2 - 0
58'
3 - 0

• 92'
    Después de tres derrotas consecutivas, el América recupera la confianza tras ganar a Boyacá Chicó. Gran victoria de los de Pedro Felicio Santos.
  • 90'
    El árbitro ha añadido dos minutos de descuento.
  • 87'
    El América agota los cambios. Martínez Borja se marcha y entra Asprilla.
  • 84'
    El conjunto escarlata se ve ganador absoluto y controla los tiempos del partido.
  • 81'
    Último cambio en Boyacá Chicó. Canizales entra en lugar de Monroy.
  • 76'
    Nuevo cambio en el América. Se marchó del campo Dájome y Viveros entró en su lugar.

Tarjeta roja

a América de Cali
  • 70'
    El América se queda con un hombre menos por la expulsión directa de Bottinelli. Protestó la decisión del árbitro y éste le enseñó la cartulina roja.
  • 65'
    Segunda modificación en Boyacá Chicó. Se marchó Riascos y entró en su lugar Esterilla.
  • 59'
    Primer cambio en el América. Se retiró Bernal y entró Jonny Mosquera.
de América de Cali en el 58'
  • 58'
    ¡Gooool del América! Armero, que subió al ataque, definió con total maestría ante el guardameta rival y colocó el tercero en el marcador.

a Boyacá Chicó
  • 55'
    ¡Roja para Ponce! El futbolista mexicano también fue expulsado tras protestar de forma airada al árbitro. Se queda con nueve Boyacá.
  • 54'
    ¡A la calle Juan Díaz! Boyacá Chicó se queda con diez jugadores por una entrada a destiempo a un rival.
  • 46'
    Comenzó el segundo tiempo, con el saque de centro del América. Hay que destacar que hay un cambio en el conjunto ajedrazado. Entró Mora por Tobar.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Manda el América sobre el terreno de juego y en el marcador (2-0). Valen los goles de Bottinelli y Martínez Borja.
  • 38'
    Sin noticias de Boyacá Chicó. Los 'ajedrezados' apenas inquietan el área de Bejarano, que está muy tranquilo en lo que llevamos de partido.
  • 32'
    La 'mechita' ha bajado el listón viendo lo cerca que está la primera mitad. De momento, el 2-0 es más que bueno para los intereses locales.
  • 25'
    Bottinelli volvió a intentarlo, pero esta vez el disparo fue demasiado suave. Los de Pedro Felicio Santos quieren más y buscan el tercero.
  • 17'
    ¡Gooooool del América! Martínez Borja transformó la pena máxima y estableció el 2-0 en el marcador.
  • 16'
    ¡Penalti para el América! El árbitro pitó esta vez las manos de Mosquera dentro del área.
  • 9'
    ¡Gooool del América! Cogió el balón Bottinelli algo alejado del área y soltó un fuerte disparo que acabó entrando en la portería visitante.
  • 1'
    Comienza el encuentro en el Pascual Guerrero entre América de Cali y Boyacá Chicó.

El América está viviendo una auténtica crisis de resultados. El conjunto escarlata necesita reaccionar y el nuevo técnico espera acabar con la mala racha desde ya.
    Por su parte, estos son los 11 del América escogidos por Pedro Felicio Santos: Bejarano; Vélez, Zapata, Arboleda, Armero; Bottinelli, Bernal, Blanco, Licarazo; Dájome y Martínez Borja.
    Estos son los elegidos en Boyacá Chicó: Escobar; Monroy, Navarro, Mosquera, Tobar; Duarte, Ponce, Juan Díaz, Tapia; Riascos y Valdés.

08 abril 2018, 01:00

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

Muy buenas a todos. Bienvenidos a la retransmisión de este América de Cali-Boyacá Chicó, encuentro de la Jornada 13 del Apertura de Colombia.