0 - 1
0 - 2
86'
  • 90'
    ¡FINAL! Millonarios se lleva la victoria ante Alianza Petrolera y recupera el trono de la Liga Águila. Eliser Quiñones y Rambal pusieron los goles.
  • 90'
    El partido está más que sentenciado. Entramos en los últimos minutos.
  • 85'
    ¡Goooool de Millonarios! El cuadro 'embajador' anota el segundo de la noche. Toque de Macalister Silva y Rambal cabecea al fondo de la red.
  • 80'
    Segundo cambio en Millonarios. Entra Felipe Jaramillo y se retira Jhon Duque.
  • 78'
    Para colmo de males para Alianza, Faryd Díaz, que vio la primera amarilla al protestar la roja a Pérez, también fue expulsado por una entrada terrible sobre un rival.
  • 75'
    Una nueva falta de Carlos Pérez obliga al árbitro a expulsarlo por doble amarilla. Se queda con diez Alianza.
  • 72'
    Nueva modificación en Alianza. Se retira Torres y entra Orozco.
  • 69'
    Primer cambio en Millonarios. Se retira Eliser quiñones y entra Marrugo.
  • 67'
    ¡Uyyy Alianza! Lo intentó Juan David Ríos tras una buena acción, pero su disparo salió demasiado alto.
  • 63'
    Hay movimiento en el banquillo de Alianza Petrolera. Se retira Arias y entra Correa.
de Millonarios en el 58'
  • 58'
    ¡Goooool de Millonarios! El conjunto 'embajador' se adelanta por mediación de Eliser Quiñones, que no falló la pena máxima. Lanzó el penalti a la izquierda del portero.
  • 57'
    ¡Penalti para Millonarios! Derribaron a Montoya dentro del área.
  • 51'
    Alianza Petrolera ha salido bastante fuerte en esta segunda mitad. Los locales buscan el gol.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad. Sacó de centro Millonarios.
  • 45'
    Hay un cambio en Alianza Petrolera. Entra John Vásquez y se retira Arango.
  • 45'
    Descanso en el Daniel Villa Zapata. No hay goles entre Alianza Petrolera y Millonarios, en un partido en el que no ha habido ocasiones claras.
  • 43'
    Lo intenta ahora Millonarios. Carrillo le pegó desde media distancia y estuvo atento Jerez.
  • 38'
    El partido mejor por momentos y los futbolistas luchan por cada balón como si fuera el último.
  • 30'
    ¡Se salva Millonarios! Error en defensa del cuadro 'embajador' y Alianza casi lo aprovecha. Recibió al corazón del área Arango y Faríñez apareció para evitar el 1-0.
  • 24'
    Ahora toma la iniciativa Millonarios. El conjunto 'embajador' trata de acechar el área contraria en busca del gol.
  • 17'
    ¡Buena ocasión para González! Remató el ariete con suma facilidad y obligó a Jerez a realizar una gran parada.
  • 12'
    Millonarios intenta reaccionar ante el buen inicio de los locales. De momento, no hay ocasiones.
  • 6'
    Avisa Alianza Petrolera. Juancho Ríos le pegó desde la frontal y obligó a Faríñez a meter una buena mano.
  • 5'
    Primeros minutos de tanteo entre ambos conjuntos.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el municipio de Barrancabermeja. Sacó de centro Alianza Petrolera.

Todo preparado para el comienzo del partido. Los jugadores ya están sobre el césped.
    Los futbolistas marchan a vestuarios para recibir las últimas consignas de los entrenadores.
    Ya están los futbolistas sobre el terreno de juego. Comienza el calentamiento.
    Millonarios ya ocupó el liderato durante algunas jornadas, pero ya no está en dicha posición de privilegio. Por ello, el conjunto 'embajador' busca la primera plaza ante Alianza Petrolera.
    XI ALIANZA PETROLERA: Jerez; Montaño, Pérez, Palacios, Farid Díaz; Torres, Ríos, Serna, Mancilla, Arango: y Arias.
    XI MILLONARIOS: Faríñez; Palacios, Rambal, De Los Santos, Banguero; Quiñones, Duque, Montoya, Carrillo, Macalister Silva; y González.

04 abril 2019, 03:00

Árbitro: Ortega C.

Estadio: Estadio Armando Maestre Pavajeau

Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del Alianza Petrolera-Millonarios, un partido que se disputa en el estadio Daniel Villa Zapata. ¡Vamos ya con los onces!