1 - 0

• 90'
    Final del partido. Se lleva los tres puntos el América con un sensacional gol de Luis Sánchez tras la reanudación. Jaguares estuvo muy fallón y no aprovechó sus oportunidades. 'La Mecha' sigue en la lucha por el liderato.
  • 90'
    El colegiado ha decidido añadir cinco minutos más. Queda mucho encuentro por delante y la renta es escasa para el América.
  • 80'
    Últimos diez minutos del choque, aún puede pasar de todo.
  • 76'
    Minutos de muchas imprecisiones. Se ha lanzado a por todas Jaguares, que no termina de llegar con claridad al área del América, que espera buscando el contragolpe.
  • 68'
    Cambio en el América. Se retira lesionado Cardozo, que casi no puede ni apoyar el pie izquierdo y entra Cadavid.
  • 66'
    También hubo cambio en las filas de Jaguares. Entró Oliveira por Obregón.
  • 66'
    Cambio en el América de Cali. Mala suerta para Luis Sánchez, que no puede continuar por un golpe. Tras el golazo que había marcado se marchará del terreno de juego. Entra Luis Paz.
  • 65'
    Podría haber problemas en el América. Parece que se ha lesionado Bejarano al intentar despejar un balón. Parece que se ha doblado el tobillo o la rodilla. No podrá continuar.
  • 56'
    ¡Qué golazo! Vaya jugadón de Luis Sánchez que dejó atrás a cuatro o cinco jugadores antes de picarla por encima de Cardozo. Probablemente, el gol de la jornada.
  • 49'
    Ha tenido la primera América de Cali. Falta que remató Quiñones con la cabeza y gran intervención de Cardozo para evitar el primero.
  • 46'
    Ya está en marcha la segunda parte en Cali. Ha salido en tromba América, que busca el gol desde el inicio.
  • 45'
    Se llega al final de los primeros 45 minutos con empate. Alternativas en el dominio pero sin muchas ocasiones. Guevara falló un penalti en los primeros 10 minutos de juego.
  • 45'
    Los servicios médicos entran a atender a Cardozo. El portero de Jaguares se duele del hombro derecho. Parece que sigue, veremos tras el descanso.

a América de Cali
  • 44'
    Vio la amarilla Riascos en el los últimos compases de la primera parte. Se carga de tarjetas América.

• 39'
    Nueva tarjeta amarilla. Guevara, el hombre que falló el penalti, se pasó de revoluciones se llevó por delante a un rival.

• 27'
    Primera tarjeta del partido que cae del lado de 'La Mechita'. La vio Segovia por agarrar a un rival.
  • 26'
    ¡No ha llegado Quiñones Saya! Ha tenido el primero América de Cali. Clarísima. Centro desde la izquierda que se pasea por el área y no llega Quiñones Saya por muy, muy poco.
  • 23'
    Más movimiento ahora por parte de los dos equipos. Ha ganado presencia Jaguares, que intenta llegar al área de América. Partido muy vivo.
  • 18'
    Lo intentó Jaguares con una jugada ensayada. Sacó en corto Rojas y disparó Obregó raso. Apareció la mano de Bejarano pegada al poste para evitar el primer tanto del partido.
  • 15'
    Sigue el dominio del América de Cali, pero le cuesta crear peligro. Está muy bien plantado el bloque de Jaguares.
  • 10'
    ¡Qué mal lo ha tirado! Blandito y al centro el disparo desde los once metros de Guevara. Sin problemas para Cardozo, que lo paró y se quedó con él.
  • 9'
    Penalti a favor de América de Cali. Centro desde la derecha que golpea en la mano de un defensor. El colegiado no duda y señala la pena máxima.
  • 1'
    Ya rueda el balón en Cali. Comienza el América-Jaguares de la jornada once.

Los jugadores ya están sobre el terreno de juego. Esto va a dar comienzo ya mismo.
    Los jugadores se retiran a los vestuarios para recibir las últimas indicaciones de sus técnicos. Todo listo para empezar.
    América de Cali: Bejarano; Héctor Quiñones, Segovia, Torres, Pérez; Álvarez, Sánchez, Guevara, Sierra; Riascos y Quiñones Saya.
    Muy pronto iremos con las alineaciones de uno y otro equipo para este partidazo de la Liga Águila.

25 marzo 2019, 00:01

Árbitro: John Ospina

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

Bienvenidos al partido de la jornada once del Apertura Colombiano entre América de Cali y Jaguares que se disputará en el Pascual Guerrero.