente Gómez, Pedro, Cartabia y Carlos.
    El Alcorcón partirá con: Dani Jiménez, Laure, Burgos, David Fernández, Bellvís, Toribio, Dorca, Sangalli, Nono, Juan Muñoz y Jonathan Pereira.
    El encuentro comenzará a las 20:00 horas en el coliseo del conjunto madrileño. ¡Vamos con las alineaciones!

15 septiembre 2018, 20:00

Árbitro: Gorostegui Fernández

Estadio: Estadio Santo Domingo

¡Muy buenas tardes! Vamos a contar lo que suceda en este Alcorcón-Deportivo, que se disputa en el estadio de Santo Domingo. Continúa la quinta jornada de Segunda División. ¡Vamos allá!