1 - 0
2 - 0
  • 94'
    ¡Final en Santo Domingo! Victoria del conjunto dirigido por Mere tras los tantos de Iván Barbero y Hugo Fraile. Alcorcón 2 - Tenerife 0.
  • 90'
    Triple cambio en el Alcorcón: Juanma, Aguilera y Sosa, por Hugo Fraile, Boateng y Bellvís.
  • 86'
    Reacciona Fran Fernández: Shashoua y Javi Alonso, por Aitor Sanz y Bruno Wilson.
de Alcorcón en el 84'
  • 84'
    ¡Goooool del Alcorcón! ¡Firman el segundo los 'alfareros'!
  • 82'
    Se duele José Carlos, que parece que comienza a tener problemas físicos.
  • 77'
    Entra Suso Santana en el lugar de Bermejo.
de Alcorcón en el 74'
  • 74'
    ¡Qué golaaaazo del Alcorcón! ¡Marca Barbero!
  • 69'
    Se marcha Arribas y entra Ernesto.
  • 68'
    ¡Fueraaaaa! Disparo de Jorge desde el corazón del área que se va desviado por poco.
  • 67'
    Despeja Castro por la línea de fondo el centro de Jacobo. Será córner.
  • 64'
    Entra Barbero en el lugar de Marc Gual.

a Tenerife
  • 63'
    Amarilla para Bruno Wilson por una dura entrada sobre Boateng. Se duele el 'alfarero' de la rodilla.
  • 59'
    Tiene que ser atendido Aitor Sanz, que se llevó un golpe en la cabeza y parece algo conmocionado.
  • 56'
    Entra Jorge Fernández en el lugar de Pomares.
  • 55'
    ¡Fueraaaa! Cabezazo de José Carlos al envío desde el córner de Hugo Fraile que se va por encima del travesaño.
  • 54'
    El Tenerife parece que quiere imprimirle un ritmo más alto al partido que el de la primera parte. Veremos en qué queda.
  • 51'
    Repele Castro el disparo de Jacobo desde la frontal.
  • 47'
    Se plantó ante Ortolà Marc Gual, pero el colegiado anuló la acción por fuera de juego. Claro.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Mueven ya el balón los 'chicharreros'.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Santo Domingo! Empate a cero al descanso tras unos primeros 45 minutos... poco divertidos. Alcorcón 0 - Tenerife 0.
  • 41'
    Centro pasadísimo de Laure desde la derecha que se pierde por la línea de fondo.
  • 38'
    ¡Fueraaaa! Disparo de Bermejo desde la frontal del área que se va desviado.
  • 35'
    Estuvo a punto de conectar el remate Álex Muñoz, que cometió falta en el intento de remate.
  • 32'
    No habrá pausa para la hidratación. Son los colegiados los que deben decidirlo, ya que ya no es obligatorio. Y De la Fuente Ramos dice que no habrá.
  • 29'
    Tiene que poner paz el colegiado entre Boateng y Bermejo, que están protagonizando un bonito baile.
  • 25'
    Disparo de Aitor Sanz desde la frontal del área para terminar la jugada que se marcha a las nubes.
  • 22'
    Ahora cometió falta Apeh sobre Pomares en la acción de ataque. Muchas interrupciones.
  • 18'
    Sube la temperatura en Santo Domingo. Los jugadores de ambos conjuntos no ceden ni un solo centímetro.

a Tenerife
  • 15'
    Amarilla para Aitor Sanz por una dura entrada sobre Boateng, que parece que se ha hecho bastante daño.
  • 13'
    Señaló el colegiado mano de Zarfino, que dice que el cuero le dio en el costado... y tiene razón el uruguayo.
  • 11'
    Armó rápido el contragolpe el Alcorcón tras un centro al área de Jacobo, pero Arribas y Marc Gual no se entendieron en la zona de tres cuartos.
  • 8'
    Los dos equipos están empeñados en sacar el balón jugado desde atrás. No compren papeletas, que no hay rifa.
  • 5'
    Pedían los locales amarilla por una dura entrada sobre Gorostidi, pero el colegiado dice que no hubo nada.
  • 2'
    ¡La ha tenido el Tenerife! Disparo de Álex Muñoz a la salida de un córner y paradón a bocajarro de Dani Jiménez para evitar el 0-1. Disparó a las nubes Bermejo en el rechace.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en Santo Domingo! Primera posesión del encuentro para el conjunto dirigido por Mere.

Se retiran los jugadores a los vestuarios para recibir las últimas indicaciones de sus entrenadores. ¿Os atrevéis con un pronóstico?
    El encargado de dirigir la contienda será Oliver de la Fuente Ramos, que estará acompañado, desde la Sala VOR, por Iosu Galech Apezteguía.
    ¡Saltan los futbolistas de ambos conjuntos al terreno de juego para realizar los primeros ejercicios de calentamiento!
    Mere da entrada en la formación inicial a Bellvís, mientras que Fran Fernández, ante su ex equipo, apuesta por Zarfino y Jacobo.
    Tenerife: Ortolà; Moore, Sipcic, Bruno Wilson, Álex Muñoz; Zarfino, Aitor Sanz; Jacobo, Bermejo, Pomares; y Manu Apeh.
    Alcorcón: Dani Jiménez; Laure, Castro, David Fernández, José Carlos; Hugo Fraile, Boateng, Gorostidi, Bellvís; Marc Gual y Arribas.
    ¡Ya conocemos las alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos!
    El cuadro 'alfarero', que empató ante el Mirandés en la primera jornada, busca sumar el primer triunfo del curso frente a un 'Tete' que sí venció en la primera fecha, frente al Málaga (2-0).

19 septiembre 2020, 18:15

Árbitro: De la Fuente Ramos | Árbitro VAR: Galech Apezteguía

Estadio: Estadio Santo Domingo

¡Hola, hola! ¡Muy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la segunda jornada de LaLiga SmartBank. Alcorcón y Tenerife miden sus fuerzas en Santo Domingo, a partir de las 18.15 horas. ¡Comenzamos!