2 - 1

• 97'
    ¡Finaaaal del partido en Wembley! ¡El Derby County hizo todo lo que pudo para igualar el partido, pero los 'villanos' se defendieron bien y se llevan el ascenso a la Premier League!
  • 96'
    ¡Otro centro, ahora de Wilson, que consigue atrapar Steer sin permitir que nadie remate!
  • 95'
    ¡Asedio del Derby, que busca el empate! ¡Despejó Hause un centro al área!
  • 94'
    ¡Dispara Tomori de cabeza y la atrapa Steer!
  • 94'
    ¡Córner para el Derby que despeja Abraham!
  • 93'
    ¡A por todas el Derby! ¡Centro lateral de Marriott que nadie alcanza a rematar!
  • 91'
    ¡Siete minutos de añadido!
  • 90'
    Otra falta, peligrosa para el Villa.
  • 89'
    Falta favorable a los locales en el centro del campo. Aprovechan para perder tiempo.
  • 87'
    Recupera la pelota el Villa, que está despertando después del dominio de los 'Rams'.
  • 86'
    Hause sustituye la lesionado Mings.
Lesión

Lesionado

en Aston Villa
  • 85'
    Minutos detenidos en Wembley por la lesión de Mings, que tiene que retirarse del partido. El central no pudo hacer nada en el primer gol del Derby, pues quedó tendido por una dolencia en la rodilla.
  • 82'
    ¡Goooooooooooool de Marriott! ¡El Derby estaba asediando a los de Dean Smith y el delantero fue el más listo de la clase para rematar un balón en el centro de área rival adentro de las mallas!
  • 81'
    ¡Y Bogle cierra la jugada chutando con el exterior desde la frontal, pero sale fuera!
  • 80'
    ¡Cerca de marcar el Derby tras un córner! Se hizo un lío la defensa villana para despejar, pero al final lo consiguió.
  • 78'
    ¡Grealish y El-Ghazi formaron la contra en un minuto, pero el pase de la muerte que pretendía el centrocampista fue abortado por la zaga 'Ram'!
  • 76'
    ¡Marriott voleó una pelota a la media vuelta que pudo entrar, pero salió por poco por el palo derecho de la portería de Steer!
  • 75'
    ¡Córner para el Derby!
  • 73'
    Sale Adomah para que entre Green en el Aston Villa.
  • 72'
    ¡Disparó sin peligro Mount desde la frontal! El balón salió desviado.
  • 71'
    ¡Gran parada de Steer a un disparo desde el lateral de Bogle! Tuvo que ser córner, pero el colegiado vio saque de puerta.
  • 70'
    El-Ghazi amaga con un centro y chuta débilmente para el blocaje de Roos.
  • 69'
    Benett se marcha del partido para la entrada de Waghorn en el Derby County.
  • 67'
    El posicionamiento de los locales está siendo excelente: el Derby trata de avanzar, pero sólo puede si se la juega con pases largos.
  • 66'
    Centro de Benett al área villana que se pasea por delante de la portería de Steer.
  • 65'
    El Villa anestesia el encuentro.
  • 63'
    Entra Marriott por Huddlestone.
  • 62'
    El Derby sale jugando desde atrás, desmotivado tras el tanto rival.
  • 61'
    McGinn aprovechó la circunstancia para rematar el balón a portería, que rebotó entra la testa del centrocampista y las manos del guardameta.
  • 60'
    Error grave de Ross, el guardamete del Derby, que salió a por un balón aéreo con los brazos a la altura de las costillas, en vez de levantar las manos por encima de la cabeza de los atacantes.
de Aston Villa en el 59'
  • 59'
    ¡Gooooooooooooooooool de McGinn! ¡Disparo desde la frontal de El-Ghazi que la zaga interceptó! ¡Roos salió a blocar la pelota pero se equivocó y McGinn remató de cabeza cuando la pelota se le resbalaba de las manos al portero!
  • 58'
    Wilson se hizo daño en el hombro derecho en una jugada anterior, pero se recupera.
  • 57'
    ¡Abraham lo intenta por banda izquierda y Tomori está impecable para despejar a saque de banda!
  • 56'
    Adomah se interna por el lateral derecho, pero derriba a Ashley Cole en ataque y comete falta.
  • 55'
    El Derby consigue recuperar el esférico, y tras un pase en largo rechazado por los villanos, sacarán de banda.
  • 54'
    Roos despeja el centro resultante de la falta, pero el Villa mantiene la pelota.
  • 53'
    Falta de Bogle por pisar a El-Ghazi en la banda izquierda.
  • 52'
    ¡Gran presión de McGinn sobre Roos, que tuvo que mandarla a fuera de banda!

a Derby County
  • 51'
    Keogh frena con dureza una acción rival en el centro del campo. El defensa del Derby se queda tumbado en el suelo, pero no evita llevarse la cartulina amarilla por ese placaje ilegal a McGinn.
  • 50'
    Huddlestone zancadilleó a Grealish y se formó una tangana. El árbitro llamó a los dos capitanes para pedir calma; Huddlestone se salva de la tarjeta amarilla.
  • 49'
    ¡Falta de Huddlestone que puede acabar en otra amarilla!

a Aston Villa
  • 48'
    ¡Y otra amarilla para Hourihane, del Villa!

• 48'
    Tarjeta amarilla a Benett, que frenó una contra que estaba protagonizando Abraham tras regatear a dos centrocampistas.
  • 47'
    Hubo una primera llegada de los de Lampard que rechazó Tuanzebe. Ahora recupera la pelota el Villa.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! ¡Balón para el Derby County!
  • 45'
    El Derby se motiva en Twitter: "Los Rams tienen trabajo que hacer en Wembley".
  • 45'
    ¡El-Ghazi fue el futbolista más destacado de la primera mitad! Sus internadas por la izquierda eran venenosas para el Derby.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Vale el gol de El Ghazi para poner por delante a los villanos en los primeros cuarenta y cinco minutos.
  • 45'
    Un minuto de añadido.
  • 45'
    ¡Fue el tercer centro de Elmohamady en tres minutos! A la tercera fue la vencida.
  • 44'
    ¡Gooooooooooooool del Aston Villa! ¡Gooool de El-Ghazi! Brutal la contra del Villa que culminó Elmohamady con un centro que El-Ghazi manda al fondo de las mallas con un cabezazo en plancha.
  • 43'
    ¡Y otro centro de Elmohamady! Lo remató El-Ghazi, al que se le fue muy lejos el cabezazo de la portería de Roos.
  • 42'
    Centro al área desde lejos de Elmohamady que la zaga rechaza.
  • 41'
    ¡Keogh consigue rematar de cabeza, pero la pelota sale desviada por encima de la meta de Steer!
  • 41'
    ¡Benett fuerza el córner para los 'Rams'!
  • 40'
    La posesión de los locales muere tras un mal pase de El Ghazi en banda derecha. Al interior se le fue el balón por línea lateral.
  • 39'
    El Aston Villa recupera la pelota y juega en corto desde atrás por mediación de Tuanzebe.
  • 38'
    ¡Preciosa combinación del Derby en campo contrario con dos taconazos seguidos cerca del área rival!
  • 37'
    Fuera de juego de El Ghazi al recibir un pase de Grealish a la contra.
  • 37'
    ¡Disparo de Mount al muñeco! Steer atrapa la pelota después de un balón largo que recibió Mount, que no dudó en chutar.
  • 36'
    Los de Lampard le ponen calma al encuentro tocando en corto desde atrás.
  • 35'
    ¡El Ghazi se coló en el área rival sirviéndose de su velocidad! Fue Keogh el que cortó la pelota para despejar.
  • 34'
    Tuanzebe juega en corto desde atrás.
  • 33'
    ¡Gran disparo de Abraham con el interior desde dentro del área! Se fue por poquito de la portería de Roos. ¡Es la ocasión del partido!
  • 32'
    Nuevo ataque del Derby que rechaza Taylor despejando desde el lateral izquierdo.
  • 31'
    Centro lateral de Benett que la defensa local aborta con facilidad.
  • 30'
    Larga posesión para los visitantes, que están gozando de minutos de mucha mayor calidad.
  • 29'
    El centro de Wilson se va por detrás de la meta de Steer, demasiado largo.

• 28'
    ¡Primera tarjeta amarilla a El Ghazi! El extremo agarró a un rival que se internaba por la banda derecha.
  • 27'
    Falta favorable a los 'Rams' en campo rival.
  • 26'
    Los visitantes están reaccionando con una larga posesión en campo rival.
  • 25'
    Llegada de los 'Rams' por banda izquierda que despeja El Ghazi sumándose a la defensa.
  • 24'
    El Derby lo intenta con un pase largo, pero Mings lo aborta de cabeza.
  • 23'
    ¡Lawrence buscó el disparo desde la frontal, pero Hourihane lo desbarató desde atrás con mucha habilidad!
  • 22'
    El Ghazi muestra su calidad regateando por banda izquierda, la pone a la frontal para McGinn y este coloca un centro demasiado largo que se va por línea de fondo.
  • 21'
    ¡El Aston Villa sale a toda velocidad!
  • 20'
    ¡Al fin llega el County! Lo hace con un centro desviado que Steer atrapa con facilidad.
  • 19'
    La situación persiste: Tomori y Keogh no son capaces de encontrar apoyos para avanzar.
  • 18'
    El Derby juega en su propio campo; sigue con dificultades para sacar el balón jugado.
  • 17'
    Despejó Johnson el córner. El rechace le cayó a McGinn en la frontal, pero el centrocampista la mandó fuera tras el chut.
  • 17'
    ¡McGinn saca un córner de la nada para los de Dean Smith!
  • 16'
    Toca la pelota el Aston Villa tras sacar una falta en su propio campo.
  • 15'
    El Derby rechaza el córner y sale a la contra, pero McGinn corta el contragolpe con una falta.
  • 14'
    ¡Córner para el Villa!
  • 14'
    Keogh está atento para cortar la gran internada de El Ghazi, que se había ido de dos en la banda derecha.
  • 13'
    Posesión larga de los 'Rams', que tocan en su propio campo. El buen posicionamiento del Villa no permite que los de Lampard avancen.
  • 12'
    Grealish comete falta en ataque sobre Mount cuando el centrocampista buscaba robarle la pelota al capitán local.
  • 11'
    La dejó pasar Johnson en la frontal buscando la llegada de un tercero a chutar, pero no habia nadie. El Villa recupera.
  • 10'
    El Aston Villa sigue dominando el encuentro con posesiones largas. Los pases lejanos del Derby no alcanzan el área rival por el buen hacer de Tuanzebe y Mings.
  • 9'
    ¡La puso Johnson de cabeza a la olla tras el centro de la falta, pero Tomori comete falta por juego peligroso al poner la bota a la altura de la cabeza de un rival!
  • 8'
    Primera posesión larga de los 'Rams'. Benett consigue una falta en el campo rival.
  • 7'
    ¡Disparo potente de Jack Grealish desde la frontal del área! Metió el pie demasiado por debajo de la pelota y el esférico se fue desviado.
  • 6'
    ¡Tres centros seguidos a la olla de los locales! El primero pudo ser gol, pero Tuanzebe no estuvo rápido en el área para rematar con los pies a puerta y el Derby despejó.
  • 5'
    Corta la zaga de Birminghan el centro para provocar el córner a favor de los de Terry.
  • 4'
    Lawrence comete falta sobre Mings cuando los locales estaban controlando la pelota en campo rival.
  • 3'
    El Aston Villa protagoniza los primeros tres minutos: están teniendo la posesión e intentan acercarse al área rival.
  • 2'
    McGinn se interna por la banda izquierda, pero Ashley Cole está listo cubriendo la pelota para provocar la falta del jugador del Villa.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! ¡Balón para el Aston Villa!

¡Los jugadores salen al terreno de juego!
    ¡Dos de los fundadores de la Football League se juegan hoy el ascenso a la Premier!
    El Aston Villa ya venció al Derby County en Liga por cuatro goles a cero.
    ¡170 millones de libras en juego en Wembley!
    El Derby County derrotó al Leeds para alcanzar la final; el Aston Villa, al West Bromwich.
    Dos leyendas del Chelsea protagonizan hoy el partido como técnicos.
    Derby County: Roos; Bogle, Keogh, Tomori, Cole; Huddlestone, Johnson; Wilson, Mount, Lawrence; Benett.
    Aston Villa: Steer, Elmohamady, Tuanzebe, Mings, Taylor; Hourihane, McGinn; Adomah, Grealish, El Ghazi; Abraham.