• 94'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaal!! Gran segunda parte entre ambos conjuntos, que redimieron así el aburrimiento de la primera. Sin embargo, el 0-0 no se movió en todo el choque gracias a la actuación de Graterol, que salvó dos ocasiones clarísimas. En breves, la crónica en nuestra web y app.
  • 90'
    ¡Espectacular Arrieta! Gran jugada del lateral por la banda, recortó al defensa y le pegó con el exterior al palo largo, pero la zaga desvió un balón que iba a la escuadra.
  • 87'
    ¡¡Graterol paró un disparo a bocajarro sacando una mano antológica a Brayan Fernández!!
  • 82'
    Ocho minutos más el añadido para finalizar el choque y el 0-0 sigue en el electrónico.
  • 78'
    ¡Vaya potencia de Ureña! El centrocampista probó suerte desde 30 metros y estuvo a punto de colarla por el palo derecho del portero.
  • 73'
    Bonita segunda parte que nos están brindándonos ambos conjuntos. Cada uno con su juego, pero están cumpliendo el papel.
  • 71'
    ¡¡Y la tuvieron los 'leopardos'!! Gran contragolpe que acabó con Sarmiento solo ante el arquero. El delantero definió mediante vaselina y en el último momento Graterol sacó una mano vital para la 'Mechita' y mandó la pelota a córner.
  • 68'
    ¡La jugada de América de Cali es para enmarcar! Todos los futbolistas de tres cuartos combinaron con mucha precisión y la acción acabo en un centro a Adrián Ramos, que voleó muy bien con la izquierda pero el disparo fue al muñeco.
  • 64'
    ¡Vaya fallo defensivo de los visitantes! un mal balón despejado le cayó a los pies al que peor podría ser. Ramos, sin esperar que la pelota bajase, le pegó con la diestra, pero el cancerbero, Chaverra, estuvo rapidísimo de reflejos para sacar la mano salvadora.
  • 62'
    ¡La tuvo Acosta! En una jugada al límite del fuera de juego, el jugador 'búcaro' controló un pase dentro del área que le quedó largo, se estiró y, por poco, no llegó para superar al arquero.
  • 60'
    ¡La tuvo Adrián! Otro gran desmarque del delantero, recibió la pelota y pudo definir ante el defensa y el portero, pero decidió dársela a su compañero y la zaga evitó que el envío llegase.
  • 55'
    Grandes momentos del América de Cali, que está mostrando con luces su cartel de vigente campeón.
  • 55'
  • 53'
    ¡América está ahí! Gran pase de Cabrera picado para superar a la defensa y dejar a Ramos solo. El '20' controló de espaldas pero no atinó bien al golpear la pelota y el portero pudo actuar sin muchos problemas.
  • 51'
    Juan Cruz Real ha dado en la tecla. La salida de Ramos le ha dado al equipo, de momento, una presencia ofensiva que no había tenido en el resto del encuentro.
  • 48'
    En solo dos minutos sobre el verde, Adrián Ramos, tras un disparo muy potente desde la frontal del área, tuvo con su zurda la primera ocasión clara. Ojo al 'killer'.
  • 46'
    Juan Cruz Real no duda y sabe que necesita más opciones ofensivas y mete a uno de los pilares del equipo, Adrián Ramos. con ello, da comienzo la segunda mitad en el Pascual Guerrero.
  • 45'
    ¡Finalizan los primeros 45 minutos! En los instantes finales, parece que ambos equipos jugaban con el miedo de recibir el gol psicológico antes del descanso. Un 0-0 que ha dejado ocasiones a cuentagotas.
  • 42'
    Parece que el 0-0 va a ser el resultado al descanso.
  • 39'
    Otra a balón parado para los 'búcaros'. Lanzamiento de Henao que dio en la barrera, el rebote le cayó a él y disparó nada mas contactar su bota con la pelota. Muy desviado y sin peligro para los de Juan Cruz Real.
  • 34'
    Ahora centra Viveros desde la derecha, el balón pasa de largo y llega a Quintana, que pone el centro al corazón del área y Acosta, con un gran cabezazo, logró rematar la pelota, que se marchó desviada por poco.
  • 28'
    Vuelve la igualdad en el césped y ambos equipos intentan descorchar el marcador.
  • 24'
    Grandes momentos de los 'búcaros' desde la ocasión concedida y el América no sale de su campo.
  • 22'
    ¡¡Moreno tuvo en sus botas abrir la lata!! Gran saque de esquina de Carrascal y, gracias a un despiste de la defensa de los 'leopardos', el extremo quedó solo para rematar, pero lo hizo de manera deficiente y fue sin peligro a saque de portería.
  • 16'
    Gran momento de Carrascal, que está siendo el faro de su equipo y está haciendo que sus compañeros empiecen a entonarse con la pelota.
  • 14'
    Primera vez que conectan Carrascal, Sánchez y Moreno y la 'Mechita' intimidó a sus rivales. Sin embargo, el lanzamiento del '24' fue sin peligro y el portero atajó sin problemas.
  • 10'
    Lanzamiento de falta de Montoya desde el costado izquierdo. el '10' tuvo confianza y le pegó con rosca, pero la pelota se marchó desviada y pasó sin peligro para el meta.
  • 8'
    Tanto América como Bucaramanga no encuentran opciones en tres cuartos de campo y ahí se les apaga la luz. Además, ambas zagas están pendientes y no están permitiendo llegadas con peligro.
  • 4'
    Después del inicio de infarto, el ritmo del partido ha cogido la normalidad de un inicio. Posesión para ambos conjuntos, que buscan la forma de hacer daño.
  • 1'
    ¡¡Y comienza el choque con un disparo al palo de Montoya para Bucaramanga!! El jugador 'leopardo' le pegó desde la frontal y el disparo fue al palo izquierdo del arquero local.

Los 22 jugadores y el trío arbitral están sobre el verde y el espectáculo comenzará en breves.
    Mientras Bucaramanga quiere la segunda victoria de la temporada, el América quiere saborear el triunfo, el cual no ha logrado en los anteriores compromisos ligueros.
    Gracias a Atlético Bucaramanga sabemos como luce el Pascual Guerrero:
    En menos de 20 minutos, la pelota comenzará a rodar en Colombia.
    La 'Mechita' vuelve a su feudo, vuelve al Pascual Guerrero, en el que empataron a uno ante Rionegro Águilas en la segunda jornada.
    Por su parte, los 'leopardos' salen así: Chaverra; Subero, Correo, Henao, E. Mosquera; Acosta, J. Mosquera; Viveros, Montoya, Sarmiento; Quintana.
    Sin más preámbulo, presentamos los jugadores que saldrán por parte de los locales: Graterol; Arrieta, Malagón, Ortiz, Giraldo; Paz, Carrascal, Sánchez; Moreno, Barrera y Vergara. Y en su Twitter oficial:
    Sorprendente es que el actual campeón no haya sumado todavía ninguna victoria. Los de Juan Cruz Real, tras dos jornadas, cuentan con un punto tras un empate y dos derrotas.

04 febrero 2021, 02:10

Árbitro: Trujillo F.

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡Buenas noches a todos! Desde YA comentamos con todos vosotros una jornada más del Apertura Colombiano, en la que se enfrentarán América de Cali y Atlético Bucaramanga.