81'
2 - 2
90'
  • 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El América dejó escapar la victoria y empató con Junior en un tramo final de auténtica locura. Justo reparto de puntos después del gran despliegue del 'tiburón' en la segunda mitad.

Segunda amarilla

a América de Cali
  • 93'
    ¡Expulsión en el América! Cuero vio la doble amonestación por protestar al árbitro.
  • 89'
    ¡Goooool de Junior! Arias empató el partido en el último suspiro. Error de concentración de la defensa local y Arias metió el pie tras la asistencia de Gutiérrez.
de Junior en el 81'
  • 81'
    ¡Gooooool de Junior! Yimmy Chará recortó distancias en el marcador con un gran testarazo ante el que nada pudo hacer Bejarano. El 'tiburón' afila los dientes.
  • 70'
    Segundo cambio en el América. Se retiró Martínez Borja y entró Vélez en su lugar.
  • 62'
    Último cambio en Junior. Entró Álvez por Luis Carlos Ruiz.
  • 55'
    Cambio en Junior. Se marchó del terreno de juego Luis Díaz y entró Yonny González en su lugar.
  • 46'
    Primera modificación en el 'tiburón'. Jarlan Barrera entró al césped en detrimento de Sebastián Hernández.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido! Sacó ya de centro Junior.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Martínez Borja, con su doblete, hace que el América mande en el marcador. Mucho tiene que mejorar Junior si quiere tener opciones.
  • 43'
    Entramos en la recta final de la primera mitad. El América tiene el partido a su merced ante un Junior que se vino abajo con el gol en contra.
de América de Cali en el 34'
  • 34'
    ¡Gooooool del América! Martínez Borja volvió a marcar y firmó su particular doblete. El delantero remató a placer un centro medido desde la derecha.
  • 29'
    El 'tiburón' está circulando mejor el balón y llega a campo contrario. El América se limita a esperar bien replegado atrás.
  • 20'
    Junior intenta poner contra las cuerdas al América, pero de momento no está disfrutando de ocasiones claras de gol.
de América de Cali en el 12'
  • 12'
    ¡Goooool del América! Martínez Borja batió a Viera desde el punto de penalti. El delantero colombiano lo tiró a la izquierda.
  • 11'
    Llegó tarde Pico y cometió penalti sobre Lizarazo.
  • 10'
    Se lesiona otra vez Kevin Ramírez y se ve obligado a pedir el cambio. Cuero entra al terreno de juego en detrimento de su compañero.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el Pascual Guerrero en este América-Junior.

Los jugadores saltan al terreno de juego y los aficionados ya empiezan a animar.
    Los protagonistas ya calientan sobre el terreno de juego antes de que comience la batalla.
    AMÉRICA DE CALI: Bejarano; Angulo, Arboleda, Zapata, Armero; Dájome, Mosquera, Carvajal, Lizarazo, Ramírez; y Martínez Borja.
    JUNIOR: Viera; Piedrahita, Arias, Ávila, Gutiérrez; Pico, Chará, Hernández, Cantillo, Díaz; y Luis Carlos.

23 abril 2018, 00:15

Árbitro: Nicolás Gallo Barragán

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

Muy buenas a todos y bienvenidos al Pascual Guerrero para este auténtico partidazo entre América de Cali y Junior. Vive todas las incidencias del encuentro con nosotros. A continuación, vamos a dar paso a las alineaciones.