1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 94'
    ¡FINAL DEL ENCUENTRO! Victoria para América de Cali en el Pascual Guerrero por 2-1 ante Atlético Nacional. El primer puesto de la fase regular se decidirá en las dos últimas jornadas del Clausura.
  • 93'
    ¡CEPPELINI! Perdonó Nacional con una buena jugada por banda derecha. No concretó su remate el futbolista 'verdolaga'.
de At. Nacional en el 90'
  • 90'
    ¡GOOOOOOOOOOL DE NACIONAL! Remató a gol Perlaza a la salida de un córner para dar vida a Nacional en el encuentro. Sufrirá América de Cali en los minutos finales. 2-1.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido. Nos iremos hasta el 94'.
  • 86'
    ¡QUÉ PARADÓN DE CADAVID! Pide penalti Nacional por una posible mano de un defensor de América de Cali en el interior del área. No señaló nada el colegiado.
  • 78'
    Un movimiento en cada equipo. En América de Cali entró Jeison Medina en el lugar de Vergara. Osorio metió a Ramírez, que sustituyó a Palacios.

a América de Cali
  • 75'
    Tarjeta amarilla para Velasco en América de Cali.
de América de Cali en el 69'
  • 69'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA DE CALI! Qué gran gol de Vergara. Se marchó de su par, entró en el área y definió con pierna derecha ante la salida de Cuadrado. 2-0 para 'La Mecha'.
  • 63'
    Doble cambio en Nacional. Se retiraron Rovira y Barcos, al campo Ceppelini y Cucchi.
  • 62'
    ¡Se fue alto el tiro de Barrera! Buena jugada de Nacional que finalizó el '7' con un disparo que se fue arriba.
  • 55'
    Ha empezado bien la segunda mitad América de Cali, que no permite que Nacional pueda efectuar su juego.
  • 48'
    ¡Probó la falta Carrascal! Intentó el libre directo el futbolista de América de Cali, pero no fue un buen golpeo. Se marchó por línea de fondo.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! De nuevo el balón en juego en Cali. Mueve la bola América de Cali.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Terminaron los primeros 45 minutos con triunfo momentáneo para América de Cali. Rangel, con su golazo, da ventaja a 'La Mecha'. Nacional no consiguió ser peligroso. La segunda parte decidirá.
  • 44'
    Añaden dos minutos a esta primera mitad.
de América de Cali en el 43'
  • 43'
    ¡GOOOOOOOL DE AMÉRICA DE CALI! Córner botado desde la izquierda, peinada al segundo palo y fue Rangel quien, con un chilena espectacular, remató a portería. GOLAZO para el 1-0 de América de Cali.

• 34'
    Cartulina amarilla para Rangel. La protestó el delantero, que no consigue estar cómodo.
  • 33'
    No consigue encontrar América de Cali a Rangel, siempre amenaza en 'La Mecha'.
  • 28'
    Se ha diluido poco a poco ese empuje de América de Cali. Es Nacional quien manda con la pelota.
  • 22'
    No llegan las ocasiones en el Pascual Guerrero. Mucha disputa en el centro del campo.
  • 15'
    Comienza a querer la pelota Atlético Nacional. Tras el primer arreón de América de Cali, el 'Verdolaga' quiere hacerse con la posesión de la pelota.

a At. Nacional
  • 10'
    Segunda amarilla del partido, segunda para Nacional. Ahora la vio Bocanegra.

• 5'
    ¡Amarilla para Palacios! No dudó el colegiado en amonestar al defensor de Nacional, que cargó contra un rival.
  • 1'
    ¡COMIENZA EL PARTIDO! Ya está el balón en juego en el Pascual Guerrero. Mueve la primera pelota Atlético Nacional.

Ya están los 22 protagonistas en el terreno de juego con el ambientazo que se vive en el Pascual Guerrero.
    Ambos conjuntos no presentan demasiadas modificaciones en sus alineaciones. Espectáculo asegurado en el Pascual Guerrero.
    Atlético Nacional formará con Cuadrado; Palacios, Bocanegra, Henríquez, Mafla; Perlaza, Daniel Muñoz, Rovira; Barrera, Candelo, Barcos.
    América de Cali sale con Cadavid; Quiñones, Torres, Segovia, Velasco; Paz, Sierra, Carrascal; Vergara, Pisano, Rangel.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas. Vamos con ellas.
    El América de Cali llega en tercera posición con 29 puntos, cuatro menos que el líder, Atlético Nacional. De ahí que esta cita sea importantísima para ambos.

20 octubre 2019, 00:01

Árbitro: Herrera C.

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos tod@s a un nuevo partido del Clausura Colombiano. Y no es un cualquiera. Llega una cita esperada en el Pascual Guerrero. América de Cali y Atlético Nacional se miden para seguir soñando por el título.