• 94'
    ¡Final en el Juegos del Mediterráneo! Empate a nada entre Almería y Fuenlabrada después de un partido bastante insulso: poco fútbol, pocas ocasiones... y ni un solo gol.
  • 92'
    Vuelve al campo Iban Salvador, aunque parece que sigue algo conmocionado. Últimos dos minutos...
  • 90'
    ¡Entramos en el tiempo de añadido! ¡Nos iremos hasta el 94'!
  • 90'
    Tienen que ser atendido Iban Salvador, que parece que está algo mareado.
  • 87'
    Se va Cristóbal Márquez y entra en su lugar Oriol Riera. ¡Sigue el 0-0 en el electrónico! ¡Llegamos a los últimos minutos!
  • 81'
    Entra Barbero y se marcha Darwin Núñez.

a Almería
  • 77'
    Cartulina amarilla para José Carlos Lazo por soltar el brazo ante Iban Salvador.
  • 76'
    Caye Quintana entra por Jeisson. Veremos si el onubense consigue ponerle fin a la sequía.
  • 70'
    Se retira Juan Muñoz y entra en su lugar Valentín Vada. Guti quita a un delantero y da entrada a un centrocampista.
  • 66'
    ¡No pudo controlar Lazo! Tres para uno del Almería al contragolpe y el onubense no consigue bajar el balón de Aguza desde la derecha.
  • 62'
    ¡Gooool del Almería... que no va a subir al marcador! Mandó el balón a las mallas Juan Muñoz, pero estaba adelantado. Fuera de juego.

a Fuenlabrada
  • 59'
    Amarilla para Cristóbal Márquez.
  • 57'
    Entra José Carlos Lazo en el lugar de Villalba.
  • 55'
    Le robó la cartera Romera a Iban Salvador cerca de la línea de fondo, pero no logró progresar con el balón en los pies. Puerta para el Fuenla.
  • 52'
    El Almería está teniendo más presencia en el área de Ribas y parece que ha salido con otra actitud en esta segunda mitad.
  • 49'
    ¡Fueraaaa! Gran acción de Corpas por la derecha y remate forzado de Juan Muñoz que se va fuera por muy poco.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en el Juegos del Mediterráneo! Veremos -esperemos- si llega algún gol, o alguna ocasión de peligro, en esta segunda mitad.
  • 46'
    Un cambio en el Fuenla antes de la reanudación. Se queda fuera Iribas y entra en su lugar Sotillos.
  • 45'
    Pitos por parte de los aficionados del Almería al descanso. Normal, el Almería ha tenido muchas dificultades en este primer tiempo.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! La mejor noticia tras los primeros 45 minutos es que al fin se han terminado. Veremos qué ocurre tras la reanudación. Almería 0 - Fuenlabrada 0.
  • 44'
    Parece que tiene problemas Iribas, que no para de echarse la mano a la ingle. Veremos si puede continuar.
  • 41'
    Se deja caer Corpas tras un leve agarrón de David Prieto dentro del área y Vicandi Garrido le dice que ni una más. ¡A jugar!
  • 39'
    Tocó David Prieto el centro de Iban Salvador, pero no consiguió dirigirlo hacia la portería de Fernando. Qué partido...
  • 35'
    No llega Juan Muñoz a controlar el balón, tampoco logró hacerlo José Romera en la jugada posterior... Se precipitan mucho los locales.
  • 32'
    Buscaba Hugo Fraile el cuero cerca del área del Almería, pero estuvo atento Jonathan para cortar el cuero.
  • 29'
    Sigue sin carburar el Almería, que no logra darle fluidez al juego. El Fuenla parece que ha dado una paso hacia atrás en los últimos y minutos y el partido, en estos momentos, está en tierra de nadie. 0-0.
  • 26'
    Lanzamiento lejano de Aguza para terminar jugada que se va muy por encima del larguero.
  • 23'
    Muy atento Fernando para salir de la zona de confort y atrapar un balón que buscaba Jeisson.
  • 21'
    Centro de Corpas que no consiguen rematar ni Darwin Núñez ni Juan Muñoz. Balón para los de Mere.
  • 19'
    Uff... balón de Hugo Fraile desde la derecha y remate de Iban Salvador que bloca Romera. Tenía mucho tiempo el catalán para hacer lo que hubiese querido.
  • 16'
    Remate forzado de Cristóbal Márquez al centro de Hugo Fraile desde el córner que se va por encima del larguero. Mantienen los 'kirikos' la línea de presión arriba.
  • 12'
    Están moviendo el balón con mucha inteligencia los 'kirikos'. De momento, los de Guti no han generado peligro sobre la meta defendida por Biel Ribas.
  • 10'
    Balón al área de Hugo Fraile que despeja la zaga rojiblanca en el primer palo. Cometió falta Iban Salvador en el intento de contragolpe del Almería.
  • 7'
    Pedía mano Juan Muñoz tras un centro desde la línea de fondo, pero el balón había salido fuera. Reinicia el juego Biel Ribas.
  • 5'
    Se duele Cristóbal Márquez del costado tras un golpe con Romera,pero parece que va a poder continuar sin problemas.
  • 2'
    Lo intentó Villalba con el disparo desde el flanco izquierdo, pero se encontró con la negativa de Clavería. Muy buena entrada en el feudo del Almería.
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en el Juegos del Mediterráneo! Primera posesión del encuentro para los de Guti.

¡XI del Fuenlabrada!
    ¡XI del Almería!
    ¡Menos de diez minutos para que comience el encuentro! Repasamos las alineaciones de ambos conjuntos.
    El árbitro principal del encuentro será Iñaki Vicandi Garrido, que estará acompañado por Alejandro Muñiz Ruiz desde la sala del VAR.
    El banquillo 'kiriko' estará formado por: Pol, Soti, el 'Chico' Flores, Ntela, Caye Jose Fran y Oriol Riera.
    Los suplentes del conjunto rojiblanco serán: Antonio Sivera, Balliu, César de la Hoz, Vada, barbero, Appiah y José Carlos Lazo.
    Saltan los futbolistas de ambos conjuntos al terreno de juego para realizar los primeros ejercicios de calentamiento.
    Y en el Fuenla, Mere vuelve a rotar la delantera en busca de recuperar el olfato goleador. Son suplentes Nteka y Caye, que fueron titulares en la jornada anterior, por lo que la referencia en el ataque será Jeisson. Además, el técnico 'kiriko' apuesta por Cristóbal Márquez.
    Tres novedades en la alineación titular del Almería. Guti da entrada en la alineación titular a Fernando, que vuelve a la portería, Aguza y Fran Villalba.
    Fuenlabrada: Ribas; Iribas, David Prieto, León, Glauder; Iban Salvador, José Rodríguez, Cristóbal Márquez, Clavería, Hugo Fraile; y Jeisson.
    Almería: Fernando; Romera, Maras, Costas, Jonathan; Corpas, Aguza, Kaptoum; Villalba; Darwin Núñez y Juan Muñoz.
    ¡Ya conocemos las alineaciones oficiales por parte de ambos conjuntos!

22 febrero 2020, 16:00

Árbitro: Bikandi Garrido

Estadio: Power Horse Stadium

¡Hola, holaaa! ¡Muuuy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la vigesimonovena jornada de LaLiga SmartBank. Almería y Fuenlabrada se enfrentan en el Juegos del Mediterráneo, a partir de las 16.00 horas. ¡Coooomenzamos!