• 96'
    ¡¡Finaaaaaal del partido!! ¡¡Queda en tablas uno de los partidazos de la Segunda División posparón!! ¡Estuvieron excelsos los porteros!

• 95'
    ¡¡Gol anulado a Bermejo por fuera de juego de Alberto, que le dio a la pelota con la cabeza para que llegara el '11' a rematar!!

a Alcorcón
  • 92'
    Cartulina amarilla a Diéguez.
  • 91'
    Seis de añadido.
  • 91'
    ¡¡Disparo de Arribas desde la frontal que rebota en un defensa y se va directamente fuera!! ¡¡Estuvo cerquísima de entrar por la escuadra!!

a Alcorcón
  • 89'
    Cartulina amarilla a Elgezabal por un agarrón a Luis Milla.
  • 85'
    Entra Suso por Javi Muñoz.
  • 85'
    ¡¡Se acaba de vestir Bellvís de Dani Jiménez desviando con la cabeza una volea con el interior de la bota de Jorge en el área!!
  • 83'
    ¡¡Bloquea la zaga isleña un disparo del Alcorcón desde dentro del área!! Está el Alcorcón controlando de pleno el choque y mereciendo el gol, pero se lo niegan.
  • 79'
    ¡¡Paradón, paradón de Ortolà a un tiro desde dentro del área por parte de Sandaza a pase de Mula!! ¡¡Vaya mano!!
  • 79'
    ¡Vuelve a rodar la bola!
  • 78'
    Entran Sandaza y Paris por Pomares y Laure. Cambio ofensivo en el Alcorcón.
  • 76'
    Pausa de hidratación.
  • 74'
    ¡¡Paró ahora Jiménez!! ¡¡Disparo cercano de Dani Gómez ante el que metió el meta las dos manos para evitar el gol!! Anuló la jugada el colegiado por fuera de juego, pero no lo era.
  • 72'
    Entran Undabarrena y Jorge por Aitor Sanz y Joselu.
  • 71'
    ¡¡Ortolà otra vez!! ¡¡Atrapó la pelota tras un tiro de Elgezabal dentro del área que pudo ser el 1-0!!
  • 71'
    ¡¡Vaya mano de don Adrián Ortolà!! ¡¡Desvió un disparo lejano potente de Pomares que iba potente hacia la zona central de la meta!!
  • 70'
    Se le va largo el control a Stoichkov cuando controlaba un pase lateral desde la banda dentro del área rival.
  • 69'
    Se prepara Jorge para entrar en el Tenerife. En el campo, posesiones repartidas que terminan sin peligro. Un pase en largo de Moore que le llega directamente a Jiménez ahora.
  • 65'
    Disparo de Dorca desde dentro del área con muy poco ángulo que se va directamente fuera.
  • 64'
    Se oficializa el campo: Diéguez por Javi Castro. Buen partido del canterano de 19 años. Sacó en la primera parte un gol cantado de Dani Gómez bajo palos.
Lesión

en Alcorcón
  • 62'
    A Javi Castro se le ha subido el gemelo y calienta Diéguez por si tiene que entrar.

a Alcorcón
  • 59'
    Cartulina amarilla a Bellvís por entrar con los tacos por delante aunque le saliera bien.
  • 58'
    Ahora, Bermejo por Lasure.
  • 57'
    Entran Mula y Dorca por Ernesto y Boateng.
  • 57'
    Ortolà aparece de nuevo para atrapar un saque de esquina rival. Está haciendo un partidazo el guardameta, igual que su homónimo.
  • 53'
    Atrapa sin problemas Ortolà la pelota tras colarse el Alcorcón en el área rival sin peligro. De momento, se puede decir que va ganando el 'Tete' a los puntos.
  • 50'
    ¡¡Volea de Boateng desde la frontal que se va muy alta!! ¡Ha empezado con mucho ritmo esta segunda mitad!
  • 48'
    ¡¡¡Don Daniel Jiménez se acaba de hacer un paradón espectacular!!! ¡¡Vaya mano le ha sacado a Dani Gómez en un tiro cuando estaban mano a mano!!
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    Todos en posición y listos para la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Descanso! Se le fue a Ernesto el control de un pase en largo que intentó pisar. El Alcorcón ha sido superior en este primer acto, pero el Tenerife la ha tenido para marcar también.
  • 45'
    Se cayó Ernesto al controlar un balón raso al área para alegría de la defensa, a la que iba a generar problemas.
  • 45'
    Tres de añadido cuando atrapa Ortolà un centro de Javi.
  • 44'
    Ernesto intentó rematar de cabeza un centro lateral, pero la defensa se lo puso imposible para dirigirlo bien a la portería de Ortolà.
  • 41'
    Disparo de Arribas de falta que se va directamente por línea de fondo. Se viene arriba el Alcorcón en este tramo previo al descanso.
  • 39'
    ¡¡Ortolà, Ortolà y Ortolá!! ¡¡Gran parada en un mano a mano con arribas, que se plantó delante de él y probó suerte con un tiro raso que el meta abortó poniendo la rodilla!!
  • 38'
    Muchas imprecisiones en este tramo. Ninguno de los dos equipos llega con peligro. Justo ahora, Ernesto se quedó con las ganas de controlar un pase alto demasiado largo.
  • 35'
    Alberto y David Fernández aparecen en defensa. El primero cortó un pase en profundidad a Stoichkov y el segundo despejó un centro lateral.
  • 33'
    Vuelve a rodar la bola.
  • 30'
  • 30'
    Aparece ahora Lluis López para despejar un saque de esquina.
  • 29'
    Se desinfla el ritmo del partido con un Tenerife que mejora poco a poco. Justo ahora, tiene que despejar su defensa un centro que iba hacia David Fernández.
  • 24'
    Stoichkov trata de poner un pase en profundidad, pero lo acaba abortando Álex Muñoz. Empieza a apuntarse la matrícula de los atacantes rivales el 'Tete'.

a Alcorcón
  • 22'
    Cartulina amarilla a Boateng por un pisotón a Joselu.
  • 21'
    Centro Lasure a la olla que despeja Jiménez con ciertas dificultades. Tuvieron que ayudarle un par de compañeros.
  • 19'
    ¡¡Aparece Ortolà bien posicionado para atrapar con tranquilidad un testarazo de Arribas, que había recibido un centro lateral de Laure al segundo palo!!
  • 16'
    ¡¡La que acaba de sacar bajo palos Javi Castro!! ¡¡Un control de Dani Gómez se le fue largo, pero superó a Jiménez, y el canterano corrió como una gacela para sacar la pelota casi sobre la línea!!

a Tenerife
  • 13'
    Amarilla a Lasure por una muy dura entrada a Boateng.
  • 11'
    El Tenerife está desapareciendo poco a poco del campo. El Alcorcón va descifrando la zaga rival con facilidad y, justo ahora, falló Stoichkov por poco un disparo.
  • 7'
    Zapatazo de Stoichkov que se va directamente fuera desde la esquinita del área.
  • 5'
    ¡¡Disparo de Arribas desde dentro del área, raso y potente, que acaba en las manos de Ortolà!! Buena estirada del meta.
  • 3'
    Una llegada para cada equipo de momento y ninguna es potable. Un centro a la olla de Ortolà quedó en nada tras un despeje y pasó lo propio con uno a la de Dani Jiménez.
  • 1'
    ¡Arraaaaaanca el partido! ¡Lo primero es un balón en largo del Tenerife que rechaza la zaga del Alcorcón sin problemas!

¡Salen los jugadores!
    ¡Todo listo! Solo falta que salgan los jugadores al campo.
    Alberto, Javi Muñoz y Lasure, las del Tenerife.
    Bellvís, Elgezabal, Stoichkov y Javi Castro son las novedades en el once del Alcorcón.
    Pelea por colarse en el 'play off' de ascenso la que van a protagonizar estos dos equipos. Lo tiene más fácil el Tenerife, con un punto más y tres puestos más arriba en la tabla.
    El Tenerife opta por: Ortolà; Moore, Alberto, Lluis López, Álex Muñoz; Javi Muñoz, Luis Milla, Aitor Sanz, Lasure; Dani Gómez y Joselu.
    El Alcorcón saldrá con: Jiménez; Laure, David Fernández, Elgezabal, Pomares; Ernesto, Boateng, Stoichkov, Javi Castro, Bellvís; Arribas.