Se confió Marc Martínez al disparo envenenado de Robertone. Fue fuera.
    Córner para el Cartagena sin nada que destacar.
    Mucho respeto ahora entre los dos equipos, que no quieren cometer errores.
  • 75'
    Copas sale y entra Juan Villar en el Almería.
  • 73'
    Paró Makaridze como un portero de fútbol sala. El remate cruzado fue de Nacho Gil.
  • 70'
    Así están las estadísticas. 60% de posesión para el Almería con tres disparos a puerta y otros tres para el Cartagena.
  • 67'
    Balón filtrado de Carvalho para Umar Sadiq, que no falla con un disparo de primeras y raso.
de Almería en el 65'
  • 65'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍAAAAAAAAAAAA!!

a FC Cartagena
  • 63'
    Amarilla para Forniés, también la vio Balliu poco antes.
  • 59'
    Cambios en el Cartagena. Olivera por Aketxe y Robertone por Petrovic.
  • 55'
    PARADÓN DE MARC MARTÍNEEEEEEEEEEEZ. Cabezazo de Umar Sadiq muy fuerte que paró el meta con una gran intervención.
  • 53'
    Todavía sin ocasión claras en estos primeros diez minutos de la segunda mitad.
  • 47'
    No va a cambiar el plan el Cartagena, que se cerrará y saldrá para intentar matar al Almería.
  • 46'
    Rueda el balón para la segunda mitad.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Vence el Cartagena.
  • 44'
    Disparo del Almería que se marcha por el lado derecho de la portería del Cartagena.
  • 40'
    Últimos cinco minutos de esta primera mitad. Sigue ganando el Cartagena.
  • 38'
    Aplaude Marc Martínez a los suyos tras los últimos dos intentos del Almería.

a Almería
  • 35'
    Amarill para De La Hoz por una falta sobre Gallar.
  • 32'
    Estaba solo Cayarga, el portero del Almería salió y le cerró todos los espacios.
  • 31'
    MAKARIDZE SALVA EL SEGUNDO.
  • 23'
    No llegó Rubén Castro por muy poco. Estuvo ahí el segundo del Cartagena.
  • 20'
    ¡LA QUE HA FALLADO UMAR SADIQ! Remate de primeras al pase de Akieme y no encuentra portería.