1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 90'
    ¡Final del partido! El Almería se puso por delante en la recta final del partido y consiguió así su primera victoria de la temporada. El Real Zaragoza tuvo que encajar la primera derrota de la temporada en un duelo en el que no creó tantas ocasiones como vino haciendo en las últimas jornadas.
  • 90'
    Se suman cuatro minutos al tiempo añadido.
  • 88'
    ¡Gooooooool del Almería! Golazo de Corpas. Tremenda la jugada colectiva del conjunto almeriense que concluyó con el remate con la derecha desde el centro del área a la escuadra derecha de Corpas.
  • 83'
    ¡Nuevo cambio en las filas del Almería! Entra Sekou Gassama sustituyendo a Álvaro Giménez.
  • 79'
    Cambio en el Real Zaragoza. Entra al campo Diego Aguirre sustituyendo a Jorge Pombo.
  • 77'
    Cambio en las filas del Almería. Entra al campo Juanjo Narváez sustituyendo a Luis Rioja.
de Real Zaragoza en el 67'
  • 67'
    ¡Goooool del Real Zaragoza! ¡Gooool de Lasure! Apenas un minuto después, pone tablas en el marcador el conjunto visitante con un remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área a la escuadra derecha.
  • 66'
    ¡Goooooool en propia puerta de Simone Grippo!
  • 62'
    ¡Primer cambio del Almería! Entra al campo Chema Núñez, sustituyendo a Juan Carlos Real.
  • 59'
    Cambio en Real Zaragoza. Entra Giorgi Papunashvili, sustituyendo a Marc Gual.
  • 57'
    ¡Uyy! Lo intentó el Almería. Se retrasó Luis Rioja para evitar el fuera de juego y disparó a puerta, pero detuvo Cristian Álvarez.
  • 52'
    Algunos jugadores ya calientan en la banda, preparándose para entrar en los próximos minutos. Papunashvili, Sergio Aguza, Sekou...
  • 49'
    Se ha detenido el partido por algún problema con el balón. Parece que explotó alguna costura. Piden un nuevo esférico.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    Anquela hizo un cambio inicial. Se marchó Igbekeme y entró Buff.
  • 45'
    Ya saltan los jugadores al terreno de juego para afrontar la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Almería estuvo bien plantado, creando ocasiones y frenando los intentos de los visitantes.
  • 45'
    El colegiado suma un minuto más a esta primera parte.
  • 40'
    Llegamos a la recta final de la primera parte con gran intensidad. Ambos conjuntos lo intentaron una y otra vez, pero aún no se abrió el marcador.
  • 36'
    De nuevo lo intentó Marc Gual, pero detuvo a ras del suelo René.
  • 35'
    ¡Uyy! ¡Qué buena la acción ofensiva de Marc Gual! Puso el balón a los tres palos, pero se marchó fuera, muy cerca del primer palo.
  • 30'
    ¡Diogo Verdasca se duele en el suelo! Se detiene el partido y aprovechan los jugadores para salir a refrescarse.
  • 27'
    ¡Paradón con los puños de Cristian Álvarez! Salió el guardameta para despejar un centro de Romera que iba para Álvaro Giménez.
  • 20'
    ¡Uyy! ¡Qué bueno el centro de Corpas! Buscaba a Álvaro Giménez y por muy poquito no consiguió cabecear. El balón se fue rozando el flequillo del almeriensista.
  • 16'
    Disparó desde lejos Yan Eteki, pero detuvo sin problemas Cristian Álvarez.
  • 12'
    ¡Qué bien estuvo Benito, que apareció por la espalda para robar un balón peligroso en posesión de Grippo!
  • 7'
    ¡Doble ocasión de los aragoneses! Primero, Álvaro Vázquez remató con la derecha tras la asistencia de Jorge Pombo. después, Diogo Verdasca lo intentó desde el centro del área. Pero en ambas detuvo el cuero René.
  • 5'
    El Almería salió con energía al partido. En estos primeros minutos hizo varios intentos, pero el colegiado señaló fuera de juego.
  • 2'
    José Corpas intentó un pase en profundidad, pero Álvaro Giménez estaba en posición de fuera de juego. Se adelantó a tiempo la defensa aragonesa.
  • 1'
    Suena el silbato de Víctor Areces Franco. ¡Comienza el partido en el Municipal de los Juegos Mediterráneos! Primera pelota para el Almería.

Todo preparado en el Municipal de los Juegos Mediterráneos para acoger este gran duelo entre un Almería colista y un Zaragoza en la parte alta de la tabla.
    El Real Zaragoza está en alza, tras la goleada lograda a domicilio en la pasada jornada contra el Real Oviedo. Hoy intentará prolongar la racha.
    El Almería solo consiguió un punto en las cuatro primeras jornadas ligueras. Sin embargo, la soprendente victoria ante el Málaga en Copa del Rey le servirá de impulso para afrontar el duelo ante el Zaragoza.
    Así mostró el Real Zaragoza a sus once elegidos.
    Imanol Idiakez eligió a: Cristian Álvarez, Benito, Grippo, Verdasca, Lasure, Javi Ros, Igbekeme, Zapater, Pombo, Marc Gual y Álvaro Vázquez.
    Así lo anunció en sus canales oficiales.
    El Almería apostó por este once titular: René, Romera, Saveljich, Juan Ibiza, Andoni López, Eteki, De La Hoz, Corpas, Luis Rioja, Juan Carlos y Álvaro Giménez.