0 - 1
1 - 1

• 93'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaal del partido!! Empate que no deja a nadie del todo satisfecho y que sirve para prolongar las dudas en los dos planteles.
  • 92'
    ¡¡Paradón de Vallés!! ¡¡Metió las manos con fuerza para desviar una volea potente de Stoichkov desde muy cerca!!
  • 91'
    Dos minutos de añadido.

• 89'
    Gol anulado a Rubén Castro por un fuera de juego en una pelota que le llegó al segundo palo tras un saque de esquina.
  • 87'
    Ingresa al campo Ernesto por Mula.

a Las Palmas
  • 85'
    A cada poco tiempo, el partido se embarra y las ocasiones se desvanecen sobre el terreno de juego. Ahora, una amarilla a Pedri por agarrar descaradamente a Diéguez.
  • 82'
    Disparo de Rui Costa tras un pase en profundidad que se va muy desviado. No pudo perfilrse bien el delantero para buscar el tanto.
  • 79'
    Tras una buena ocasión que se fue a córner, el saque de esquina para el Alcorcón queda en nada por una mano sin querer de un atacante.
  • 77'
    Despeja Boateng un saque de esquina para Las Palmas. Está siendo el partido bastante más calmado en estos compases y se saben superiores por poco los de Mel.

• 73'
    Cartulina amarilla a Curbelo por una zancadilla en zona medular.
  • 70'
    Sale del campo Arribas para que entre Sosa; en Las Palmas, Aridai se retira por Narváez; también se fue Romera por Rui Costa. Por lo demás, un disparo de Mula que bloqueó la defensa.

a Alcorcón
  • 63'
    Cartulina amarilla a David Fernández por una dura entrada en la frontal de su área.
  • 61'
    ¡Acaba de cortar David Fernández un pase por alto que habría dejado solo a Romera delante de la portería rival!
  • 59'
    Disparo de Dani Romera desde el lateral del árae que se va demasiado arriba tras una jugada en corto con Stoichkov para sacar un córner. Era fuera de juego de todas formas.
  • 57'
    Entra al campo Tana por Fede Varela.

• 53'
    Amarilla a Castellano por una dura entrada a Laure.
  • 53'
    Queda en nada un intento de internada por parte de Benito desde la izquierda. Le roban la bola sin falta y vuelta a empezar. Sin ocasiones ahora.
  • 50'
    Igualdad por el momento. Las Palmas ha dado un pase adelante y está llegando también, pero el que ha tenido que actuar por el momento es Vallés solo.
  • 46'
    ¡¡Comieeeeeeeeeenza la segunda mitad con bola para Las Palmas!! Ya hay una falta cercana al área.
  • 45'
    Las claves estarán en lo siguiente: Las Palmas ha de plantarse más en el área rival -la defensa local está blandita- y el Alcorcón tiene que transformar su superiordiad en goles.
  • 45'
    ¡Descanso! Primera parte igualada en la que el Alcorcón está jugando mejor que Las Palmas. Lo último de la primera parte fue una posible mano de los 'alfareros' en su área.
  • 45'
    ¡¡Se envenenó un centro procedente de una falta lateral y estuvo a punto de entrar, pero ahí estaba Dani Jiménez para meter la manopla y evitarlo!!

a Alcorcón
  • 45'
    Cartulina amarilla a Diéguez por un bloqueo a Fede Varela.
  • 45'
    ¡Cuatro minutos de añadido en Santo Domingo!
  • 43'
    ¡¡Uy Fede Varela!! ¡¡Misil desde su casa que amenazaba con colarse por la escuadra, pero que se acabó yendo desviado!!
  • 40'
    Se estás embarrando el partido con menos llegadas. Ahora se ha hecho mucho daño en la nariz Aridai por un balonazo a la cara sin querer de un rival.
de Alcorcón en el 34'
  • 34'
    ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Arribas!!! ¡¡Jugada por banda de mucha calidad por parte de Romera!! ¡¡Pase lateral raso, llegada desde la frontal de Arribas y disparo de primeras ajustado!!
  • 33'
    Dani Romera remató de volea un centro lateral y se quejó de que Lemos le empujó, así que pidió penalti con mucha insistencia. El colegiado no le hizo caso.
  • 32'
    Llega a tiempo David Fernández para cortar un pase raso lateral desde la banda de Aridai, que está siendo un puñal cada vez que se interna.

a Alcorcón
  • 31'
    Cartulina amarilla a Boateng por un gesto feo o alguna palabra fuera de lugar: el cuarto árbitro le dijo al primer que le sacara la tarjeta.
  • 30'
    Disparo de falta de Benito Ramírez que se va, con mucha potencia, a las nubes de la portería que defiende Dani Jiménez.
  • 28'
    Centro 'alfarero' a la olla que atrapa Vallés sin problemas. Mientras tanto, el VAR miró una posible mano de los locales en su área y que pudo ser penalti, pero el colegiado decide que no hubo nada.

• 26'
    Cartulina amarilla a Mantovani por una dura entrada a ras de suelo a Mula.
  • 22'
    Entró Fabio para sustituirle.
  • 21'
    Tienen que entrar las asistencias a revisar a De Galarreta. Ya se prepara para entrar Fabio; el centrocampista no va a poder seguir en el campo.
  • 20'
    ¡¡Uy el Alcorcón!! ¡¡Pase por alto lateral de Mula hacia dentro del área al que nadie llegó para rematar!! ¡Era medio gol!
  • 18'
    Está mejorando el cuadro de Pepe Mel y atreviéndose a mover la bola con más calma por la zona medular, cosa que, antes del gol, no sucedía.
  • 15'
    Se ponen nerviosos los 'alfareros'. El tanto fue inesperado, se dio cuando estaban mandando los locales claramente y ha cambiado la tónica del duelo.
de Las Palmas en el 12'
  • 12'
    ¡¡Bueno, bueno, bueno!! ¡¡Golaaaaaaaaaaaaazo de Las Palmas!! ¡¡Jugadón de los isleños en su primera llegada al área rival, regate de Aridai en el balcón del área, pase raso lateral y definición de primeras de Fede Varela!!
  • 9'
    ¡¡Espectacular el control de Dani Romera a un pase desde su casa de Pomares!! ¡¡El delantero controló la bola con una pierna y voleó con la otra, pero Vallés despejó!!
  • 9'
    Jugada elaborada por Arribas y Laure por banda que acaba con un centro lateral del defensa que bloqueó la zaga sin problemas. Más y más llegadas.
  • 7'
    Arribas bota la falta y la manda a las nubes directamente. Lleva ya unas cuantas intentonas desperdiciadas el Alcorcón; Las Palmas no reacciona.
  • 6'
    Primera falta. Las Palmas está teniendo que echarse atrás y defender con todo y esta ha sido la consecuencia: pisotón de Lemos a un rival cuando le cubría la espalda.
  • 4'
    Dos disparos del Alcorcón en este tramo. El primero fue desde el balcón del área, directamente afuera, y el segundo, desde la frontal, bloqueado por la defensa.
  • 2'
    ¡Curbelo corta echándose al suelo un pase lateral de Mula y dio la sensación de que le daba en el brazo el esférico! Nada más lejos de la realidad: la entrada fue limpia.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaaaaaanca el partido con pelota para el Alcorcón, que ya trata de avanzar, lo hace por la banda derecha, y pone un centro que nadie remata!!

Las Palmas tiene bastante más urgencia: lleva ocho jornadas sin conocer la victoria y el equipo cada vez está dando peores sensaciones. Para solventarlo, Pepe Mel devuelve a Mantovani a su once y repite con Benito en el lateral, además de apostar por Aridai y De Galarreta.
    Duelo de conjuntos en rachas dudosas que quieren volver a triunfar. El Alcorcón, inconsistente, solo necesita tres puntos para pasar de estar cerca de la zona de peligro a rozar el 'play off' de ascenso.
    Las Palmas opta por: Vallés; Eric Curbelo, Lemos, Mantovani, Benito Ramírez; Pedri, Castellano, De Galarreta, Aridai; Fede Varela y Rubén Castro.
    El Alcorcón saldrá con: Dani Jiménez; Laure, David Fernández, Diéguez, Pomares; Mula, Boateng Stoichkov, Perea, Arribas; Dani Romera.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

22 febrero 2020, 16:00

Árbitro: Areces Franco

Estadio: Estadio Santo Domingo

¡¡Hola holaaaaaaaaaa!! ¿Qué tal están? Nosotros ya estamos en directo contando todo lo que ocurra durante este partido entre el Alcorcón y Las Palmas.