51'
1 - 0
2 - 0

• 94'
    ¡Se acabó! Lo intentó el Tenerife hasta el final, pero no fue capaz de maquillar el resultado. Cae el Tenerife en Almería, pero se lleva el consuelo de haber dado mejor imagen que en partidos anteriores. Aún así, estreno con derrota de Ramos. El Almería suma y sigue y se asoma al tren de cabeza. Con un partido menos, está metido de lleno en la lucha por el ascenso directo.
  • 90'
    Tres de añadido en el Juegos del Mediterráneo.
  • 86'
    El Almería trata de dormir el partido, o por lo menos de no dejar que el Tenerife se venga arriba en la recta final.
  • 83'
    Otro cambio en el Tenerife, el último de Ramis. Entra Jacobo por Bermejo.
  • 76'
    Y agota sus cambios el Almería metiendo a Maras y Morlanes en vez de Juan Villar y Petrovic.
de Almería en el 75'
  • 75'
    ¡Lo marca Sadiq! Se pidió el penalti, y no lo lanzó nada bien, pero tuvo la suerte de que Ortolà, aunque le adivinó las intenciones y llegó al tiro, se metió él solo el esférico.
  • 74'
    ¡Penalti para el Almería! Gran pase de Petrovic para Sadiq, quien cae derribado de forma clara. El árbitro, de nuevo, no duda.
  • 72'
    Y Ramis sienta a Fran Sol para meter a Manu Apeh.

a Almería
  • 71'
    Amarilla para Corpas por un agarrón con el que ha cortado la contra de Bermejo. Rigurosa, pues el rival estaba en la frontal de su propia área.
  • 69'
    Lazo, al banquillo. Fran Villalba entra en su lugar en el Almería.
  • 63'
    Y Ramis sienta a Suso y Shashoua para meter a Joselu y Nono.
  • 62'
    José Gomes mete a Corpas y Umar Sadiq en lugar de Robertone y Ramazani.
  • 59'
    ¡La ha tenido Shashoua! El inglés recibió de Fran Sol, quien estaba de espaldas a la portería, y sacó un buen disparo, raso y ajustado al poste, el cual se fue por centímetros.
  • 58'
    El Tenerife está flojeando desde que encajó el gol. Ramis debe mover ficha y cortar la sangría.
  • 55'
    Falta peligrosa a favor del Almería. Robertone se la pide, pero su tiro se va a la grada.
de Almería en el 51'
  • 51'
    ¡Lo convierte Lazo! Ortolà le adivinó las intenciones, pero el penalti estaba muy bien tirado, fuerte y pegado al palo, y solo pudo rozarlo con los dedos.

a Tenerife
  • 49'
    Amarilla también para Suso, por protestar.

a Tenerife
  • 48'
    Amarilla para Bruno Wilson por el penalti, por cierto.
  • 48'
    ¡Penalti a favor del Almería! Penalti de Bruno Wilson a Robertone. El árbitro considera que le pegó un codazo al ir a despejar un centro al área.
  • 47'
    ¡Remate arriba de Bermejo! Se le fue alto el tiro, tras un centro de Shashoua que le llegó de rebote. Se encontró con el balón y sin tiempo para dudar, remató como pudo.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en el Juegos del Mediterráneo! Veamos qué nos espera en los últimos 45 minutos de juego.
  • 45'
    ¡Descanso sin goles en Almería! Buena imagen del Tenerife, y buen primer tiempo del Almería, pero ni uno ni otro han asumido riesgos en estos primeros 45 minutos, y eso ha lastrado bastante el espectáculo.
  • 45'
    Un minuto más de juego. Mueve el balón el Almería, pero sin arriesgar.
  • 41'
    ¡Ocasión para el Almería! Le pegó directo a puerta Lazo, buscando el más difícil todavía, meterla por fuera de la barrera. Pegó en el lateral de la red.

a Tenerife
  • 40'
    Otra amarilla, por una falta en la misma posición de antes. Esta, por una patada de Álex Muñoz a Aitor Buñuel al ir a despejar.
  • 37'
    Achica balones el Tenerife, que está pasando por sus peores minutos.
  • 35'
    Falta peligrosa a favor del Almería, en la esquina del área.

a Almería
  • 31'
    Falta y amarilla a Robertone. Se pasó de vueltas a ir a presionar a Sipcic en la línea de fondo.
  • 29'
    Otro córner para el Almería, y de nuevo trató de sorprender con la estrategia al Tenerife, pero en esta ocasión la dejada de De la Hoz no encontró rematador.
  • 27'
    Ha tenido unos minutos de duda, pero el Tenerife vuelve por sus fueros. Vuelve a apretar al Almería por las bandas.

• 18'
    ¡Gol anulado al Almería! Considera el árbitro que hubo falta de Cuenca en el salto.
  • 18'
    Córner ahora para el Almería. Veamos qué ocurre con el balón parado.
  • 15'
    Dos saques de esquina consecutivos para el Tenerife. Está apretando el cuadro insular a su rival.
  • 9'
    Saque de esquina para el Tenerife, el primero del partido, al que siguieron dos centros al área con muy mala intención. Ha salido entonado el Tenerife.
  • 6'
    El Tenerife deja hacer al Almería. No le presiona hasta que no está en su campo.
  • 3'
    Falta a favor del Tenerife. Colgará el balón al área el equipo 'chicharrero' Suso.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Sacó de centro el Tenerife y ya rueda el balón en el Juegos del Mediterráneo.

Primer partido de Ramis como entrenador del Tenerife. ¿Será capaz de cambiarle la cara a este equipo deprimido?
    Quinto contra decimoséptimo. Uno llega tras encadenar tres victorias seguidas, y el otro, dos derrotas consecutivas. Almería y Tenerife, a por la inercia o la disrupción.
    El Tenerife sale con: Ortolà; Moore, Sipcic, Bruno Wilson, Álex Muñoz; Suso, Aitor Sanz, Shashoua, Folch, Bermejo; y Fran Sol.
    El Almería sale con: Fernando; Aitor Buñuel, Chumi, Cuenca, Centelles; Juan Villar, Petrovic, Robertone, De la Hoz, Lazo y Ramazani.

26 noviembre 2020, 21:30

Árbitro: Moreno Aragón

Estadio: Power Horse Stadium

¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo partido de la Liga SmartBank. El Almería recibirá al Tenerife a partir de las 21.30 horas.