4 - 1
81'
5 - 1

• 93'
    ¡Final! Alemania se ha repuesto al susto de Azerbaiyán y ha terminado goleando el partido. Terminan los alemanes con 30 puntos, 10 victorias en otros tantos partidos. Broche de oro de cara a Rusia 2018.
  • 88'
    El partido está visto para sentencia. Ahora sí que se ha relajado Alemania, pero tienen tanta clase que no sería descabellado que anotasen otro a Azerbaiyán. Mientras tanto, los caucásicos buscan el gol del honor. El segundo gol del honor.
  • 85'
    ¡Azerbaiyán se topa con el palo! Mirzabekov la tuvo, pero el palo derecho de Leno evitó que Azerbaiyán maquillara el resultado.
de Alemania en el 81'
  • 81'
    ¡¡Pero qué golazo acaba de meter Emre Can!! ¡Vaya gol! La pegó con todo el alma desde fuera del área, un derechazo imparable para Agayev. Firma el del Liverpool el quinto para Alemania.
  • 77'
    Entra en el terreno de juego Gurbanov y se marcha Ismayilov. Segundo cambio de Robert Prosinecki.
  • 76'
    Azerbaiyán se ha venido abajo, y Alemania domina a placer el partido. La afición, crítica al principio, está disfrutando del paseo militar de los suyos ante la débil selección caucásica.
  • 72'
    ¡Paradón de Agayev a un disparo lejano, durísimo, de Emre Can! Está Alemania en modo apisonadora.
  • 67'
    Cambio en Azerbaiyán y en Alemania. Entra Nazarov por Javid Huseynov para los caucásicos, y Younes para los alemanes, en sustitución de Thomas Müller. Se queda sin cambios Löw, y el brazalete de capitán lo portará Kimmich.
de Alemania en el 66'
  • 66'
    Y llegó el cuarto de Alemania. Leon Goretzka ha anotado su doblete. Alemania está pasando por encima a Azerbaiyán. Se veía venir, a la vista de la actitud opuesta de ambos conjuntos tras el descanso.
de Alemania en el 64'
  • 64'
    ¡Goool Alemania, golde Rüdiger! El central del Chelsea marca, a la salida de un córner, el tercero de cabeza. La picó al centro de la portería desde el segundo palo y nadie pudo evitar el gol.
  • 61'
    ¡Vaya disparo de Stindl al palo! Ajustado, a la cepa del poste, desde la frontal. Pero al fortuna quiso que el balón saliese rebotado lejos del arco del portero azerí. Ronda Alemania el tercero.
  • 58'
    Los alemanes, enfadados por su gris primera parte, han salido en tromba. Poco a poco la falta de acierto deja paso a una insistencia que tendrá como premio otro gol como mínimo.
de Alemania en el 54'
  • 54'
    ¡¡¡Gooool de Alemania!!! Ahora sí marcó Sandro Wagner, un gol fantasma que un defensor azerí sacó bajo palos, pero había pasado por completo la línea de gol.
  • 48'
    Problemas para Agayev. Se llevó un fuerte golpe con Brandt, cuando el jugador alemán buscaba rematar un balón dividido que terminó yéndose por línea de fondo.
  • 46'
    Echa a rodar el balón de nuevo en Kaiserslautern. Sacó de centro Azerbaiyán, pero Alemania recuperó pronto y ya mueven el balón los de Löw.
  • 45'
    Final de la primera mitad. Termina el primer tiempo con empate en el marcador, y con un disparo lejano de Stindl. Se adelantaron los germanos con gol de Goretzka, pero igualó Azerbaiyán con un polémico tanto de Sheydaev.
  • 45'
    ¡Perdona Alemania! Botó la falta Kimmich tirando de jugada ensayada. El balón colgado fue devuelto hacia el otro palo para la entrada de Sané, pero el extremo, hoy lateral, se llenó de balón, la reventó, y la cruzó demasiado.

a Azerbaiyán
  • 45'
    Primera amonestación del partido. Derribó Richard Almeida a Leroy Sané para evitar que el jugador del City se plantase en las inmediaciones del área. Falta peligrosa para Alemania.
  • 41'
    Alemania se acerca con peligro al área azerí, pero no logra reencontrarse con el gol. El partido está siendo de nuevo un monólogo germano.
  • 38'
    Reacciona enrabietada Alemania. No ha gustado nada el gol de Azerbaiyán, ni al público ni a los jugadores germanos.
  • 36'
    Entra, en lugar de Mustafi, Ginter. 36 minutos de partido y Löw ya ha tenido que hacer dos cambios por lesión...
  • 34'
    Se marcha lesionado Shkodran Mustafi. Ha sufrido un tirón o una rotura al arrancar a correr con Sheydaev en la jugada del gol azerí.
  • 33'
    ¡Sorpresa en Kaiserslautern! ¡Gol de Azerbaiyán! Y, para colmo, Mustafi también se ha lesionado. Sheydaev continuó con la jugada pese a la lesión de su rival, culminando bien la jugada y batiendo por su palo a Leno.
  • 31'
    ¡Increíble lo que ha fallado Sandro Wagner! Jugadón de Müller, con una buena pared con Stindl para que Wagner la empujase a puerta vacía... Pero Agayev voló y tocó lo justo el balón para mandarlo al poste. Lo peor para Wagner es que el rebote le pegó en la rodilla y se fue por línea de fondo.
  • 28'
    Alemania parece despertar del trance en el que entró tras el gol. Sané está incorporándose más y más a los ataques alemanes.
  • 22'
    Cambio en Alemania. Se retira, lesionado, Süle, y entra en su lugar Rüdiger. Süle se marcha directamente a los vestuarios. Pinta feo.
  • 21'
    Quiso jugar Alemania como Löw quiere, pases cortos, rasos. Bernd Leno incluido. Pero el pase para el portero le puso en un compromiso, y estuvo a punto de regalársela a un rival.
  • 17'
    Alemania ha bajado el pistón tras su gol, y está dejando hacer a Azerbaiyán. Por el momento, la modesta selección caucásica no genera excesivo peligro ni está haciendo trabajar en demasía a la zaga germana.
  • 13'
    ¡Qué cerca la tuvo Richard Almeida! Ha aprovechado Azerbaiyán un error en la salida del balón de Alemania, pero Süle le ha metido bien cuerpo al brasileño, nacionalizado azerí, y el balón se fue por línea de fondo.
de Alemania en el 9'
  • 9'
    ¡¡Gooool de Alemania!! ¡Gol de tacón de Leon Goretzka! Genialidad del futbolista del Schalke, quien tiró de repertorio al recibir de espaldas a un metro de la línea de gol.
  • 6'
    Problemas para Süle. Se duele de la rodilla. Podría tener que hacer un cambio Joachim Löw.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Kaiserslautern! Sacó de centro Alemania y ya mueven los germanos el balón.

Ya están los 22 protagonistas sobre el campo. Espectacular recibimiento a los suyos en las gradas del Fritz-Walter-Stadion de Kaiserslautern. Suenan los himnos.
    Alemania afronta este último partido con la tranquilidad del ya clasificado para Rusia 2018. Su única motivación, lograr el 'pleno', el 10 de 10 victorias en clasificación.
    Azerbaiyán: Agayev; Mirzabekov, Hüseynov, Abisov, Khalilzade; Ismayilov, Amirguliev, Grayev, Richard, Javid Huseynov; Sheydaev.
    Alemania: Leno; Brandt, Süle, Mustafi, Kimmich, Sané; Goretzka, Emre Can, Müller; Stindl y Wagner.
    Ya conocemos las alineaciones de ambos conjuntos. Por un lado, el once alemán, plagado de caras nuevas y jugadores poco habituales. Por el otro, el once azerí, repleto de futbolistas desconocidos para el gran público.

08 octubre 2017, 20:45

Árbitro: Andris Treimanis

Estadio: Olympiastadion Berlin

Buenas noches y bienvenidos a este último partido de las eliminatorias europeas para Rusia 2018 del Grupo C, en el que se enfrentarán Alemania y Azerbaiyán.