0 - 1
0 - 2
  • 92'
    ¡Final del partido en Cali! Los dos goles de Atlético Nacional fueron suficientes para desnivelar la balanza. Los locales volvieron acusar su falta de gol.

• 92'
  • 90'
    Dos minutos de añadido. Siguen los dos goles de ventaja para los visitantes.
  • 83'
    Dayro Moreno lleva el peligro de Atlético Nacional. El delantero ha tenido varias para poder sentenciar el partido.
  • 75'
    Pequeño lío entre ambos equipos. Se calienta el partido en la recta final. América de Cali intenta recortar distancias.
  • 70'
    Los dos equipos quieren hacerse con el dominio de la pelota. Ninguno de los dos consigue llegar de forma clara al área rival.
  • 59'
    Aunque Nacional tiene mucho peligro al contragolpe, los locales intentan dominar la posesión en esta segunda mitad.
  • 52'
    ¡La ha tenido Dayro! Neto Volpi consiguió rechazar su remate, pero el atacante ha podido sentenciar el encuentro.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! América de Cali intentará darle la vuelta al marcador. Atlético Nacional, con ventaja después de los primeros 45 minutos.
  • 45'
    Descanso en el América de Cali-Atlético Nacional. El gol de Dayro inauguró el marcador para los visitantes, que consiguieron también el segundo.
  • 39'
    Quiere recortar distancias América de Cali antes del descanso. Dájome ha tenido una con la cabeza, pero su remate se ha marchado desviado.
  • 32'
    El peligro de los locales llega a través de las botas de Aristeguieta. El venezolano ha llegado enrachado al partido y quiere más.
de At. Nacional en el 20'
  • 20'
    ¡Cómo está Nacional! El capitán sumó el segundo de los suyos en el electrónico. 'K.o.' técnico para los de Cali hasta ahora. A la salida de un saque de esquina, el central cabeceó a gol.
  • 17'
    Al contragolpe son letales los visitantes. Una y otra vez consiguen llegar en dos o tres toques al área de América de Cali, que no logra encontrar los huecos en la defensa rival.
  • 11'
    Dominio de los visitantes en los instantes iniciales del duelo. El gol de Dayro parece haber dejado tocado a América de Cali.
  • 7'
    ¡Gran gol de Nacional! Dayro Moreno puso el primero para los suyos en el marcador después de un mal saque del guardameta local. Ante el regalo, el delantero no lo desaprovechó.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! América de Cali y Atlético Nacional buscarán los tres puntos en el mejor encuentro de la jornada en Colombia.

Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. El estadio está lleno y los aficionados esperan con ansia el inicio del encuentro.
    Once de Atlético Nacional: Vargas; Palacios, Bocanegra, Henríquez, Machado; Torres, Campuzano, A. Ramírez, Hernández; J. Ramírez y Dayro Moreno.
    Once de América de Cali: Neto; Jhonatan Pérez, Arboleda, Pedro Franco, Pablo Armero; Larry Vásquez, Bernal, Jefferson Cuero, Cabrera; Cristiàn Dájome y Aristeguieta.

19 agosto 2018, 00:30

Árbitro: Nicolás Gallo Barragán

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡Bienvenidos al partidazo del Clausura en Colombia! Una nueva jornada que nos depara un América de Cali-Atlético Nacional. Encuentro por todo lo alto.