1 - 1
1 - 2
1 - 3
  • 96'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Se acabó el encuentro en el Azteca. Dolorosa derrota del América por 1-3 ante un Necaxa que hizo una gran segunda mitad.
  • 94'
    ¡GOOOOOL GOL GOL de Necaxa! Sentenciaron los visitantes con el tanto de Calderón. Gran pase de Brian Fernández, que logró encontrar a Calderón, que sumó su doblete. Sentenciado el partido con el 1-3.

a Necaxa
  • 88'
    ¡Otra amarilla! Se la llevó Ruiz en Necaxa.
  • 84'
    ¡Paró González! Buen cabezazo de Castillo que logró atrapar el portero de Necaxa.
  • 79'
    Lo intenta el América con más coraje que juego...
  • 70'
    Más cambios en Necaxa. Entró Mares por Contreras para la recta final.
de Necaxa en el 65'
  • 65'
    ¡GOOOOOL GOL GOL de Necaxa! Remontan los visitantes con un gol de Brian Fernández. El América, contra las cuerdas.
  • 62'
    ¡OJO! Entra Ménez en las filas del América. Se retiró del terreno de juego Benedetti. También ingresó Uribe por Roger.

a América
  • 55'
    Tarjeta amarilla para Paul Aguilar en el América.
de Necaxa en el 53'
  • 53'
    ¡GOOOOOL GOL GOL de Necaxa! Marca Calderón el tanto del empate después de un disparo desde dentro del área. 1-1.
  • 46'
    Primer cambio del partido. Mueve ficha Necaxa. Sale Beckeles por Meza.
  • 46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Ventaja parcial para el América en estos últimos 45 minutos. Necaxa tratará de darle la vuelta.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Jugadores a vestuarios en el Azteca, vale el gol de Henry Martin para el América, que tendrá ventaja en la segunda parte.
  • 43'
    ¡Uy América! Doble ocasión para el cuadro local. Primero fue Henry Martin con su disparo lejano que logró sacar Fernández. En el rechace lo intentó sin éxito Benedetti.
  • 42'
    No está fino el América en las jugadas a balón parado. Las dos faltas laterales que ha botado, ambas las logró despejar González de puños.
  • 35'
    Tiro de Brian Fernández que logró atrapar sin excesivos problemas Marchesín.

a América
  • 31'
    Tarjeta amarilla para Aguilera en América. Derribó a Brian Fernández.
  • 24'
    El tanto anulado a Necaxa parece que ha reactivado a los visitantes, que buscan hacerse con el dominio de la pelota.
  • 18'
    ¡GOL ANULADO POR EL VAR! Fuera de juego en el arranque de Brian Fernández, que había batido a Marchesín. Seguimos con el 1-0 en el marcador.
  • 14'
    ¡¡Contreras!! Qué disparo del delantero de Necaxa. Se fue rozando el palo su remate.
  • 11'
    Primera tarjeta del partido. Se la llevó González por cortar un contragolpe del América.
  • 10'
    Sigue dominando el América con el gol. Intenta enlazar jugadas largas Necaxa, pero de momento sin éxito.
de América en el 5'
  • 5'
    ¡GOOOOOOOL GOL GOL del América! Cómo han empezado los locales. Buen balón de Córdova desde la izquierda. Su centro raso, medido, acabó en un rechace de un defensor, donde apareció Henry Martín para poner el 1-0.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya está en juego el balón, primera posesión para el América, que busca seguir escalando puestos.

También alineación confirmada en Necaxa. Saldrán González; Alvarado, Peña, Meza, Calderón; Gallegos, González, Fernández, Castro; Sepúlveda, Contreras.
    ¡Ya tenemos los dos onces! El América saldrá con Marchesín; Paul Aguilar, Álvarez, Aguilera, Reyes; Benedetti, Córdova, Rodríguez; Castillo, Martin y Roger Martínez.

06 marzo 2019, 03:50

Árbitro: Ortiz M.

Estadio: Estadio Azteca

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a todos a un nuevo directo del Clausura Mexicano a este partido atrasado entre América de México y Necaxa.