3 - 2
68'
3 - 3

• 94'
    ¡Se acabó! Empataron Arsenal de Sarandí y River Plate en un partido precioso de fútbol.
  • 92'
    ¡¡UUY Quintero!! Qué jugador, todo lo que toca cobra sentido.
  • 90'
    Se jugarán cuatro minutos más.
Gol en propia puerta

de Arsenal de Sarandí en el 87'
  • 87'
    ¡GOOOOOOOOOOOL, EEEEMPATA RIVER! Acomodó Quintero una carrera al espacio de Matías Suárez, que centró al segundo palo... y se lo metió en propia Álvarez Suárez.
  • 83'
    Quintero toma las riendas del ataque 'millonario', de momento sin profundidad.
  • 81'
    Muy buena defensa de Arsenal en estos minutos finales. Agazapados pero inexpugnables.
  • 80'
    ingresó por Rescaldani en lugar de García.
  • 78'
    Gallardo sacó a la caballería. Ingresó a Suárez y Palacios y quitó Pratto y Carrascal.
  • 78'
    Lo intentó muy lejano Scocco, sin peligro para Gagliardo.
  • 75'
    La pelota es de River, que vuelve a enjaular a Arsenal; el 'Viaducto' sale a la contra.
  • 72'
    Segunda cambio del 'Viaducto'. Ingresó Parsi en lugar de Kaprof.
de River Plate en el 68'
  • 68'
    Asistencia de Quintero, remate de Pratto y Scocco cazó el rechace. De nuevo reduce River... ¡3-2!
  • 66'
    Entró Carabajal en detrimento de Giménez.
  • 64'
    Entra el '10' de River en lugar de Gallardo.
  • 63'
    Vio la tarjeta amarilla Gagliardo.
  • 63'
    ¡Gooooooool de Arsenal! Rechace de Giménez en la frontal y disparo raso y potente que Bologna no pudo atajar. ¡Está perdiendo River a cuatro días del 'Superclásico'!
  • 60'
    Cartulina para Soraire.
de River Plate en el 58'
  • 58'
    Tuya-mía entre Pratto y Scocco y el 'Millonario' reduce distancias. Gran volea del '32', que logra así su cuarto gol en la Superliga.

a River Plate
  • 54'
    Cartulina para Gallardo.
  • 52'
    Aunque ha empezado mejor River, cuidado con Arsenal que no se conforma con el 2-0.
  • 49'
    Remate de Pratto... ¡fuuuuuuuuueraaa! La primera de la segunda mitad se la apuntamos al 'Millonario'.
  • 46'
    ¡Ya rueda la bola en la segunda mitad!
  • 45'
    Muchos aplausos para Arsenal, se acaba la primera mitad y gana el 'Viaducto' 2-0 a River Plate.
  • 44'
    Un minuto más de añadido.
  • 41'
    Doble llegada de Arsenal... ojo que River está jugando con fuego.
  • 36'
    ¡Paró Gagliardo el disparo de Pratto! Vuelve a acercarse River.
  • 34'
    ¡Disparo lejano de falta desviado de Scocco!
de Arsenal de Sarandí en el 31'
  • 31'
    Excelente pase y desmarque, 'gambeta' de Kaprof a Bologna y 2-0. La ventaja ya es seria para el 'Viaducto'.
  • 31'
    ¡Goooooooooooolazo de Kaprof!
  • 25'
    Presiona muy bien Arsenal la salida de River. Por momentos está muy incómodo el 'Millonario'.
  • 21'
    ¡Uy qué disparo de Rojas! Tocó en el larguero y se marchó.
  • 17'
    Ahora sí... ¡gran parada de Bologna! Casi llega el 2-0 de Kaprof.
  • 14'
    Jugadón de Scocco, remate de Pratto y ¡paradón del guardameta de Arsenal! Ya reacciona el 'Millonario'.
de Arsenal de Sarandí en el 10'
  • 10'
    ¡Gooooooooolazo de Piovi! Se adelanta Arsenal con un disparo lejano que entró por el palo derecho de Bologna. Da la sensación de que el guardameta pudo hacer algo más.

• 8'
    Amarilla para Angeleri.

a Arsenal de Sarandí
  • 4'
    Empieza intenso el partido. Krapof vio la primera amarilla del partido tras una dura falta mientras presionaba a los centrales del 'Millonario'.
  • 1'
    ¡Ya rueda la bola!

Fíjense en el banquillo de River para el partido: Armani, Montiel, Milton Casco, Palacios, Quintero, Borré y Suárez.
    Cielo totalmente despejado en el Julio Humberto Grondona, poco a poco se va notando la primavera en Argentina.
    Ya se marcharon ambos equipos a vestuarios... ¡Esto está a punto de arrancar!
    También lo confirmó en redes sociales el 'Millonario'.
    XI de River Plate: Bologna; Martínez Quarta, Rojas, Díaz, Gallardo; Álvarez, Sosa, Angileri, Carrascal; Scocco y Pratto
    Así lo confirmó Arsenal:
    XI del 'Viaducto': Gagliardo; Torrent, Pereyra, Sbuttoni, Papa; Piovi, Soraire, Giménez, Alvárez Suárez; Kaprof y García.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas, vamos con ellas!
    Partido clave además para los de Sergio Rondina, que tras un arranque ilusionante tienen esta noche la oportunidad de reengancharse a los puestos de Copa Sudamericana.
    El último escollo del 'Millonario' antes de jugarse la vida en La Bombonera, por lo que se esperan muchos cambios en el equipo de Gallardo.

19 octubre 2019, 00:01

Árbitro: Facundo Tello

Estadio: Julio Humberto Grondona

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos al Julio Humberto Grondona, partido correspondiente a la jornada 10 de la Superliga Argentina entre Arsenal de Sarandí y River Plate.