• 93'
    ¡Terminó el partido! Boca firma su tercer 0-0 consecutivo. Todo se decidirá en el partido de vuelta, el próximo 26 de mayo.
  • 92'
    Ya se han jugado dos de los tres minutos del alargue. Bobadilla le pegó desde fuera del área, pero tampoco fue a portería.
  • 90'
    Mauro Zárate se une al club de los que ignoran a Tévez. En vez de dársela a su compañero, culminó el contragolpe, que dejó de ser tal una vez recibió Benedetto de espaldas a la portería, con un disparo lejano que no vio puerta.
  • 88'
    Agota sus cambios Argentinos. Spinelli deja el partido y entra Raúl Bobadilla.
  • 85'
    Doble cambio en Argentinos. Se marchan Leandro Paiva y Francis Mac Allister. Entran Matko Miljevich y Matías Romero.
  • 83'
    Benedetto se disculpa con Tévez, porque buscó la individual en lugar de dársela al 'Apache', mucho mejor colocado que él.
  • 80'
    ¡¡Chávez salva de nuevo a Argentinos!! Providencial en su salida para quitarle el balón a Villa, pero no se conformó con eso. Salió con el balón controlado, dribló a un rival y lanzó el contragolpe del 'Bicho', que culminó Hauche con un disparo defectuoso a las manos de Andrada.
  • 78'
    Pavón se marcha del partido. Entra en su lugar Villa. Le queda un cambio a Boca, Argentinos todavía no ha movido ficha.

a Boca Juniors
  • 74'
    Amarilla para Nández.

a Argentinos Juniors
  • 73'
    Primera amarilla del partido. La ve Sandoval por soltar un codazo a Benedetto cuando ambos saltaban a por un balón aéreo.
  • 68'
    Primer cambio del partido. Zárate entra en lugar de Obando.
  • 66'
    Spinelli le hizo el uno contra uno a su marcador, se zafó de él y chutó, pero su disparo fue demasiado cruzado.
  • 64'
    Falta de Boca que permitirá a Argentinos disponer de un tiro libre muy peligroso. Suben cinco a rematar.
  • 61'
    Boca no ha aprovechado los momentos de debilidad de Argentinos. Las fuerzas vuelven a igualarse.
  • 57'
    Falta peligrosa para Boca. Pavón buscó el libre directo, pero Chávez atrapó sin problemas el lanzamiento.
  • 55'
    Parece que Boca ha empezado mejor el segundo tiempo y está poniendo en ciertos apuros a Argentinos. Veamos si el 'Bicho' es capaz de reponerse y tomar la iniciativa.
  • 49'
    ¡Salva Chávez a Argentinos! Buena parada del portero de Argentinos que frustra la mejor ocasión de Boca hasta el momento.
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón. Sacó en esta ocasión Boca de centro.
  • 45'
    Terminó sin goles el primer tiempo. Los primeros 45 minutos han volado gracias al fútbol intenso, sin pausa, que nos han brindado Argentinos y Boca. Le falta a este partido la guinda, el gol.
  • 45'
    Se jugará un minuto más. Boca le ha dado la vuelta al dominio y aprieta a Argentinos.
  • 42'
    Argentinos parece decidido a irse al descanso por delante en el marcador. Boca está sufriendo la presión del 'Bicho', pero por ahora no sufre en exceso.
  • 40'
    Buscó Mac Allister a un compañero colgando una falta al corazón del área, pero su lanzamiento no fue preciso y Andrada atrapó el balón sin problemas.
  • 36'
    Buscaba Obando la línea de fondo, pero se le escapó el balón en su pugna con un rival.
  • 32'
    Cayó Tévez, buscando una falta, pero el colegiado no picó. Pecó de egoísta, pues le acompañaba Benedetto. Tenía mejores opciones.
  • 29'
    Falta peligrosa para Argentinos. Buffarini se llevó por delante a Hauche. Se ha librado de la amonestación.
  • 27'
    Ataca Boca con criterio, pero con cierta impaciencia. Benedetto lo intentó en solitario y se topó con un muro.
  • 26'
    Cambio de balón. Al parecer se ha pinchado la pelota. Cosas que pasan en Argentina.
  • 22'
    Aprieta Argentinos desde la esquina a Boca. Andrada redobla esfuerzos cuando el peligro llega desde el balón parado.
  • 18'
    Argentinos y Boca están jugando a un ritmo altísimo, sin concesiones, pero también sin muchas ocasiones de gol. Es lo único que se echa en falta.
  • 10'
    Responde Argentinos con un disparo lejano de Paiva que no vio puerta.
  • 9'
    ¡Quintana salva a Argentinos! Cortó el pase de la muerte de Pavón y despejó el peligro.
  • 6'
    El partido está muy abierto, sin un dominador claro.
  • 3'
    Responde Boca con una contra culminada por Pavón con un durísimo disparo que se le fue por encima del larguero.
  • 2'
    ¡Buscó el gol olímpico! Pero Andrada metió bien la mano y concedió un nuevo córner.
  • 1'
    Ha empezado fuerte Argentinos. Tras apenas 30 segundos de juego ya dispone del primer saque de esquina.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en el Diego Armando Maradona! Sacó de centro Argentinos y el 'Bicho' ya busca la portería rival.

Mauro Vigliano será el árbitro del partido. Estará acompañado por Maximiliano Del Yesso y Ernesto Uziga. Pablo Giménez será el cuarto árbitro.
    ¡Qué ambientazo hay en el Diego Armando Maradona! ¡Cómo anima la afición del 'Bicho'! Fuegos artificiales para recibir a los 22 protagonistas, que posan para la tradicional fotografía previa al duelo.
    Boca, por su parte, apeó de la competición a godoy Cruz (1-2 y 3-1) y Vélez Sarsfield (0-0 y 0-0, pasando a semifinales por penaltis, 5-4).
    Argentinos ha llegado a las semifinales tras eliminar a Independiente (3-2 y 1-1), San Lorenzo (1-0 y 1-1) y Gimnasia y Esgrima (0-0 y 1-2).
    El calentamiento en el Diego Armando Maradona ya está en marcha. En algo menos de un cuarto de hora dará comienzo el duelo.
    Y así, Boca:Andrada; Buffarini, López, Mas, Alonso, Benedetto, Nández, Marcone, Tévez; Obando y Pavón.
    Ya tenemos los onces de este encuentro. Así formará Argentinos: Chávez, Gómez, Quintana, Torrén, Sandoval; Hauche, Moyano, Mac Allister, Paiva; Spinelli y Romero.

19 mayo 2019, 23:45

Árbitro: Mauro Vigliano

Estadio: Estadio Diego Armando Maradona

¡Buenas tardes y bienvenidos a las semifinales de la Copa de la Superliga! Argentinos Juniors recibe a Boca Juniors en el Diego Armando Maradona de Buenos Aires.