0 - 1

• 90'
    ¡Final! Triunfo de Junior que hizo valer en el marcador su superioridad en la primera parte para llevarse los tres puntos del Pascual Guerrero.
  • 90'
    ¡Aristeguieta! La tuvo en el último minuto de cabeza, pero la mandó fuera.
  • 89'
    Último cambio en América. Se va Pérez y entra Hinestroza.
  • 81'
    Cambio en el cuadro escarlata. Se va Viveros y entra Quiñones.
  • 71'
    Nuevo cambio en Junior. Se va Sambueza con molestias y entra James Sánchez.
  • 70'
    Últimos 20 minutos de partido y Junior parece estar cogiendo aire para el tramo final.
  • 64'
    Sigue América sin encontrar la forma de poner en peligro a Junior. Muy poca movilidad en la zona de tres cuartos.
  • 58'
    Saque de puerta para Junior. Ha bajado un poco la intensidad América de Cali.
  • 55'
    Cede la iniciativa Junior, que de momento no sufre demasiado para mantener su ventaja.
  • 50'
    Ha salido más fuerte América en este segundo tiempo en busca del empate.
  • 46'
    ¡Rueda el balón de nuevo en el Pascual Guerrero!
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! 0-1 para Junior en un duelo en el que el cuadro de Barranquilla tuvo las mejores ocasiones.
  • 44'
    Tarjeta ahora para América de Cali. La vio Segovia.

a Junior
  • 39'
    Y otra tarjeta para Junior. Se pone bronco el partido. La vio en esta ocasión Ditta.

a Junior
  • 37'
    Amarilla ahora para Hernández en Junior. La segunda del equipo de Barranquilla.
  • 34'
    Sigue Junior amenazando a América de Cali.
  • 29'
    ¡Casi marca Luis Díaz el segundo! Superó con un toque sutil a Bejarano, pero el balón se marchó desviado por muy poco.
  • 27'
    Trata de reaccionar América de Cali, que estaba muy cómodo hasta el gol de Junior.
  • 22'
    ¡Goooooool de Junior! Se adelanta el conjunto visitante con un gol de Sambueza. Gran recuperación de Junior y enorme pared entre Hernández y Díaz que acaba culminando Sambueza para el 0-1.
  • 19'
    Llega el primer cambio del partido. Se marcha lesionado Pérez en junior y entra Ditta.

a Junior
  • 13'
    Ahora Teo Gutiérrez ve la primera amarilla en Junior.
  • 13'
    Casi un cuarto de hora de partido. Poca intervención de los delanteros hasta el momento.
  • 7'
    Buen ambiente en el Pascual Guerrero, que espera ver el tercer triunfo de los suyos en esta cuarta jornada del Apertura.