0 - 1

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Tres puntos para Defensa y Justicia, que se lo llevó gracias al gran gol de Rojas. El 'Halcón' se queda a tres puntos de Racing, el líder de la Superliga.
  • 89'
    ¡Castillón! Disparo alto del atacante de Aldosivi, que aprieta en estos últimos minutos.

a Aldosivi
  • 82'
    Amarilla a Franco Pérez, que derribó a Delgado.
de Defensa y Justicia en el 80'
  • 80'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE DEFENSA! Vaya chicharro de Rojas de falta directa. La puso en la escuadra el futbolista de Defensa y Justicia. Se adelantan los de Beccacece, otra vez en los últimos minutos.
  • 77'
    Villaba recibe la amarilla tras derribar a Rius en la frontal del área.
  • 73'
    Primer movimiento en las filas de Defensa y Justicia. Ingresó en el terreno de juego Merlini por Nicolás Fernández.
  • 71'
    Tímido intento de Aldosivi a balón parado, pero el remate de Amor la atrapó Unsain.
  • 68'
    Sin ocasiones claras, pero Defensa sigue intentando conseguir el gol de la victoria. Aldosivi se defiende como puede.

a Defensa y Justicia
  • 63'
    Nicolás Fernández vio también la amonestación. Festival de tarjetas en Mar de Plata.

• 59'
    Cartulina amarilla para Barboza, que no podrá jugar el encuentro ante Banfield.
  • 58'
    Dominio absoluto de Defensa en esta segunda parte, el gol parece cuestión de tiempo.
  • 55'
    ¡Paró Pocrnjic el remate de Márquez! Nueva oportunidad para Defensa y Justicia. Aprietan los de Beccacece.
  • 50'
    ¡QUÉ OCASIÓN PARA DEFENSA! Gran defensa de Nico Fernández por banda izquierda. Logró sacar un centro, pero Rius, con el gol a placer, no logró rematar.
  • 46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! De nuevo el balón en juego en Mar de Plata. Primera posesión para Aldosivi.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Ni Aldosivi ni Defensa y Justicia pudieron romper el inicial 0-0 durante los primeros 45 minutos. Los de Beccacece necesitan ganar para no distanciarse más de Racing.

a Aldosivi
  • 40'
    ¡Y otra más! Tarjeta para Alan Ruiz.

• 37'
    Tarjeta amarilla para Rius por cortar un contragolpe.
  • 36'
    ¡Otra ocasión para Defensa! A punto de marcar Márquez tras un centro de Rius. A punto de fallar Pocrnjic en la salida.
  • 31'
    Ha bajado el ritmo del partido en los últimos minutos. Defensa, tras el susto, busca hacerse con la posesión.
  • 25'
    ¡¡QUÉ OCASIÓN!! La tuvo Aldosivi. Buena jugada a balón parado de los locales que acabó en un remate de Amor en el punto de penalti, pero Unsain, de forma salvadora, logró repeler su testarazo. Se libró Defensa y Justicia.
  • 20'
    Poco a poco sigue dando pasos adelante Defensa. Otro disparo de Blanco desde la derecha, pero el tiro se marchó cerca del palo de la portería del guardameta de Aldosivi.

a Aldosivi
  • 16'
    Primera cartulina del partido para Emiliano Amor, que hizo una falta en la frontal del área.
  • 11'
    ¡Y la respuesta de Aldosivi! Buen pase de Pisano a Ruiz, que no dudó en golpear en la frontal del área. Unsain, con algunos problemas, logró atrapar la pelota.
  • 10'
    ¡Primera para Defensa! Disparo lejano de Blanco con la pierna izquierda que se fue desviado.
  • 9'
    El 'Halcón' sigue mandando, pero no consigue crear ocasiones claras. Los locales aguantan de momento la línea defensiva.
  • 6'
    Domina Defensa y Justicia durante los primeros minutos del encuentro. Aldosivi espera al equipo de Beccacece en su campo.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya rueda el balón en Mar de Plata. Defensa buscará no perder la estela por el liderato.

Se guarda un minuto de silencio en, al igual que ocurrió en el resto de partido de la jornada de la Superliga.
    Así desveló DyJ su alineación:
    Así confirmó Aldosivi su XI:
    También desvelada la alineación de Defensa y Justicia. Los elegidos por Beccacece son Unsain; González, Barboza, Lisandro Martínez, Delgado; Rojas, Miranda, Blanco; Fernández, Rius y Márquez.
    ¡Ya tenemos onces! Aldosivi saldrá con Pocrnjic; Yeri, Amor, Galeano, Villalba; Gino, Colman, Miloc; Iritier, Ruiz, Pisano.
    Mucha expectación en Defensa y Justicia por el partido. Así despidieron a los jugadores los aficionados:

05 marzo 2019, 01:30

Árbitro: Silvio Trucco

Estadio: José María Minella

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a un nuevo partido de la Superliga Argentina. Aldosivi y Defensa y Justicia cerrarán la jornada 21 en el José María Minella. Los de Beccacece buscan no perder la estela de Racing, que ganó su partido este domingo.