76'
3 - 0
4 - 0

• 93'
    ¡No hay tiempo para más! Importantísimo triunfo del Alcorcón, que sale de la zona de descenso a Segunda División B.
  • 91'
    Tres minutos de añadido... esto se acaba.
  • 87'
    Triple cambio en el Alcorcón: Boateng, Víctor García y José Carlos Ramírez, por Laure, Gorostidi y Bellvís
  • 81'
    Uno más en el Mirandés. Mario Barco, por Víctor Gómez.
de Alcorcón en el 80'
  • 80'
    ¡Y otro máaaaas! ¡Goooooool del Alcorcón!
  • 78'
    Doble cambio en el Alcorcón: Arribas y Barberlo, por Xisco y Dani Ojeda.
de Alcorcón en el 76'
  • 76'
    ¡Y llega el tercero... y el segundo de Xisco! ¡Gooooool del Alcorcón!
  • 75'
    Cambio en el Mirandés: Djouahra, por Mesguer.

a Mirandés
  • 71'
    Amarilla para Javi Muñoz por las protestas.
  • 70'
    Intenta dormir el ritmo del partido el Alcorcón. Es lo que le interesa, el Mirandés está sobre el tapiz.
  • 67'
    Lizoain... se pasó de frenada y salió del área con el balón en las manos. Oportunidad para los 'alfareros' desde la frontal.
  • 64'
    ¡Fueraaaa! Disparo de Dani Ojeda desde la izquierda que se marcha desviado. No consigue reaccionar el Mirandés.
  • 61'
    El Alcorcón presionó arriba y Laure se encontró con el regalo en la zona de tres cuartos. Gorostidi no logra rematar a portería y Carlos Bellvís, como puede, manda el balón a la red. 2-0...
  • 61'
    ¡Gooooooool del Alcorcóooon! ¡No se entendieron Lizoain y Carlos Julio!
  • 60'
    Doble cambio en el Mirandés: Álex López y Nicolas Jackson, por Jirka y Pablo Martínez.
  • 56'
    Saque de esquina para el Alcorcón tras el disparo de Dani Ojeda desde la derecha. Lo repelió la zaga visitante.
  • 54'
    Acción a balón parado para el Mirandés desde la derecha. Reclamaban los rojillos la aplicación de una ley de la ventaja que les venía de maravillas.
  • 50'
    Cómo se le ha puesto el partido al Alcorcón gracias a la genialidad de Xisco... veremos cómo reacciona el Mirandés, que comienza a asimilar el golpe recibido.
  • 46'
    ¡Nada más volver del descanso! Xisco controla en la frontal del área y empalma una volea a la escuadra contraria. Brinda el gol a su padre, fallecido recientemente.
de Alcorcón en el 46'
  • 46'
    ¡Pero qué golaaaazo de Xisco! ¡Y besos al cielo, para su padre!
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en Santo Domingo! No se produjo ningún cambio antes de la reanudación.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Empate a nada al descanso después de unos primeros 45 minutos de juego bastante insulso, lleno de imprecisiones.
  • 42'
    Disparo durísimo de Cristo González que detiene con seguridad Dani Jiménez. Le faltó algo de colocación.
  • 40'
    Han bajado las pulsaciones en los últimos minutos en Santo Domingo. Una ocasión de gol para cada equipo.

a Mirandés
  • 36'
    Cartulina amarilla para Berrocal, que le dio al balón con la mano. Oportunidad para los 'alfareros' a balón parado.
  • 32'
    Buena acción defensiva de José León, que cubrió el balón y forzó la falta en ataque del Mirandés.
  • 28'
    Soltó el brazo Xisco en el centro del campo y le impactó a Meseguer. Balón para los rojillos.
  • 25'
    No le pegó nada bien al balón Jirka, que lo intentó con la puntera de la bota. Había fuera de juego de todos modos.
  • 22'
    No rifa ni un solo balón arriba el Mirandés. Qué bien está jugando a fútbol este año el cuadro de José Alberto López.
  • 19'
    ¡Uyyy! ¡Qué paradóooon! Iván Martín le pegó con la zurda a la escuadra y Dani Jiménez sacó una mano providencial para despejar el balón por encima del travesaño.
  • 17'
    Los rojillos se mantienen en la zona de ataque. El Alcorcón no ha vuelto a merodear el área rival más allá de la acción inicial de Nwakali.
  • 14'
    ¡Gooool de Jirka... que no va a subir al electrónico! Recibió de Cristo González y mandó el cuero a la red, pero el '9' partió en posición antirreglamentaria. No hay dudas.
  • 11'
    Los de José Alberto han dado un paso adelante y se han instalado en el balcón del área rival.
  • 7'
    Metió la puntera Xisco para despejar el intento del Mirandés a balón parado.
  • 4'
    Comienzan los 'alfareros' presionando muy arriba. Los rojillos, con problemas para sacar el balón jugado desde atrás.
  • 1'
    ¡Fueraaaa! Disparo de Nwakali desde la frontal del área que se marcha desviado. ¡Primer aviso de los de Anquela!
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en Santo Domingo! La primera posesión del choque, para el cuadro de José Alberto López. Alcorcón 0-0 Mirandés.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! ¡Esto arranca en nada!
    Gorka Sagués Oscoz, el encargado de dirigir la contienda, estará acompañado por José Antonio López Toca desde la sala VOR.
    El Alcorcón, en puestos de descenso, busca un triunfo para alcanzar la permanencia frente a un Mirandés que podría dormir en puestos del 'play off' de ascenso a Primera División.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los protagonistas.
    XI del Mirandés: Lizoain; Víctor Gómez, Vivian, Berrocal, Carlos Julio; Meseguer, Javi Muñoz; Iván Martín, Pablo Martínez, Jirka; y Cristo González.
    XI del Alcorcón: Dani Jiménez; José León, Castro, David Fernández; Laure, Gorostidi, Juanma, Bellvís; Nwakali, Xisco y Dani Ojeda.
    Lo primero, las alineaciones: ¡así se presentan los dos equipos!
    'Alfareros' y 'jabatos' miden sus fuerzas en un encuentro que se disputará en Santo Domingo a partir de las 19.00 horas. ¡Arrancamos!

08 marzo 2021, 19:00

Árbitro: Sagués Oscoz | Árbitro VAR: López Toca

Estadio: Estadio Santo Domingo

¡Hola, hola! ¡Muy buenas! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Alcorcón-Mirandés correspondiente a la vigesimoctava jornada de LaLiga SmartBank.