2 - 2
3 - 2
4 - 2
  • 96'
    ¡FINAL! Triunfo contundente de América, que demostró unos buenos mimbres en este inicio de Apertura ante Monterrey.
  • 95'
    Amarilla para Marchesín.
  • 90'
    Último cambio en el América. Entra López por Córdova.

a Monterrey
  • 83'
    Otra cartulina. La vio Sánchez en los 'Rayados'.
  • 81'
    Cambio en Monterrey. Entra Zaldívar por Pabón.
de América en el 77'
  • 77'
    ¡GOOOOOOL DEL AMÉRICA! Casi sentencia Roger Martínez para firmar también su doblete. Fiesta en el Azteca.

a Monterrey
  • 73'
    Otra amarilla. La vio Rodríguez en Monterrey.
  • 71'
    Doble cambio en el América. Se marchan Rodríguez y Castillo. Entran González y Menez.

a América
  • 70'
    Ahora llega la primera cartulina para el América. La vio Rodríguez.
  • 67'
    Cambio en 'Rayados'. Entra Gallardo por Vangioni.
  • 61'
    Primer cambio del duelo. Entra Pizarro por González.

a Monterrey
  • 58'
    Primera cartulina del duelo. La vio González en Monterrey.
de América en el 49'
  • 49'
    ¡Y GOOOOOOOOL DE CASTILLO! Golpea de cabeza el chileno para poner el 3-2.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! Máxima tensión y emoción en el Azteca, que ha visto cuatro goles en la primera mitad del duelo.
  • 43'
    Ha estado bastante parado el duelo por los problemas de Marchesín. Habrá un añadido largo.
  • 38'
    Parece que, de momento, aguanta el portero de las 'Águilas'.
  • 34'
    Ojo que Marchesín está lesionado. veremos si puede continuar.
  • 30'
    ¡GOOOOOOOOL DE HURTADO! ¡EMPATA MONTERREY! Balón en profundidad que remata de cabeza de manera extraordinaria Hurtado.
  • 27'
    Está por ver la reacción de Monterrey. han sido dos mazazos muy seguidos de las 'Águilas'.
  • 23'
    Vaya inicio loco de partido. Tres goles y muchas ocasiones por parte de ambos equipos.
de América en el 19'
  • 19'
    ¡Y GOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! ¡ROGER MARTÍNEZ! Cabezazo inapelable del '9' del cuadro 'azulcrema' para dar la vuelta al marcador. ¡Locura en el Azteca!
  • 16'
    ¡GOOOOOOOOOL DE CASTILLO! No perdona el chileno desde los once metro y pone el empate en el marcador. ¡Vaya inicio de partido!
  • 14'
    ¡PENALTI PARA EL AMÉRICA! Derribo claro a Ibarra en el área y el colegiado no ha dudado.
de Monterrey en el 8'
  • 8'
    ¡GOOOOOOOL DE MONTERREY! ¡FUNES MORI! Abrió la lata el atacante de 'Rayados'. Definió a la perfección con su diestra ante Marchesín. 0-1.
  • 1'
    ¡Ya rueda el esférico! ¡Ataca el América!

Se saludan ambos equipos sobre el campo.
    En menos de diez minutos arrancará el duelo. Todo listo ya para el partidazo de la jornada en México.