1 - 2
2 - 2
3 - 2

• 90'
    ¡Se acabó! La expulsión acabó matando las ilusiones del América, que se llegó a poner por delante a inicios de la segunda mitad. Al final, Atlanta remontó y es justo vencedor de la Campeones Cup.
  • 89'
    Sigue sin llegar la ocasión clara que busca y necesita el América. Y los minutos pasan...
  • 84'
    Ahora logra asomarse el América al área rival, pero sin claridad y las ideas demasiado condicionadas por el corazón.
  • 80'
    ¡Jiménez salvó el 4-2! Sufre el América. Josef, tras un pase largo del 'Pity', intentó sorprender por arriba al portero, que mandó el balón a saque de esquina.
  • 72'
    Segunda amarilla para Paul Aguilar por frenar un contragolpe de Josef Martínez. A la calle el defensor del América.
de Atlanta United en el 65'
  • 65'
    ¡Goooooooooool de Josef Martínez! Atlanta remonta el partido con un penalti en el que, esta vez, no hubo saltito de Josef antes del lanzamiento.
de Atlanta United en el 59'
  • 59'
    No digan que Atlanta acaba de marcar un gol. Digan bien. ¡Es un GOLAZO! Trallazo de Larentowicz que se cuela por la escuadra de Jiménez.
de América en el 57'
  • 57'
    ¡Gooooooooooooool del América! Gol fantasma de los mexicanos que acaba dando el colegiado. Finalmente, fue Roger Martínez el autor.
  • 54'
    ¡Qué paradón de Kann! Remate de Henry Martin que se envenenó, pero no sorprendió al portero de Atlanta.
  • 50'
    Josef forzó a un defensa del América a despejar muy cerca de su portería, pero la bola rozó el palo. Posteriormente, la jugada fue invalidada.
  • 46'
    ¡En juego la segunda mitad! ¿Quién se llevará la copa?
  • 45'
    Y, como colofón al primer tiempo, Jiménez le sacó así el penalti a Josef Martínez.
  • 45'
    Ibarra, tras dar un larguero, volvió a encontrarse con la madera. Pero, esta vez, la bola fue a la red.
  • 45'
    Hyndman adelantó a Atlanta con una buena definición a pase del 'Pity'.
  • 45'
    ¡Descanso! Se acaba una primera mitad vibrante: dos goles, un larguero, un penalti fallado y mucho VAR. Al descanso, Atlanta United y el América empatan a uno.
  • 44'
    Florentin Pogba, el hermano de Paul, tuvo la última del primer tiempo, con un disparo lejano desviado.
  • 42'
    Se quejaban los jugadores de Atlanta por una posible invasión de área antes de lanzarse el penalti. El VAR lo ve y no decreta nada.
  • 41'
    ¡Paró el penalti Jiménez! Josef hizo su famoso golpeo con salto previo y el meta del América adivinó su intención. El rechace lo mandó alto incomprensiblemente el propio Josef.
  • 39'
    ¡Penalti! El VAR advierte una falta dentro del área sobre el 'Pity' Martínez y será lanzamiento desde los once metros para Atlanta United.
  • 34'
    Cualquier equipo puede marcar en estos momentos. Encuentro roto, con contragolpes rápidos y falta de claridad en los últimos metros, aunque Atlanta lleva la voz cantante.
  • 32'
    Ambos equipos rompen el choque con sus rápidos contragolpes. Ahora mismo puede marcar cualquiera.
  • 25'
    ¡A punto de marcar el 'Pity'! Jiménez salvó el mano a mano tras el error de Vargas, al que le cogió la espalda.
  • 21'
    Atlanta reacciona al tanto del América. Lejos de amedrentarse, los estadounidenses, liderados en su ataque por 'Pity' y Josef, están rondando el área americanista.
  • 17'
    El 'Pity' habría hecho un corte de mangas y el colegiado le ha advertido por ello.
  • 14'
    ¡Goooooooooool del América! Empata el encuentro el cuadro mexicano por medio de Ibarra. Otra vez le dio al larguero en un pase atrás, pero en esta ocasión la bola acabó dentro. Gran asistencia de Henry Martin.
de Atlanta United en el 5'
  • 5'
    ¡Goooooooooooool de Atlanta United! Marcó Hyndman el primero del partido en los primeros minutos del mismo. Del 0-1 al 1-0 en cuestión de segundos. Definiió a la perfección con la zurda ante Jiménez.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro! Primera bola para Atlanta.

¡Así lucía el Mercedes Benz Stadium en la previa del partido!
    Ambientazo en las gradas del Mercedes Benz Arena y en el césped, con camisetas gigantes de ambos equipos, antes del inicio del choque. ¡Quién diría que es un amistoso!
    Ochoa deberá esperar. El galáctico fichaje del América, que aterrizó hace pocas horas en suelo mexicano, no ha entrado en la lista. Sus fanáticos, que no son pocos, deberán aguardar al menos unos días para verle debutar.
    ¿Qué es la Campeones Cup? Este título amistoso reúne a los últimos campeones de la Major League Soccer y el Campeón de Campeones de La Liga Mexicana (vencedor entre los ganadores del Apertura y Clausura). Esta es la segunda edición, puesto que fue creada en 2018, cuando Tigres derrotó a Toronto. De momento, no es oficial, ya que no está avalado por la CONCACAF.
    El América, por su parte, presenta la siguiente alineación: Jiménez; Paul Aguilar, Vargas, Valdez, Sánchez; Ibarra, Rodríguez, Córdova, Ibargüen; Josef Martínez y Henry Martin.
    Por Atlanta United, estos son los once elegidos: Kann; Gressel, González Pirez, Escobar, Pogba; Nagbe, Larentowicz, Hyndman; 'Pity' Martínez, Pereira y Josef Martínez

15 agosto 2019, 02:00

Árbitro: Joel Aguilar

Estadio: Mercedes-Benz Stadium

¡Bienvenidos a la Campeones Cup 2019! Atlanta United y América de México se miden para dilucidar quién es el campeón absoluto de entre la Liga Mx y la MLS.