1 - 0
  • 92'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! No hay tiempo para más en el Azteca. Ganó el América un partido que se le complicó hasta el final. Ese cabezazo de Jorge Sánchez es vida para el cuadro de Miguel Herrera, que fue superior a Atlas. 1-0 para las 'águilas'.
de América en el 88'
  • 88'
    ¡GOOOOOOL del América! Se adelantó el América casi sobre la bocina tras un gran centro de Leo Suárez que remató Jorge Sánchez, que apareció en el segundo palo. 1-0 para las 'águilas'.
  • 83'
    Buen intento de Ortega desde lejos, pero su disparo no cogió portería.
  • 80'
    Buen disparo lejano de Suárez que no supuso ningún problema para Vargas, que no arriesgó y rechazó con los puños.

a Atlas Guadalajara
  • 79'
    Amonestado ahora Malcorra por cortar un contragolpe rival.
  • 77'
    Modificación ofensiva en Atlas. Entra Ortega por Ibarra.

• 75'
    Otra amarilla para el América. Esta vez la vio Jorge Sánchez.

a América
  • 73'
    Richard Sánchez se lleva la amarilla tras cortar la rápida salida de Atlas.
  • 72'
    ¡Qué disparo de Richard Sánchez! Se fue de su par y disparó con intención a portería, pero Vargas, con una gran intervención, evitó el 1-0.
  • 65'
    ¡Y ahora perdonó Atlas! Malcorra, solo ante el portero, le pegó al suelo y desaprovechó una oportunidad clarísima para adelantarse en el marcador. Increíble...
  • 64'
    ¡VIÑAS! Qué oportunidad ha errado el delantero. Se la regaló un defensa y, en el uno contra uno, mandó la pelota fuera cuando lo tenía todo para marcar el 1-0. No se lo podía creer Miguel Herrera.
  • 63'
    Cambio en el América. Se marcha Cáseres y entra en su sitio Gio dos Santos.
  • 59'
    Sube una marcha el América en estos últimos minutos. Atlas no logra salir de campo propio.
  • 51'
    Nuevo disparo del América, en este caso de Henry Martin, que atrapó Vargas.
  • 49'
    Gran trallazo de Viñas que pudo despejar Camilo Vargas a duras penas. Empieza bien el América esa segunda mitad.
  • 47'
    La segunda amarilla del partido es para Ibarra.
  • 46'
    Segunda sustitución en Atlas. Jeraldino dejó su puesto a Ían Torres.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Azteca!
  • 45'
    ¡Descanso! No hay tiempo para más en el Azteca. Fue mejor el América, que no estuvo fino de cara a portería. Esa última oportunidad de Viñas, la más clara. Todo por decidir de cara a la segunda mitad.
  • 44'
    ¡VIÑAS! Se encontró con el larguero el delantero del América tras su disparo en el interior del área. En el rebote, Henry Martin trató de rematar con la cabeza a gol, pero Vargas reaccionó rápido y paró el testarazo del atacante. Se salvó Atlas.
  • 43'
    Baja el ritmo de esta primera mitad. Ya ambos equipos piensan en el descanso.
  • 37'
    A punto de rematar Jeraldino un buen centro desde el costado derecho. Esperó el delantero en el interior del área el envío de Barbosa, pero no pudo contactar con la pelota.

• 32'
    La primera amarilla del partido se la lleva Conti en Atlas.
  • 31'
    Se desespera Miguel Herrera en la banda. Quiere una marcha más de su equipo.
  • 24'
    ¡Cáseres! Gran cabezazo del futbolista del América que salió cerca del poste de la portería de Vargas.
  • 22'
    La pelota ya es del América. Atlas se defiende ante los ataques pausados del equipo local, al que le falta ese último pase.
  • 16'
    ¡Lo intentó Renato Ibarra! Se escapó el atacante y, tras un recorte, chutó con la zurda, pero su disparo se fue muy desviado.
  • 14'
    Se marcha Angulo en Atlas y entra Brayton Vázquez en su lugar.
  • 11'
    Se ha lesionado Jesús Angulo, que no puede seguir. Lo retiran en camilla y ya prepara un cambio Cocca.
  • 1'
    ¡Ya rueda la pelota en el Azteca! Arranca este duelo entre el América y Atlas.

Ya están los 22 futbolistas sobre el terreno de juego del Azteca.
    Terminan sus respectivos ejercicios de calentamiento tanto el América como Atlas. Esto está a punto de empezar.
    No juega Gio en el América. Partirá de inicio en el banquillo el atacante mexicano.
    Once desvelado también en Atlas. Cocca va con Camilo Vargas; Nervo, Barbosa, Angulo, Conti; Malcorra, Reyes, Isijara; Ibarra, Correa, Jeraldino.
    El América sale con Óscar Jiménez; Luis Fuentes, Sánchez, Cáceres, Aguilera, Fuentes; Leo Suárez, Cáseres, Richard Sánchez, Córdova; Henry Martin, Viñas.
    ¡Ya tenemos once del América! Vamos con él.
    Atlas, por su parte, aterriza en el Azteca en una posición más delicada. Es el cuarto peor equipo del campeonato con 13 puntos. Un triunfo daría mucho aire a los de Diego Cocca.
    El América llega a la cita en quinta posición y con 25 puntos. Una victoria auparía al cuadro de Miguel Herrera hasta la tercera posición.

25 octubre 2020, 03:00

Árbitro: Montano D.

Estadio: Estadio Azteca

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a todos a un nuevo partido del Apertura Mexicano. Turno de la Jornada 15 para América y Atlas, que se miden en el Estadio Azteca.