58'
  • 93'
    ¡Finaaaaaaaal del partido! Se lleva un punto cada equipo, así que el Espanyol se mantiene líder de Segunda aunque no con tanta contundencia como la que pudo conseguir hoy.
  • 92'
    Raúl de Tomás abandona el campo -le da la mano a Makaridze de paso, en gesto de respeto por pararle un penalti- y entra al campo Pol Lozano.
  • 91'
    Tres minutos de añadido.
  • 88'
    ¡¡Buenooooooo, vaya mano ha tenido que sacar Makaridze, la diestra, más en concreto, para despejar un testarazo potentísimo de Raúl de Tomás a un centro de falta!!
  • 86'
    Pierde ritmo el partido conforme Diego López se prepara para sacar de atrás una falta. No parece que vaya a haber más goles, aunque los equipos lo intentan.
  • 83'
    Doble cambio en el conjunto catalán también. Darder se marcha y entrega su lugar a Fran Mérida en lo que Calero abandona el verde cojeando a cambio de Lluis López.
  • 82'
    Ingresan, en el Almería, Umar Sadiq y Lazo por Juan Villar y Ramazani.
  • 80'
    El Espanyol despeja sin problemas un ataque del Almería, que había logrado plantarse en la frontal de Diego López.
  • 77'
    Envío de Robertone en el área rival que muere en los guantes de Diego López sin peligro.
  • 76'
    Doble cambio en el Espanyol. Se marchan Puado y Dimata para que ingresen Wu Lei y Nico Melamed.

a Espanyol
  • 74'
    Segunda tarjeta amarilla a Sergi Darder por entrar con la plancha por delante a un contrabalón.

a Almería
  • 71'
    Tarjeta amarilla a Makaridze por perder tiempo al devolver la pelota al Espanyol para que sacara una falta.
  • 69'
    ¡¡Lo ha parado, lo ha parado, lo ha parado Makaridze!! ¡¡Adivinó que lo iba a tirar abajo a un lado y lo rechazó!! Es el segundo seguido que erra el '11'.
  • 68'
    ¡¡Penalti para el Espanyol!! ¡Raúl de Tomás peleaba por la pelota con Buñuel en el área y cae! ¡El colegiado entiende que le derriba el defensa!
  • 67'
    El colegiado confirma que no hay penalti y José Gomes aprovecha para introducir a Brian Rodríguez por Aketxe. Poco brillo del '10' hoy.
  • 66'
    Embarba cayó en el área rival durante una disputa por la bola. Le pudo trabar por detrás Samú y el colegiado tiene que debatir con el VAR si ha sido o no penalti.
  • 65'
    ¡Zapatazo lejano de Aketxe que se va alto! Primer disparo de este francotirador en todo el partido.
  • 65'
    Raúl de Tomás agarra a Akieme por la banda y le hace falta, pero no ve como consecuencia la amarilla, así que al colegiado le toca apagar las protestas de Robertone, que no lo entiende y así se lo transmite.
  • 63'
    Makaridze atrapa sin oposición un saque de esquina del Espanyol. Usó las dos manos. Profesional y directo.
  • 62'
    El Almería espabila un poco después de su fatal concesión defensiva y se hace con el control de la pelota, aunque inefectivamente. Robertone falla un pase hacia la frontal.
de Espanyol en el 58'
  • 58'
    ¡¡Dimata, gol del Espanyol!! ¡¡Goooooooooooooooooooooool!! ¡Raúl de Tomás se marca una jugada espectacular desde un costado del área, esquiva a un defensa, pone un pase de la muerte a media altura tras romper a Maras y regala el empate a su compañero, que lo ejecuta de cabeza!!
  • 57'
    Sadir es quien falla ahora. Controla la pelota con poco ángulo en el área rival y se le escapa por línea de fondo.
  • 56'
    Error de Keidi Bare. Le presionan, fuerzan un fallo suyo y, en lugar de ir a recuperar la pelota, que salió por línea lateral, protestó una falta inexistente.
  • 53'
    Al final, se ha impuesto esa sensación de que el Almería estaba llegando con más facilidad a los dominios de Diego López. Al Espanyol le va a tocar estirarse por el empate.
de Almería en el 50'
  • 50'
    ¡¡Es gol!! ¡¡Gooooooooooooooool de la Unión Deportiva Almería!! ¡¡Umar Sadiq recibe un pase en profundidad de Robertone para ingresar al área rival, cuerpear con Calero y batir a Diego López con la zurda!!
  • 49'
    Gran acción de Makaridze. Puso las palmas de las manos para rechazar un centro-chut de Rúl de Tomás, que había regateado a un rival vía bicicleta por la banda.
  • 48'
    Raúl de Tomás no consigue controlar bien un córner, pero le cae el rechace y lo volea al cuerpo de Akieme.
  • 46'
    Buñuel ingresó por Balliu para el segundo acto.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    Descanso en los Juegos. La primera mitad ha sido equilibrada, pero el Almería ha estado mejor en cuanto que ha llegado con mayor peligro a la caja de Diego López. También con mayor facilidad. El Espanyol, más trabado.
  • 45'
    ¡No es penalti! El VAR avisa al colegiado de que no ha de conceder pena máxima para el Espanyol porque la acción fue involuntaria y no hubo tiempo a que Morlanes retirara la mano tras el rebote.
  • 45'
    Puede haber penalti para el Espanyol. El brazo derecho de Morlanes impacta involuntariamente con la pelota después del rebote de un centro. La acción ha sido en el área del Almería.
  • 45'
    Un minuto de añadido.
  • 43'
    Embarba recibe la pelota en el área, dispara y le da en el perfil derecho de la cara a Akieme. El lateral está en el suelo, dolorido.
  • 42'
    Qué bueno es Samú y qué importante es en este Almería. Justo ahora, lo demuestra otra vez al corte en la medular anulando un ataque que montaba Adriá Pedrosa.
  • 39'
    Samú mete la cabeza para despejar un centro de falta del Espanyol que llevaba bastante peligro. Arriesgada y acertada acción del '22'.
  • 35'
    Nueva buena llegada del Almería. Esta se resuelve con remate de cabeza de Akieme a las manos de Diego López.
  • 30'
    ¡Uyyyy, el Almería! ¡Qué buen pase filtrado del Almería a la caja de Diego López, pero el 'repase' de Balliu no alcanzó a ningún rematador! Lo despejó Puado.
  • 28'
    Casi al lía Keidi Bare. Da un pase hacia atrás a Diego López demasiado arriesgado y el cancerbero tiene que salir de su área para despejar antes de que llegue Lazo y marque.
  • 25'
    Raúl de Tomás quería controlar un pase de espaldas a la portería, le estaba presionando Maras y le derribó. El colegiado habla con ambos porque, dependiendo de si exageró el delantero o si se pasó el central, pitará penalti o nada,
  • 24'
    Cuenca mete la cabeza para despejar un pase en largo hacia Dimata, que había levantado la mano sin sentido. Parece que puede ser porque tiene problemas físicos porque, justo después, se toca la pierna.
  • 22'
    Morlanes para con falta un ataque 'perico' que conducía Dimata tras recibir la bola de Sergi Darder.
  • 21'
    Otra buena acción de Cabrera, que despeja de cabeza un saque de esquina. El '4' está a un gran nivel.
  • 20'
    Cabrera lo hace genial. Umar Sadiq había recibido un balón en profundidad y él le ha parado los pies rebañando la pelota con el cuerpo, con la pierna y con lo que hiciera falta. Los jugadores locales pidieron mano. No la hubo.
  • 18'
    El partido está perdiendo ritmo porque el Espanyol está mejorando y el Almería defiende, de momento, mejor que el Espanyol. Se equilibran las fuerzas.
  • 16'
    Balliu ha empleado unos segundos y una presión intensa sobre Adrià Pedrosa para quitarle la pelota por la banda y, al final, lo ha derribado. El lateral 'perico' le señala y le recrimina su dureza.
  • 12'
    Nuevo pase en profundidad del Espanyol buscando la espalda de la defensa del Almería. No llega a tiempo su receptor y atrapa sin problemas Makaridze. Va abriendo brechas el cuadro 'perico'.
  • 9'
    Umar Sadiq está en fuera de juego en el momento en que el cuero abandona la bota diestra de su compañero Morlanes para tratar de darle opciones de ataque.
  • 7'
    Robertone traza un balón en largo de medular a banda derecha, pero no lo calcula bien y nadie consigue controlarlo. En la otra punta del campo, Embarba no llega a un pase parecido.
  • 6'
    ¡Qué bien lo hizo Akieme! Recibió un balón en largo por alto, le hizo un túnel a un defensa para darle continuidad, lo convirtió en pase raso al área y Aketxe lo remató al cuerpo de un zaguero.
  • 3'
    Morlanes filtra bien un balón en profundidad a la banda izquierda a Akieme, que sirve un centro sin peligro a los dominios de Diego López.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Almería!

Salen al campo los protagonistas. Esto está a punto de comenzar.
    Van calentando los protagonistas en el césped de los Juegos del Mediterráneo. El Espanyol puede echar tierra de por medio con el Mallorca si vence por la reciente derrota bermellona. El Almería se asomaría a los puestos de ascenso directo si lo evita.
    En el Espanyol, líder de la categoría, Calero ocupa el lugar de David López, y Óscar Gil, el de Dídac Vilà.
    En el Almería, Morlanes y Aketxe son las novedades. Ojo al '10' porque es un pelotero y podría poner a prueba a Diego López desde donde le plazca.
    El Espanyol formará de esta manera: Diego López; Óscar Gil, Calero, Cabrera, Adriá Pedrosa; Embarba, Keidi Bare, Sergi Darder, Puado; Raúl de Tomás y Dimata.
    El Almería saldrá así: Makaridze; Balliu, Maras, Cuenca, Akieme; Samú, Morlanes; Aketxe, Robertone, Lazo; y Umar Sadiq.