Así seguimos el directo del Always Ready - Millonarios

Juan Ribón hace 4 años 2k
Alineaciones del Always Ready-Millonarios de 1/32 de final de la Copa Sudamericana 2019. BeSoccer
Vive con nosotros en directo el encuentro de vuelta de los treintaidosavos de final de la Copa CONMEBOL Sudamericana en el que se enfrentarán Always Ready y Millonarios.

• 99'
    ¡Y se acabó! Pasa, sufriendo, Millonarios a la siguiente ronda. Fue Always Ready quien se quedó sin aire en la altura de La Paz.
  • 98'
    ¡Fuera de juego! Se salva Millonarios de encajar en la última jugada. No volvieron a tiempo los que subieron a rematar, y cuando el balón retornó al área, los pilló a todos en posición adelantada.
  • 97'
    ¡Estamos en el alargue del alargue y Always Ready acaba de forzar un nuevo córner!
  • 96'
    La organización ha premiado a Fariñez con el 'MVP' del partido. No podía ser de otro modo.
  • 95'
    ¡Al lateral de la red! ¡Asedio total y absoluto de Always Ready! Se salva 'Millo'.
  • 93'
    Rafael Silva y Pereira se enzarzan en una discusión delante del árbitro que les cuesta la amarilla a ambos.
  • 91'
    Si el partido acaba en empate a dos, se irá directamente a penaltis. No habrá prórroga.
  • 90'
    ¡SEIS DE AÑADIDO!
  • 90'
    ¡¡Goool de Always ready!! ¡¡Goool de Cabrera!! ¡Se pone a tiro de gol el cuadro local para forzar los penaltis!
  • 86'
    Agota sus cambios Millonarios. Se va, desfondado, Zapata. Entra en su lugar Vega. Cinco minutos más de juego.
  • 85'
    Amarilla ahora para Sardinero.
  • 80'
    Despejó de puños Fariñez el libre directo. Una más. Hemos perdido la cuenta de las paradas que lleva ya.
  • 79'
    Contragolpe frustrado de Millonarios... Y Always Ready robó, atacó y forzó una nueva falta peligrosa en la frontal.
  • 76'
    Y otro 'embajador' que tiene que salir en camilla. Ortiz abandona el terreno de juego, para no volver. Entra en su lugar Arango.
  • 72'
    Agota sus cambios el conjunto local dando entrada a Galindo. Ocupará el lugar de Melgar.
  • 66'
    ¡¡PARADÓN DE FARIÑEZ!! Adivinó las intenciones a Sanguinetti y, una vez más, salvó a su equipo. El hombre del partido, con diferencia.
  • 65'
    Y Román por Del Valle en Millonarios.
  • 64'
    Doble cambio. Adrián entra por Ovejero en Always Ready...
  • 63'
    ¡¡Roja directa a Bertel!! ¡El colegiado deja a Millonarios con un hombre menos a media hora del final! Rigurosísima expulsión, pues el balón, si bien es cierto que toca en su brazo, lo hace tras rebotar en su propio cuerpo.
  • 63'
    ¡Penalti contra Millonarios! El colegiado ha señalado una mano en el área, casi sobre la línea de gol.
  • 61'
    ¡Vaya paradón de Fariñez! Se salvó Millonarios de una doble ocasión de Always Ready. Merodea el gol el conjunto local.
  • 59'
    Otra parada de Fariñez, de nuevo a Rafael Silva. Concedió un nuevo córner que Always Ready no logró aprovechar. Pero le ha durado muy poco la posesión al cuadro visitante. Percuten los locales.
  • 57'
    Primer cambio del partido. Árabe deja su sitio a Britos. Millonarios todavía no ha movido ficha.
  • 52'
    Amarilla para Perlaza. Es la primera que ve un jugador de Millonarios.
  • 50'
    Millonarios está haciendo todo lo posible para que se juegue entre poco y absolutamente nada. Godoy se resiste a levantarse y seguir jugando tras sufrir una falta. Falta que le costó la amarilla a Sanguinetti.
  • 48'
    ¡A punto de llegar el primero de Always Ready! No llegó Ovejero a rematar el centro de Saucedo, y el balón se lo quedó Fariñez.
  • 46'
    ¡Empieza el segundo tiempo! Echó a rodar de nuevo el balón. 45 nuevos minutos por delante para conocer a un nuevo clasificado para los dieciseisavos de final.
  • 45'
    ¡Descanso sin goles! Mantiene Millonarios la ventaja lograda en el partido de ida, pese a los intentos de Always Ready por meterse en la eliminatoria. Fariñez, vital para que el cuadro 'embajador' no tenga que afrontar un segundo tiempo cargado de nervios.
  • 45'
    Tres minutos más de juego en La Paz.
  • 39'
    Amarilla para Melgar. Las protestas del cuadro 'embajador' han dado sus frutos, pero a costa de perder momentáneamente a un compañero por la dura entrada del delantero rival.
  • 38'
    No prosperó, Millonarios contragolpeó y logró forzar una falta peligrosa que puso en apuros a Lampe. Reclaman los visitantes una amarilla, pues Always Ready empieza a emplearse con gran dureza.
  • 35'
    Falta peligrosa a favor de los locales. Veamos en qué acaba...
  • 33'
    ¡Parada de Fariñez! Otro córner para Always Ready, otra ocasión para los locales. Remató Rafael Silva, pero lo hizo a las manos del arquero rival. Achica balones Millonarios.
  • 32'
    ¡Perdona Millonarios! Contragolpe visitante, pero Ortiz tardó demasiado en rematar y cuando lo hizo, ya estaba tapado.
  • 30'
    ¡Y otra para Always Ready! Libre directo que rozó en un jugador visitante, envenenándose, obligando a Fariiñez a emplearse a fondo una vez más.
  • 27'
    Amarilla para Saucedo, la primera amonestación del partido.
  • 26'
    Ha metido una marcha más el cuadro boliviano. Millonarios apenas logra salir de su mitad de cancha.
  • 21'
    ¡Salvador Fariñez! Voló para mandar a córner un zapatazo de Melgar desde fuera del área. Serio aviso para Millonarios.
  • 20'
    Always Ready está llevando el peso de la contienda. Millonarios está haciendo lo que debe hacer, defenderse sin arriesgar lo más mínimo. Esperan los colombianos pillar a su rival a la contra para sentenciar la eliminatoria.
  • 12'
    Córner para Always Ready, contra de Millonarios y ocasión clarísima para el cuadro 'embajador'.
  • 7'
    Tras varios minutos de tanteo, llega la primera ocasión de peligro para Millonarios, un córner que acabó convirtiéndose, tras el despeje de la zaga local, en un saque de banda próximo al banderín de córner.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Rueda el balón en el Hernando Siles de La Paz, pues la cancha de Always Ready no cumple con los requisitos para albergar este partido internacional.

Visita la localidad boliviana de El Alto un Millonarios que logró ganar 2-0 en la ida, dejando la eliminatoria muy a su favor. ¿Podrá mantener su ventaja en la siempre complicada altura del altiplano andino?
    Y así, Millonarios: Fariñez; Perlaza, Paz, Vargas, Bertel; Pereira, Duque, Godoy; Del Valle, Ortiz y Zapata.
    Ya tenemos onces. Así formará el conjunto boliviano: Lampe; Ovejero, Torrico, Barrera, Cabrera, Enoumba; Árabe, Melgar, Rafael Silva, Saucedo; Sanguinetti.

¡Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro de la Copa Sudamericana! Visita Millonarios a Always Ready con motivo de la vuelta de los treintaidosavos de final de la competición.