54'
62'
2 - 2

• 98'
    ¡Quiñones falló el quinto penalti de Millonarios y se clasificó Alianza a los cuartos de final de la Copa!
  • 96'
    2-2 en los penaltis y quedan dos para cada uno. ¡VAYA NERVIOS!
  • 95'
    Tras cuatro penaltis, los dos equipos han fallado uno. 1-1 y quedan tres para cada conjunto.

• 94'
    ¡¡FINAAAAAAAAAL!! El partido en Colombia se va a penaltis.
  • 93'
    Millonarios busca marcar el tercero para ganar, mientras que a Alianza parece que le vale el empate.
  • 90'
    ¡CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO!
  • 85'
    ¡Jerez acaba de darle una vida extra a Alianza! Vaya paradón del portero del equipo local.
  • 78'
    Empiezan a notarse los nervios en los futbolistas del terreno de juego. Los equipos prefieren no fallar antes que arriesgar.
  • 76'
    Menos de quince minutos para irnos a penaltis
  • 67'
    A poco más de veinte minutos para que se acabe el tiempo reglamentario, el partido se encuentra ahora mismo con un resultado que llevaría la clasificación a los penaltis.
de Alianza FC en el 62'
  • 62'
    ¡Gooooooooooool de Alianza! Cesar Arias convierte la pena máxima y consigue poner el empate en el marcador.
de Millonarios en el 54'
  • 54'
    ¡Millonarios lo vuelve a hacer! ¡Los visitantes remontan el partido!
  • 50'
    El conjunto visitante salió con ímpetu en esta segunda parte, pero Alianza tiene velocistas en sus bandas que buscan el contrataque al mínimo fallo de los 'millos', por lo que el gol podría caer para cualquier bando.
  • 47'
    Gran inicio de Millonarios con una buena presión alto, lo que le llevó a tener el primer acercamiento peligroso de la segunda mitad.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo en la casa de Alianza! En 45 minutos (o más, si llegamos a penaltis) conoceremos al clasificado para cuartos de final.
  • 45'
    ¡Pita el árbitro y los jugadores se van a vestuario! Una primera parte muy entretenida, en la que Alianza comenzó mejor y se adelantó pronto en el marcador. Sin embargo, Millonarios despertó poco a poco y consiguió el empate. Todo por decidir para ver quien es el clasificado para los cuartos de final de la Copa.
  • 40'
    Qué bien le ha venido el gol a Millonarios. Ha crecido en fútbol y en actitud y ahora mismo está más cerca el 1-2 que el 2-1.
  • 36'
    Para los más despistados, no hay vuelta, la eliminatoria es a partido único. Además, si se llega con empate al final del tiempo reglamentario, habrá penaltis. Nada de prórrogas.
  • 30'
    Gran jugada entrada entre Rodríguez y Román, en la que el lateral hizo un gran desmarque a la espalda de la defensa y el centro campista le puso un balón magistral. Román solo tuvo que definir ante Jerez para conseguir el empate.
de Millonarios en el 30'
  • 30'
    ¡MILLONARIOS CONSIGUE EL EMPATE!
  • 26'
    Alianza hoy está mucho más enchufado y con ganas de seguir su periplo en la Copa, totalmente contrario a las sensaciones mostradas en la última jornada de la competición doméstica.
  • 22'
    Otra vez Cuadros, pero esta vez de falta. Vaya partido se está marcando el jugador local hoy. Lleva 20 minutos ESPECTACULARES.
  • 22'
    ¡Vaya vuelo sin motor de Juan Moreno! La tuvo Alianza para poner tierra de por medio en el marcador.
  • 19'
    Con este resultado, Alianza Petrolera estaría en los cuartos de final de la Copa de Colombia.
  • 14'
    ¡Casi empata Millonarios! Gran jugada del equipo visitante en la que Arango no vio a Del Valle, que estaba solo frente a portería.
  • 12'
    Alianza está haciendo mucho daño por su banda derecha. Perlaza no está fino en defensa.
  • 5'
    Entrando desde el costado derecho hacia su izquierda, Cuadros mete un zapatazo imposible para Moreno. Se adelanta Petrolera, que así estaría en los cuartos de fina de la Copa.
de Alianza FC en el 5'
  • 5'
    ¡Gooooooooool Alianza!
  • 1'
    ¡Y rueda el balón en Colombia!

En la última jornada del Apertura Colombiano, Millonarios le endosó un claro 6-1 a Alianza, resultado que no le sirvió al equipo de Gamero para entrar en el 'play off'.
    Vamos ahora con el once de Millonarios: Moreno; Román, Pazn, Llinás, Perlaza; Rodríguez, Kliver, Vega, Silva; Del Valle, Arango.
    Y como mandan los cánones, comenzamos con el equipo local, comenzamos con Alianza: Jerez; hurtado, Pérez, Moreno, Hinestroza; Ivey, Florez, Cuadros, Hernández, Sarmiento; Arias.
    ¡Y nos llegan los 22 futbolistas que empezarán el encuentro!
    Hoy comentaremos con todos vosotros el PARTIDAZO en el que se enfrentarán Alianza Petrolera contra Millonarios en los octavos de final de la Copa... ¡a partido único!

20 noviembre 2020, 01:40

Árbitro: J. Tabares

Estadio: Estadio Armando Maestre Pavajeau

¡Buenas noches a todos y bienvenidos un día más al directo de BeSoccer!