Hay otra modificación en Boca. Entra Brandon Cortés, de 17 años, y se marcha Sebástian Villa. Debuta el joven del reserva del conjunto 'xeneize'.
    Primer cambio en Boca. Se marcha Obando y Reynoso entra en su lugar.
  • 70'
    El partido ha entrado en una dinámica que puede ganar cualquiera.
  • 64'
    Salió Marcos Díaz sin convicción y casi le cuesta un disgusto a Boca. Tocó el balón de mala forma, fuera para atrás y sacó un defensa bajo palos.
  • 61'
    Primer cambio en Aldosivi. Se marcha Galeano lesionado y entra Jefferson Mena.
  • 59'
    Segunda amarilla en Boca. La ve Nández por derribar a un contrario.
  • 58'
    Primera ocasión para Boca. Luciano Pocrnjic sacó una buena mano a disparo de Zárate.
  • 53'
    La segunda parte ha comenzado con Boca con el dominio del balón. Aldosivi se limita a esperar a su rival.
  • 46'
    Ya rueda el balón de nuevo en el Aldosivi-Boca. Sacó de centro el conjunto 'xeneize'.
  • 45'
    Descanso en Mar del Plata. Aldosivi y Boca empatan a uno en un partido marcado por el poco espectáculo que nos están ofreciendo. Marcó el conjunto 'xeneize', durmió el partido y los locales lo aprovecharon.
  • 45'
    ¡Se salva Aldosivi! Remató Zárate a portería y el balón fue a parar al poste. Luego le cayó el balón a Pavón, que no pudo definir.

a Aldosivi
  • 44'
    Primera amarilla para Aldosivi. La ve Pisano tras derribar a Pavón cuando lo encaraba.
de Aldosivi en el 40'
  • 40'
    ¡Goooool de Aldosivi! Error de Campuzano al sacar el balón jugado, Chávez recibió de un compañero y fue directo a portería. El ariete batió con suma facilidad a Marcos Díaz.
  • 30'
    ¡Qué cerca ha estado el 0-2! Estuvo atento el portero de Aldosivi para meter una buena mano.
  • 26'
    Muy flojito Aldosivi. Tímidos acercamientos sobre el área de Marcos Díaz sin ninguna relevancia.
  • 20'
    Boca tiene el partido controlado en estos momentos. Ese gol de rebote le ha permitido estar más tranquilo sobre el césped.

a Boca Juniors
  • 14'
    Amarilla para Obando. El árbitro le mostró la cartulina por una falta sobre un contrario.
de Boca Juniors en el 13'
  • 13'
    ¡Gooooool de Boca! Primera llegada de Boca y llegó el gol. Centro de Obando y Zárate, gracias a un rebote, empuja el balón a la red.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el estadio José María Minella. Ya se juega este Aldosivi-Boca.

Merecido homenaje a los caídos en la Guerra de las Malvinas. Los clubes muestran sus respetos con un minuto de silencio.
    Aunque parezca que no hay nada en juego, hay que destacar que si Boca gana podría tomar la segunda posición de Defensa, que jugará este domingo ante Racing.
    Todo preparado para que comience el partido. Los jugadores ya están sobre el terreno de juego.
    XI ALDOSIVI: Pocrnjic; Iñiguez, Amor, Galeano, Villalba; Yeri, Videla, Gino; Pisano, Iritier y Chávez.
    De momento, no hay confirmación oficial del once de Aldosivi. Mientras los protagonistas de ambos conjuntos salen a realizar los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    XI BOCA: Marcos Díaz; Kevin Mac Allister, Izquierdoz, Junior Alonso, Fabra; Sebástian Villa, Nández, Campuzano, Obando; Pavón y Zárate.

07 abril 2019, 01:00

Árbitro: D. Abal

Estadio: José María Minella

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión de este Aldosivi-Boca Juniors. Vive en directo este encuentro final para ambos en esta Superliga desde el estadio José María Minella. ¡Vamos ya con los onces!