2 - 0
3 - 0
3 - 1

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Ganó el América, muy superior en líneas generales. Once Caldas lo intentó al final, pero ya era tarde. Tres puntos de oro para el cuadro de Fernando Castro.
  • 87'
    Parece que Once Caldas ha bajado los brazos en estos últimos minutos. Salvo sorpresa, los tres puntos serán para un América que ha sabido darle la pausa necesaria tras el tercer gol.
  • 82'
    Lo está pasando mal el América tras el tanto de Once Caldas. Achica balones el equipo local, que todavía mantiene los dos goles de ventaja.
  • 79'
    ¡GOOOOOL GOL GOL de Once Caldas! Recortó distancias el equipo visitante a través del tanto de Rodríguez. Recogió el balón en la frontal del área y, tras un raro golpeo, batió a Bejarano por abajo.
  • 70'
    Más cambios en Once Caldas. Se marchó Reina para dar entrada a Carbonero. Sustitución también en el América: Jeison Medina por Aristeguieta.
  • 63'
    Cambios en Once Caldas. Se marcharon Blanco y Londoño y entraron al terreno de juego García y Nieto.
de América de Cali en el 57'
  • 57'
    ¡GOOOOOL GOL GOL del América! Definió Riascos con la derecha tras una gran jugada personal de Quiñones, que dejó atrás a varios defensores. Festival del América.
de América de Cali en el 53'
  • 53'
    ¡¡¡GOOOOOL GOL GOL del América!!! GOLAZO de Aristeguieta para el América. Empalmó el delantero en el borde del área y, con una gran volea, superó a Ortiz, que solo pudo mirar la pelota. 2-0 en el Pascual Guerrero.
  • 49'
    Ha comenzado otra vez dominando el América. Domina la posesión el equipo local.
  • 46'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Segundos 45 minutos en juego en el Pascual Guerrero en el encuentro entre América de Cali y Once Caldas.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en el Pascual Guerrero! Vale el gol de Cristian Álvarez, 1-0 para los locales.
  • 44'
    Esta vez fue Quiñones quien probó con un disparo a Ortiz. Se marchó por la línea de fondo su intento.
  • 42'
    ¡Qué ocasión del América! Gran intervención de Ortiz después de un increíble remate de cabeza de Aristeguieta. Se salvó del segunto Once Caldas.
  • 40'
    Ha bajado más el ritmo durante los últimos minutos. Ambos equipos parece que empiezan a acusar el cansancio acumulado de la primera mitad.
  • 36'
    ¡Uy! A punto de marcar Reina para Once Caldas. Lo intentó de libre directo, pero su disparo se marchó desviado.
  • 33'
    ¡Y otra amarilla más! Se la llevó esta vez Segovia.

a Once Caldas
  • 28'
    ¡Primera cartulina del partido! Se la llevó Correa tras derribar a Cabrera.
de América de Cali en el 22'
  • 22'
    ¡GOOOOOOOL GOL GOL del América! Se adelantó el cuadro local en la primera mitad. Tras varios rebotes, el balón le cayó dentro del área a Cristian Álvarez, que no se lo pensó dos veces y golpeó con la pierna derecha. Nada pudo hacer Ortiz. 1-0.
  • 16'
    Once Caldas combate ya de tú a tú al América. La batalla se centra ahora en el centro del campo, donde ningún equipo consigue hacerse con el dominio. Lo intentan los locales a través de envíos laterales.
  • 11'
    El América es quien toma el dominio del balón, pero poco a poco Once Caldas intenta entrar en el partido.
  • 5'
    Primeros minutos de dominio del América, instaurado en campo contrario y con buen trato de pelota.
  • 2'
    ¡Riascos! Buena jugada de los locales por la banda derecha que desembocó en un centro al punto de penalti que logró rematar Riascos. Su testarazo se perdió por la línea de fondo.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL ENCUENTRO! Ya está el balón en juego en el Pascual Guerrero. Gran partido entre América y Once Caldas.

Así desveló Once Caldas su alineación:
    Así confirmó América su once:
    Once Caldas saldrá con Ortiz; Ochoa, Peralta, Correa, Mosquera; Restrepo, Rodríguez, Londoño; Reina, Blanco, Rodríguez.
    ¡Once confirmado en América de Cali! Saldrán con Bejarano; Torres, Segovia, Quiñones, Pérez; Cabrera, Riascos, Álvarez, Sierra, Aristeguieta, Guevara.

11 marzo 2019, 02:00

Árbitro: G. Murillo

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a un nuevo partido del Apertura Colombiano. Gran encuentro el que se verá en el Pascual Guerrero entre dos grandes equipos: América de Cali y Once Caldas.