Así seguimos el directo del Atalanta - Lazio

Miguel Moreno hace 4 años 6.3k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones oficiales de Atalanta y Lazio para la final de Coppa Italia 2018-19. BeSoccer
Vive con nosotros el minuto a minuto de la final de la Coppa Italia que disputarán Atalanta y Lazio para conocer al campeón de la competición del 'K.O.'.

0 - 2
90'

• 90'
    ¡FINAAAAAAAL! La Lazio se corona como campeona de la Coppa Italia tras imponerse 0-2 al Atalanta. Fue un partido igualado hasta el minuto 82, cuando Milinkovic-Savic anotó el primero de cabeza. Correa sentenció en el añadido. El Atalanta luchó durante todo el choque, pero se vino abajo tras el 0-1.
  • 90'
    Contragolpe que no llega a culminar Caicedo. Se marchó a córner.
  • 90'
    La Lazio lo tiene hecho. Solo debe aguantar un poco más...
  • 90'
    ¡Habrá seis minutos de añadido!
de Lazio en el 90'
  • 90'
    ¡Goooooooooool de Correa! ¡El segundo de la Lazio! Contra genial tras un intento del Atalanta. El '11' se plantó en el área tras un gran regate a Freuler, regateó al meta rival y disparó. Ese gol vale una copa.
  • 84'
    ¡Triple cambio en el Atalanta! Se marchan Zapata, Castagne y De Roon. Entran Barrow, Gosens y Pasalic.
de Lazio en el 82'
  • 82'
    ¡Goooooooooooooooooooool de la Lazio! ¡Gooooool de Milinkovic-Savic! El '21' cabecea de manera perfecta un córner cerrado. Se suspendió en el aire, cumplió con los cánones... y deja la final muy de cara para la Lazio.
  • 79'
    Cambio en la Lazio. Entra Milinkovic-Savic por Luis Alberto.
  • 77'
    ¡La mandó fuera el 'Papu'! Consiguió disparar a puerta en una jugada en la que estaba totalmente aprisionado, pero no acabó dándole buena dirección.
  • 74'
    Nos acercamos al último cuarto de hora y el marcador sigue 0-0. Empieza a oler a prórroga.
  • 71'
    Remata ahora Caicedo desde dentro del área, pero lo hace desestabilizado y cayéndose. Se marchó fuera.
  • 69'
    ¡Tapó Palomino una internada PELIGROSÍSIMA de Correa a la contra! Estuvo magnífico el jugador del Atalanta para evitar el gol.
  • 66'
    ¡Se marcha Immobile y entra Caicedo! No estaba teniendo su día el delantero italiano.
  • 64'
    Igual que se marchó cojeando, entró al terreno de juego corriendo unos segundos después. Es extraño... su equipo no va ganando como para estar perdiendo tiempo.
  • 62'
    Se duele Correa. Parece que pisó mal en una disputa de balón. Le atienden los servicios médicos. Cojea.

a Lazio
  • 57'
    Amarilla para Lucas Leiva. Llegó al límite en una disputa ante Hateboer.
  • 52'
    Todavía queda mucho y pueden pasar mil cosas aún, pero no sería raro que esto se marchara a la prórroga.
  • 49'
    ¡Vaya aviso de Castagne! Disparo raso desde fuera del área que tiene que parar en dos tiempos Strakosha. Rozó el gol ahí el Atalanta.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Roma! Primera posesión para el Atalanta.
  • 45'
    Final de la primera mitad. Por ahora, empate sin goles en Roma. Ambos equipos tuvieron ocasiones, pero la más clara fue el disparo al palo de De Roon. Todo por decidir en los próximos 45 minutos.
  • 44'
    Habrá un minuto de añadido.

a Atalanta
  • 43'
    Amarilla para Zapata. Sigue el baile de tarjetas.
  • 43'
    El ambiente está bastante caldeado en estos últimos minutos... discuten ahora Lucas Leiva y Freuler.
  • 40'
    Se le marcha fuera el remate de cabeza a Duván Zapata desde dentro del área.

a Lazio
  • 39'
    Amarilla para Lulic por una falta dura en el centro del campo.

a Atalanta
  • 37'
    Masielo recibe, tras la de Bastos, la segunda amonestación del partido.
  • 36'
    Ojo, que hay cambio en la Lazio. Se marcha Bastos y entra Radu. Parece que tiene problemas físicos.
  • 32'
    Buena contra de la Lazio, pero se topó Correa con una defensa muy atenta que pudo despejar el peligro.
  • 29'
    Está siendo un partido de pocas ocasiones... pero bastante claras. Se va a cumplir la primera media hora y, por ahora, no hay movimientos en el marcador.
  • 26'
    ¡Al palooooooooo! Se estrelló De Roon con la madera con un disparo desde la frontal. Luego tuvo Zapata la ocasión de marcar en el rechace, pero se topó con un defensa de la Lazio.

a Lazio
  • 24'
    Amarilla para Bastos. Entrada peligrosa cerca del centro del campo... merecida la amonestación.
  • 22'
    ¡Casi marca la Lazio! Cabezazo de Palomino a un gran centro de Illicic. Le faltaron solo unos centímetros para tomar portería al remate...
  • 19'
    Da muchas instrucciones Simone Inzaghi desde la banda. Por ahora, poco está ocurriendo sobre el césped del Olímpico de Roma.
  • 17'
    El campo está rapidísimo y es normal, ya que ha llovido casi todo el día en Roma.
  • 15'
    Impresionante el ambiente que hay en Roma. La grada anima igual que cuando saltaron los futbolistas al terreno de juego...
  • 12'
    ¡Gran ocasión de la Lazio! Contra brutal que acaba con Luis Alberto buscando el palo corto desde dentro del área con un disparo a media altura. No entró por muy poco.
  • 9'
    Se cumplen casi los primeros diez minutos y solo se ha visto una oportunidad: la del disparo lejano del 'Papu'.
  • 6'
    A la Lazio le cuesta algo más pasar de línea de tres cuartos. El Atalanta está más sólido atrás.
  • 4'
    Mucha batalla en estos primeros minutos. Intensidad por parte de los centrocampistas de ambos equipos.
  • 2'
    ¡Primer aviso del partido! Disparo lejano de 'Papu' Gómez que atrapa Gollini en dos tiempos.
  • 1'
    ¡Comieeeeeenza la final! La primera posesión es para la Lazio.

Suena el himno italiano. Todos lo cantan para seguir caldeando el ambiente de una noche mágica.
    ¡Ya están los protagonistas sobre el césped! Lo repetimos, AMBIENTAZO.
    El ambiente en la grada es espectacular. Los futbolistas ya están en el túnel de vestuarios. ¡Esto comienza! Recordamos que es una final inédita.
    Los jugadores ya calientan sobre el terreno de juego... ¡la final empieza en breve!
    Todo apunta a que el propio Piatek, pese a no jugar la final por la eliminación de su equipo, será el máximo goleador del torneo, pues supera en cinco tantos a Immobile y Zapata... y parece improbable que uno de ellos anote cinco goles hoy.
    Por parte de la Lazio, el otro finalista, destaca su clasificación a la final gracias a su 1-0 global ante el Milan de Piatek, máximo goleador del torneo con ocho tantos.
    Sabemos que es extraño, pero lo aclaramos para el que no haya estado muy atento a la Coppa Italia: la Juventus no está en la final. Los 'bianconeros' cayeron en cuartos 3-0 contra el Atalanta, uno de los dos futbolistas.
    Lazio: Strakosha, Luiz Felipe, Acerbi, Bastos; Parolo, Lucas Leiva, Marusic, Lulic; Correa, Luis Alberto, Immobile.
    Atalanta: Gollini; Palomino, Djimsiti, Masielo; Freuler, De Roon, Castagne, Papu Gómez, Hateboer; Zapata, Ilicic.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

15 mayo 2019, 20:45

Árbitro: Luca Banti

Estadio: Stadio Olimpico di Roma

¡Muy buenas tardes a todos y todas y bienvenidos, otro día más, al mejor fútbol en BeSoccer! Hoy conoceremos al campeón de la Coppa Italia. Atalanta y Lazio se la juegan en la gran final... ¡comenzamos!