61'
1 - 0
  • 94'
    ¡Se acabó! Derrota del Sevilla ante el APOEL por 1-0. No pudo certificar el pleno el cuadro de Lopetegui.

• 93'
    Gol anulado a Efrem por fuera de juego. Parecía claro.
  • 91'
    Último cambio en el APOEL. Entra Efrem por Al-Taamari.
  • 90'
    Cuatro de añadido.
  • 89'
    ¡Casi empata Mena! Se marchó lamiendo el palo su cabezazo.
  • 86'
    ¡Bono! Paradón del meta hispalense tras un disparo duro de Makris.
  • 83'
    Menos de diez minutos para el final. Busca el Sevilla el empate.
  • 79'
    Segundo cambio en el APOEL. Entra Makris por Jakolis.

a Sevilla
  • 76'
    Y otra más. Ahora se la llevó Ocampos.

a APOEL
  • 74'
    Y otra cartulina en esta segunda parte. La vio Alef.
  • 70'
    Sustitución ahora en el APOEL. Entra De Vicenti por Pavlovic.
  • 68'
    Último cambio en el Sevilla. Entra Mena por Bryan Gil.

a APOEL
  • 63'
    Amarilla ahora para Savic, el autor del gol.
de APOEL en el 61'
  • 61'
    ¡Gol del APOEL! Espléndido córner botado por Matic y remate a placer de Savic, que aprovechó la mala salida de Bono.
  • 57'
    ¡Paradón de Belec! Le adivinó la atención a Dabbur. Buena intervención del meta del APOEL.
  • 56'
    ¡Penalti para el Sevilla! Cayó Alef sobre Ocampos y el colegiado señaló la pena máxima.

a APOEL
  • 54'
    Ahora ve el APOEL su primera amarilla. Se la llevó Ioannou por una dura entrada.

a Sevilla
  • 51'
    También la ve Escudero por protestar.

a Sevilla
  • 51'
    Y otra cartulina para el Sevilla. La vio Rony Lopes.

a Sevilla
  • 47'
    Primera cartulina del duelo. La vio Gudelj en el Sevilla.
  • 46'
    Hubo doble sustitución en el conjunto hispalense. Entran Dabbur y Óliver Torres por Chicharito y Jordán.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Y hay cambios en el Sevilla.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Resultado gafas en Chipre. Pocas ocasiones y poco peligro en general en el choque.
  • 41'
    Parece que no se moverá el marcador antes del descanso.
  • 36'
    Ha bajado de nuevo el ritmo del choque tras unos minutos en los que parecía animarse.
  • 32'
    Sigue el 0-0 en el marcador una vez superada la primera media hora de partido.

• 28'
    ¡Goooool de Ocampos... anulado! Empujó un balón de escudero en boca de gol. Parece que sí había posición antirreglamentaria.
  • 25'
    ¡Buena parada de Bono... y casi marca Ocampos! Primeras ocasiones del partido, una para cada equipo.
  • 20'
    Córner ahora para el Sevilla. El segundo para los hombres de Lopetegui. Tres lleva ya el APOEL.
  • 15'
    Intimida ahora el APOEL con dos saques de esquina consecutivos. Encierra a centros el cuadro local al pentacampeón
  • 11'
    Trata ahora de controlar el esférico el Sevilla ante un APOEL que ha realizado un buen par de combinaciones por banda izquierda.
  • 7'
    Muchas pérdidas de balón en estos primeros minutos, sobre todo por parte del Sevilla.
  • 4'
    Inicio de tanteo en Chipre. Tuvo ya un córner el cuadro local, pero de momento no hay ocasiones claras.
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

Saltan los equipos al verde. Esto está a punto de empezar.
    Menos de diez minutos para el inicio del choque. Se marchan ya ambos equipos a los vestuarios a recibir la última charla técnica.
    Calientan ya ambos equipos sobre el césped.
    Recordemos que si el Sevilla gana accederá a la siguiente ronda con pleno de triunfos, ya que se impuso en sus cinco compromisos previos en esta fase de grupos.
    Por su lado, estos son los elegidos por Lopetegui: Bono; Pozo, Rodríguez, Sergi Gómez, Escudero; Gudelj, Joan Jordán, Rony Lopes; Ocampos, Bryan Gil y Chicharito.
    Así formará el APOEL: Belec; Mihajlovic, Alef, Merkis, Savic, Ioannou; Lucas, Matic, Jakolis, Al-Taamari; y Pavlovic.
    Ya tenemos las alineaciones confirmadas de ambos equipos. Comenzamos con la del cuadro local.
    Cabe recordar que el Sevilla llega sin nada en juego a este choque en Chipre, ya que tiene asegurada la primera plaza. De igual forma, el APOEL tiene garantizada la segunda posición haga lo que haga.

12 diciembre 2019, 18:55

Árbitro: Nikola Dabanović

Estadio: GSP Stadium

Buenas a todos. En poco menos de una hora dará comienzo el duelo entre APOEL y Sevilla correspondiente a la última jornada de la fase de grupos de la Europa League.