42'
86'
1 - 1

• 96'
    ¡FINAL DEL ENCUENTRO! Con el tanto en la recta final, un punto para América de Cali y Patriotas en su duelo en el Pascual Guerrero. Ambos siguen con la dinámica positiva.
  • 90'
    Añaden seis minutos. Nos iremos hasta el 96'.
  • 90'
    Lo intentó Pisano a balón parado en un libre directo, pero su disparo pegó en la barrera.

a Patriotas Boyacá
  • 89'
    ¡Y otra! De nuevo tarjeta para Patriotas, esta vez para Malagón.

• 88'
    Amarilla para Marimon por una dura entrada sobre Vergara.
  • 87'
    ¡Goooooooool de América de Cali! Gran acción individual de Vergara, se marchó de dos y dejó el balón en bandeja para Pisano, que cruzó la pelota para batir a Chaux. Empata 'La Mecha' en la recta final.
  • 75'
    Segundo cambio en Patriotas. Al campo Miramon, se marchó Brayan Fernández.

• 73'
    Tarjeta amarilla para el portero Chaux por pérdida de tiempo. Lo entendió así el colegiado en un saque de meta.
  • 70'
    Primer movimiento en Patriotas. Se retiró Rivas, el goleador, para dar entrada a Álvarez.
  • 67'
    Insiste el América, sin demasiadas ideas, sobre la portería de Patriotas. El tiempo juega en contra de 'La Mecha'.
  • 62'
    ¡RIVAS! Rozó el segundo Patriotas. Contragolpe que acabó en las botas del extremo, que golpeó con pierna derecha y estuvo cerca de batir a Volpi. La pelota se perdió por línea de fondo, muy cerca del poste izquierdo.
  • 61'
    Lo intentaba a balón parado el equipo de Cali sin éxito. Muy seguro Chaux en el juego aéreo.
  • 56'
    Más cambios en América. Se retiró del terreno de juego Mesa para dar entrada a Vergara.
  • 46'
    Primera sustitución del encuentro. Entra Pisano en el lugar de Viveros en América.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Solucionados los problemas de luz, comenzó la segunda mitad en el Pascual Guerrero.
  • 45'
    No comienza todavía la segunda mitad, parece que hay algunos problemas con la iluminación. El colegiado, a la espera de que se resuelvan.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Al término de los primeros 45 minutos, 0-1 para Patriotas tras ese golazo de Rivas. América de Cali, a contracorriente en la segunda parte.
  • 44'
    La primera amarilla del partido se la lleva Hinestroza en Patriotas.
  • 41'
    ¡GOLAAAAAZO de Patriotas! Cómo enganchó la pelota Rivas de volea. Su disparo, casi a la escuadra de la portería de Volpi, que no pudo hacer nada. 0-1.
  • 36'
    Buena acción por banda izquierda de América. Llegó la pelota al punto de penalti, pero el testarazo de Rangel se marchó alto.
  • 35'
    Disparo sin excesivo peligro de Medina sobre la portería de Volpi. Atrapó sin problemas el guardameta.
  • 34'
    ¡Uy! Lo intentaba Rangel con una acción individual dentro del área, pero la defensa de Patriotas logró despejar el peligro.
  • 32'
    Ha ganado peso en el partido Patriotas. América no sabe muy bien cómo encontrar las grietas de la defensa rival. Los de Boyacá dan sensación de peligro en cada acción.
  • 25'
    Muy rocoso y disputado el encuentro en los últimos minutos. Ni América ni Patriotas logran llegar con claridad sobre área contraria.
  • 18'
    Roles muy repartidos en estos primeros 18 minutos. América es quien busca dominar el partido a través de la posesión, mientras que Patriotas busca aprovechar sus peligrosos contragolpes.
  • 13'
    ¡NETO VOLPI! Qué trallazo de Arias a balón parado desde su casa. El balón, envenenado, apuntaba a la escuadra izquierda de la portería del América, pero Volpi voló para despejar la pelota a córner.
  • 11'
    Potente lanzamiento con peligro de Rivas desde fuera del área al contragolpe. Estuvo bien Neto Volpi, que atrapó la pelota.
  • 10'
    Es América de Cali quien más lo intenta. 'La Mecha', de momento, sin crear excesivo peligro sobre la portería de Patriotas.
  • 6'
    Primeros minutos de tanteo entre ambos conjuntos. Ninguno de los dos equipos quiere arriesgar por el momento.